Приветствую, дилан! Многие участники форума не понимают, почему на сайте МФД нарушаются принципы гласности, широкого обмена мнениями и равенства сторон???
Кто дал право пустопорожнему 130884, не участвующему в обсуждениях проблем и не имеющему ни единого поста, совершенно необоснованно и немотивированно минусовать добросовестных инвесторов и активных участников форума, которые не могут дат должный отпор на его подлые хулиганские выходки???
Такого вопиющего безобразия нет ни на смартлабе, ни на инвестинге, ни на Тиньке!!!
Кстати, почему молчит Электрик? Что он думает по этому поводу?
Только один человек с ветки написал мне в личку ники троллей с id. Эти двое и были забанены на две недели.
*** Уважаемый Электрик! Я написал вам два письма по поводу злобного тролля 130884, который, является бесполезным балластом на форуме, не принимает никого участия в его работе и не имеет ни единого поста, но зато активно занимается откровенной травлей инвесторов, терроризируя их своими минусами. Люди уже пишут ему в личку: " Сдохни, тварь!" Мне лично он поставил уже 1200 минусов!
Я просил вас поставить 130884 во взаимный игнор и снять с меня все его минусы.
Однако ответа я так и не получил.
Если вы не в состоянии этого сделать, то прошу удалить мой аккаунт!
⚡️🇷🇺🇺🇦Россия обвиняет Украину в нарушении режима перемирия и ударах из ракетных установок HIMARS.
Об этом заявила спикер МИД РФ Мария Захарова, комментируя призыв Госдепартамента продлить перемирие и после Пасхи.
Она дала понять, что продление под вопросом из-за нарушений Украины, которая, по словам Захаровой, продолжала обстрелы.
Происходит какой-то сюр, под каким на Х вопросом ..
я реально не пойму, чего вы так возбуждаетесь от этого перемирия? кто вам сказал, что наша сторона ждала реального прекращения огня? Путин показал как нужно контролировать свою часть, приказал в помощь Трампу прекратить огонь, и прекратил, только в ответ на нарушение. именно Трамп хотел к Пасхе, вот ему и подыграли и указали, что он не контролирует свою шавку. у нас то какая трагедия? , половину срока работало. за объективный контроль Захарова обозначила. проблема в чём? кто вообще сказал ,что зеля обязан выполнить наши условия? нам вообще повезло , что мы их успели первые и по нашей инициативе объявить. было бы хуже если бы объявили они и нас же обвинили . у нас, что потери ключевые выросли ? я понимаю негодование!, но паника откуда ?
⚡️🇷🇺🇺🇦Россия обвиняет Украину в нарушении режима перемирия и ударах из ракетных установок HIMARS.
Об этом заявила спикер МИД РФ Мария Захарова, комментируя призыв Госдепартамента продлить перемирие и после Пасхи.
Она дала понять, что продление под вопросом из-за нарушений Украины, которая, по словам Захаровой, продолжала обстрелы.
Происходит какой-то сюр, под каким на Х вопросом ..
я реально не пойму, чего вы так возбуждаетесь от этого перемирия? кто вам сказал, что наша сторона ждала реального прекращения огня? Путин показал как нужно контролировать свою часть, приказал в помощь Трампу прекратить огонь, и прекратил, только в ответ на нарушение. именно Трамп хотел к Пасхе, вот ему и подыграли и указали, что он не контролирует свою шавку. у нас то какая трагедия? , половину срока работало. за объективный контроль Захарова обозначила. проблема в чём? кто вообще сказал ,что зеля обязан выполнить наши условия? нам вообще повезло , что мы их успели первые и по нашей инициативе объявить. было бы хуже если бы объявили они и нас же обвинили . у нас, что потери ключевые выросли ? я понимаю негодование!, но паника откуда ?
А где Вы видели панику, как раз таки и негодование, должен быть явный ответ на предложение 30 дневного перемирия а не «под вопросом», под каким на Х вопросом ..
А где Вы видели панику, как раз таки и негодование, должен быть явный ответ на предложение 30 дневного перемирия а не «под вопросом», под каким на Х вопросом ..
я не лично Вас имел в виду. но при этом нужно понимать, что это большая политика и дипломатия. не работает это так . - я сказал не стрелять ! это не для этого случая, в таком случае можно было сказать - мне нужна Одесса не стреляйте и уходите... у виска покрутят и врача из ВОЗ вызовут. какой явный ответ должна была озвучить Захарова ?
