И что вы все скисли.. что молчим.. ничего не пишем.. не держим строй. Вот Абрамович.. как известно.. человек немногословный.. и когда его спрашивали.. в чем секрет счастья.. он всегда отвечал: - "Не в деньгах счастье".
А чего "говорить", если все что ни скажешь утопает в "потоке сознания" одного персонажа? Наговорится, тогда и начнем нормально общаться дальше!
Вот дает.. всех запугал своими домогательствами показать доходы.. суммы налога.. а теперь удивляется.. что люди не пишут про рынок. Да я один раз написала про брокера.. теперь замучилась на звонки отвечать.
- С вашего счета прямо сейчас пытается списать деньги Не... - Зафиксирована подозрительная транзакция на крупную сумму. - Не… пытается оформить на вас кредит. - Ваша карта заблокирована из-за подозрительной активности. - Я звоню из службы безопасности банка.. чтобы помочь вам защитить ваши средства от Не... - Мы обнаружили попытку взлома вашего личного кабинета. - Чтобы предотвратить потерю денег, вам нужно срочно перевести средства на счет Не…
Джеймсик,джеймсик- гусары денег Не ... берут Свободен-писатель верни девичью-Nuken и расскажи,как при твоих писательских талантах... влетел в Газпроме...годи так три с копейками назад...
Вот дает.. всех запугал своими домогательствами показать доходы.. суммы налога.. а теперь удивляется.. что люди не пишут про рынок. Да я один раз написала про брокера.. теперь замучилась на звонки отвечать.
- С вашего счета прямо сейчас пытается списать деньги Не... - Зафиксирована подозрительная транзакция на крупную сумму. - Не… пытается оформить на вас кредит. - Ваша карта заблокирована из-за подозрительной активности. - Я звоню из службы безопасности банка.. чтобы помочь вам защитить ваши средства от Не... - Мы обнаружили попытку взлома вашего личного кабинета. - Чтобы предотвратить потерю денег, вам нужно срочно перевести средства на счет Не…
Да да А мне только что звонили по вацапу с телефона +79787991272 Мужской голос - довольно любезный, назвал по имени-отчеству, поинтересовался, когда я подойду в энергосбыт по моему заявлению. Дескать, осталось всего неделя, чтобы получить льготу. Разумеется, нужно записать меня в электронную очередь. Для чего сообщить код из смс.
Я ответил, что он просто не понимает, что уже горит в аду, поскольку вынужден даже на следующий день после Пасхи звонить в надежде обмануть, совершить мошенничество, Кинуть на деньги, может, пенсионера, может инвалида ...
И еще. Какие вы все-таки жестокие люди. Ну научите вы своего коллегу делать корректные ссылки.. он же старается.. а никто не видит и конечно не переходит по ссылкам. У меня такое ощущение.. что здесь на ветке одна я добрейшей души человек.. заботливый.. внимательный.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.