Пусть дома сидят эти спортсмены. Бюджетные бабки на них тратить. Они и в хорошие времена ни с чем приезжали. На завод пусть идут работать, а то вы ноете, что работать некому, и все хреново.
Сиди сам дома бездарь. А у меня талант. Я на тренировках 2.37 прыгал.
пиз...шь как дышишь Хотя мели Емеля, твоя неделя. Не проверишь же на сколько ты там прыгаешь. Ты получается прыгаешь чуть выше Олимпийского рекордсмена? Пусти тебя в Париж ты бы первое место там занял? Клоун.
P.S. На последней Олимпиаде 1 место занял спортсмен прыгнувший на 2.36.
пиз...шь как дышишь Хотя мели Емеля, твоя неделя. Не проверишь же на сколько ты там прыгаешь. Ты получается прыгаешь чуть выше Олимпийского рекордсмена? Пусти тебя в Париж ты бы первое место там занял? Клоун.
Вы пытаетесь оправдать своё положение через уничижение других - а это первый признак того, что вы чувствуете своё положение незаслуженным в рамках своего собственного мировоззрения) А наивны "вы"(мы?) или нет - не увидел аргументов и достаточного основания для такого обобщения) Потому начинает "попахивать" легким бредом, не вижу смысла продолжать диалог, дабы легкий бред не перешёл в тяжёлый
но вы же действительно наивные, ленивые и бедные будешь отрицать?
Беден в чем? У кого-то действительно может быть недостаток нарисованных кем-то знаков, это не порок. Быть бедным на разум более прискорбное и забавное для остальных зрелище, будешь отрицать?
опять ты про "свою шкуру" Это в длину
Нормы ГТО больше, чем ты прыгал... Тренируйся дальше
Ну что тебе мешает работать в любой точке мира или учиться? Это сейчас все без всяких ограничений. Единственно, что нет прямых рейсов. А так учись и работай где хочешь. Я так понимаю, что ты этого не знаешь? А какая у тебя специальность? Я тебя удивлю, наверное, "высокие технологии" это не специальность.
Что ты ко мне привязался. Только идиоты меряют все по себе. Настоящий мыслитель думает о своей шкуре в последнюю очередь.
доброе утро уважаемые господа барыги и спекулянты))) ну что сегодня Сахипзадовна нам ставку выкатит (думаю останется на месте) а вот хочется что б снизили что б мишек порвать как тузик грелку)))
Зеленский отверг требования США о возврате долга Президент США Дональд Трамп заявил, что американская администрация при экс-президенте США Джо Байдене, направила Украине 350 миллиардов долларов помощи. Теперь Вашингтон требует от Киева максимальных компенсаций, в том числе поставок редкоземельных металлов и нефти. В феврале 2025 года лидер Украины Владимир Зеленский категорически отказался признавать долг в 500 млрд долларов (с процентами) перед США, заявив о не приемлемости соглашения, обязывающего Украину к многолетним выплатам. Он подчеркнул, что полученные100 миллиардов были грантовой помощью, согласованной с Конгрессом и администрацией бывшего президента США Джо Байдена, а не займом. «Я не собираюсь признавать 500 млрд долларов, кто бы что ни говорил, как бы мы ни общались. Со всем уважением к партнерам, я стойко стою», — заявил Зеленский. https://ura.news/news/1052923724
Вашингтон. 25 апреля. ИНТЕРФАКС - Россия будет готова заключить сделку по урегулированию украинского кризиса, но для этого нужно завершить работу над некоторыми вопросами, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров. "Президент США упоминал сделку, и мы готовы к тому, чтобы ее согласовать. Однако еще есть конкретные аспекты, по которым требуется завершить работу", - сказал он в интервью американскому телеканалу CBS News. "Именно этим мы сейчас и занимаемся", - добавил Лавров.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.