Пин, не нервничай ... , спокойно ) ... , эти все гуманитарные приказы не означают, что солдат пошел яйца красить и куличи трескать . объясняю - присутствие военного атташата всех стран удвоено, это те лица которые доводят оперативую обстановку из страны прибывания, и они фиксируют своё присутствие на всех брифингах, далее на заседаниях ООН ШМООН... выступают условные индийцы, въетнамцы и заявляют - мы это видели, мы это наблюдали. так,что гуманитарная часть конечно присутствует, но больше военнополитическая дипломатия.
Христос Воскрес! С праздником!
Я спокоен, как свеже окрашенный танк. И никаких шортов/плеч у меня нет. Ты вот мне лучше как полковник генерального штаба скажи, как перерыв в 30 часов поможет армии РФ победить? И если это такой гениально-стратегический ход, то почему не было перемирий пасхальных/рождественских/майских/октябрьских во время ВОВ?
Это же политический ход. Нам, в отличие от Израиля, нужны люди, живущие на земле, а не выжженная земля из-под людей. А ВСУ один день передышки все равно не поможет. Зато весь мир, включая украинцев, наглядно увидит, кто силен и может себе позволить быть великодушным, а кто злобен, беспринципен и жалок.
я реально не пойму, чего вы так возбуждаетесь от этого перемирия? кто вам сказал, что наша строна ждала реального прекращения огня?
Совсем недавно сообщалось, как о великом (так и есть) военном достижение, что бойцы такого-то подразделения или армии сорвали ротацию военнослужащих ВСУ. А теперь дали возможность это делать легально целых 30 часов.
P.S. Никаких преимуществ это Лаврову не дало и дать не могло. ВСУ обвинили Россию в нарушении перемирия. Россия обвинила ВСУ в нарушении перемирия. 1:1. Попробуй разберись кто виноват.
Понятия не имею. Пусть аналитики за уши притянут. Перемирие или еще какое фуфло новостное, вариантов вагон. Я тебя уверяю. 1. Будет гэп вверх, уже в понедельник вся ветка будет исписана мол США Украину заставили подписать договор о перемирии, Бритов прогнули, уже договорились, нам скоро сообщат. 2. Если вниз, что маловероятно, то наоборот, будут писать что не договорились. Я склоняюсь что будет помесь 1 и 2 варианта. С утра 1, к вечеру 2. Так что выбирай какой новостной бред нравится больше, за уши приплести к графику.
кто силен и может себе позволить быть великодушным, а кто злобен, беспринципен и жалок.
Дюма слишком много читали в детстве? Вот Советская власть великодушно простила бандеровцев и не только их выпустила из тюрем, но разрешила им селится там где захотят, допустила во власть. Великодушно? Да. Еще как! Думаю весь "цивилизованный" мир аплодировал стоя. Я хочу вас спросить уважаемый Д’Артаньян: как нам сейчас аукнулось великодушие Хрущева? И второй вопрос когда мы начнем, как народ, учить уроки истории и прекратим наступать на грабли, тем более, что уже знаем где эти грабли разбросаны по нашему огороду?
P. S. Проедь на красный свет и никакого тебе великодушия. Убивай русских, изнасилуй женщин, задуши с десяток русских детей, тут же появляются люди требующие великодушия и снисходительности к засранцу. Помните, как озаботились люди порваным ухом устроившего бойню в Крокусе?
я не лично Вас имел в виду. но при этом нужно понимать, что это большая политика и дипломатия. не работает это так . - я сказал не стрелять ! это не для этого случая, в таком случае можно было сказать - мне нужна Одесса не стреляйте и уходите... у виска покрутят и врача из ВОЗ вызовут. какой явный ответ должна была озвучить Захарова ?
Ну ну, посмотрим каков будет результат, какова будет польза для страны от этого мазохизма. Я всегда говорю - время покажет.
Только один человек с ветки написал мне в личку ники троллей с id. Эти двое и были забанены на две недели.
*** Уважаемый Электрик! Я написал вам два письма по поводу злобного тролля 130884, который, является бесполезным балластом на форуме, не принимает никого участия в его работе и не имеет ни единого поста, но зато активно занимается откровенной травлей инвесторов, терроризируя их своими минусами. Люди уже пишут ему в личку: " Сдохни, тварь!" Мне лично он поставил уже 1200 минусов!
Я просил вас поставить 130884 во взаимный игнор и снять с меня все его минусы.
Однако ответа я так и не получил.
Если вы не в состоянии этого сделать, то прошу удалить мой аккаунт!
Заранее подтверждаю это решение! Эл&М
Дался тебе этот электрик, он обыкновенный стукачок, доносами и добился коммуникации с админом. Он как Игорь Борисович Неделькин из сериала "у каждого своя война".
Доброе утро, уважаемые коллеги! Неделя будет неспокойной, сходка в Лондоне, ставка, очередной визит Уиткоффа. Но ведь нам не привыкать "Покой нам только снится...", как пели наши революционеры.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.