Нам скучно.. что мало народу.. представляю какие муки у тебя сидеть одному.. может ты как Че клонов наделаешь.. друга.. жены.. и соберется самая лучшая и удобная компания.
Некогда скучать. В отличие от вас. Одно болото.. никаких ярких личностей и событий. Помню был фильм - клуб самоубийц. Прямо про вас. У Нас система торговли другая. Поэтому и Время свободное есть. А Время самый ценный Ресурс .
Соскучился по яркости? Вот я пришёл. Сейчас ослепнешь
Набсовет Сбера, ведущего кредитора страны, рекомендовал выплатить дивиденды по итогам 2024 г. в размере 34,84 руб. на каждую АО и АП.что соответствует доходности на весьма неплохом для столь крупной "голубой фишки" уровне 11,3%.
Чтобы разглядеть настоящую яркость в других.. нужно и самому обладать хотя бы искрой.
Уоррену Баффету хватает одной речи на ежегодном собрание. Мы скоро тоже дойдём до этого уровня. Надеюсь ). Всё благодаря мудрости Че. Его прозорливому Уму.
Некогда скучать. В отличие от вас. Одно болото.. никаких ярких личностей и событий. Помню был фильм - клуб самоубийц. Прямо про вас. У Нас система торговли другая. Поэтому и Время свободное есть. А Время самый ценный Ресурс .
Соскучился по яркости? Вот я пришёл. Сейчас ослепнешь
Кстати я тебе плюсик поставил, не просто так, Я понял что ты понял что это наводка . Только до тебя что-то долго доходит. Что ты мне должен за Бонус . В общем не скучайте. Всё будет Хорошо .
Чтобы разглядеть настоящую яркость в других.. нужно и самому обладать хотя бы искрой.
Уоррену Баффету хватает одной речи на ежегодном собрание. Мы скоро тоже дойдём до этого уровня. Надеюсь ). Всё благодаря мудрости Че. Его прозорливому Уму.
Василий, вот вы манкируете, а без вас ветка загибается ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.