*** К сожалению, ни босой ни сержик не проявили никакой активности в борьбе с хулиганами, не захотели общаться с Электриком и даже не соизволили подать ему в личку свои требования забанить их ники, как он просил. !!! КАК ЭТО РАСЦЕНИВАТЬ?
Если бы я не подал петицию Электрику забанить АКов, пернатых и проч., они бы до сих пор кошмарили народ!!!
Поэтому я предлагаю в Админы Сарычина, который с открытым забралом сражался с негодяями!
ПРЕДЛАГАЮ ПОДДЕРЖАТЬ! .
как же ты достал своей патетической пустопорожней болтовней... иди на со своим бредом...
они пишут то за что им платят а платят им за создание общественного мнения в поддержку режима и путина
Три персонажа которые недавно появились на нашей ветке и полностью её загадили хамством. Это Беркут, АК 47 и торник. Их надо в бан отправит на год а лучше навсегда. Последние 2 недели из за них ветка превратилась в помойку.
*** Уважаемый Философ!
Полностью согласен с Вами! Если ветераны и активисты ветки ГП не озаботятся и не проявят свою волю в своих требованиях назначить Админа, то этому беспределу не будет конца!
Я предлагаю назначить админом г-на Сарычина, который принял огонь на себя и мужественно сражался с врагами нашей ветки.
Прошу поддержать его кандидатуру!
.
Я согласен. Сарычин ветеран нашей ветки и достойный кандидат.
Совершенно верно! А чтобы глаза не мозолили мерзкие посты, отправить их в бан самостоятельно. Что я и сделал, после чего ветка стала снова нормальной. Жалею, что Сарычин так не сделал и ушёл с ветки. Надеюсь, что он вернётся. Он один из наших старожилов и очень порядочный человек.
Насколько помню он старожил Сургута.
*** Сарычин - представитель питерской интеллигенции!!!
Посовещайтесь коллективно и составьте список троллей, укажите id. Админ должен понять, что это коллективная просьба. Где чувство товарищества на вашей ветке...?
Уважаемый Электрик! В связи с информационной войной, троллингом, травлей, флудом, оскорблениями, матом и прочими нарушениями правил форума просим Вас навечно удалить с ветки Газпрома следующих нарушителей:
130884, ID: 130884
Berkut73, ID: 57814
Таганрог, ID: 130335
Ак-47, ID: 156148
торник ID: 160488 .
Глаз Бога ID: 90965
Гнобитель скотов ID: 68549
sagat ID:119 443 . ===============================
Да всё просто, нужно не обращать внимание на некоторых, им скучно станет писать в пустоту, сами уйдут.
Всем доброго утра!
Совершенно верно! А чтобы глаза не мозолили мерзкие посты, отправить их в бан самостоятельно. Что я и сделал, после чего ветка стала снова нормальной. Жалею, что Сарычин так не сделал и ушёл с ветки. Надеюсь, что он вернётся. Он один из наших старожилов и очень порядочный человек.
Жалко что Сарычин ушел. Ему надо было этих персонажей отправить в бан. Он бы не реагировал на их выпады. Со времен они сами ушли. Когда не отвечаеш на их посты и игнорируеш их то они сами уйдут с ветки.
*** К сожалению, ни босой ни сержик не проявили никакой активности в борьбе с хулиганами, не захотели общаться с Электриком и даже не соизволили подать ему в личку свои требования забанить их ники, как он просил. !!! КАК ЭТО РАСЦЕНИВАТЬ?
Если бы я не подал петицию Электрику забанить АКов, пернатых и проч., они бы до сих пор кошмарили народ!!!
Поэтому я предлагаю в Админы Сарычина, который с открытым забралом сражался с негодяями!
ПРЕДЛАГАЮ ПОДДЕРЖАТЬ! .
как же ты достал своей патетической пустопорожней болтовней... иди на со своим бредом...
Согласно зеркальной дипломатии, я бы ответил тебе так ответил наш Сергей Лавров английскому коллеге...
Но я человек корректный и не буду крыть тебя английским матом.
В ответ на твои 25 минусов, которые ты вСучил мне, я поставил 18. Остальные верну позже. Не люблю оставаться в долгу!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.