| Washington Post: Зеленский, по-видимому, отклонил предложение Путина о пасхальном перемирии, назвав это «попыткой играть жизнями людей». Военблогеры сообщают о прилетах с украинской стороны после объявленного Путиным одностороннего пасхального перемирия. По их информации, «летит много фпвшек ВСУ на Пятихатки, в Михайловке прилетело ударное крыло». «Кассетные боеприпасы ВСУ прилетели в район Мирного Запорожской области». |
| Да и похрен на шерифа - пусть идёт хуситов замиривает!
Трамп решил вывести как минимум половину амер. войск из Сирии. Было 2 тыс., станет 1 тыс. Зачем и куда дальше - до этого я пока не дошел) но на Ближнем Востоке явно что-то затевается. большое.
скорее, они просто уходят оттуда.. просто уходят. как из Афганистана, например. |
| скорее, они просто уходят оттуда.. просто уходят. как из Афганистана, например.
может быть но война на Ближнем Востоке все равно не отменяется Израиль/Иран/саудиты (против Ирана)/хуситы (за Иран) и фиг знает кто еще |
| Washington Post: Зеленский, по-видимому, отклонил предложение Путина о пасхальном перемирии, назвав это «попыткой играть жизнями людей». Военблогеры сообщают о прилетах с украинской стороны после объявленного Путиным одностороннего пасхального перемирия. По их информации, «летит много фпвшек ВСУ на Пятихатки, в Михайловке прилетело ударное крыло». «Кассетные боеприпасы ВСУ прилетели в район Мирного Запорожской области».
ну и хорошо, 5-ю субъектами не отделается, значит. |
| скорее, они просто уходят оттуда.. просто уходят. как из Афганистана, например.
может быть но война на Ближнем Востоке все равно не отменяется Израиль/Иран/саудиты (против Ирана)/хуситы (за Иран) и фиг знает кто еще
отменяется. Иран 4 дивизиона с-300 на параде прогнал (явно с дежурства не снимал), хотя Израиль отчитался об уничтожении всех 11-ти. Авиация современная у Ирана появилась, соглашение с РФ.... |
| Главный финансовый регулятор Тайваня заявил, что продлит временные ограничения на короткие продажи акций, чтобы помочь обеспечить стабильность фондового рынка, и не назвал конечную дату, когда ограничения могут быть сняты. |
| Пасхальный барашек Будет готов через 3 часа 
Жду..)))🥩🍽🍷👌 |
| Алтозар и Мальчиш вы муж и жена? |
| Алтозар и Мальчиш вы муж и жена?
умнее написать нет мОчи??..) |
| Altozar Если есть лишние рубли покупай доллары |
| 17.04.24 Президент США Дональд Трамп сообщил, что ожидает ответ от властей России на предложение о прекращении огня на Украине уже на этой неделе. Поскольку Путин не ответил, а лишь поздравил всех с Пасхой и прекратил огонь на 30 часов.... США хотят организовать еще одну встречу Уиткоффа с представителями России для обсуждения рамочного соглашения по урегулированию конфликта на Украине, сообщила CNN 19 апреля. Спецпосланник Трампа попробует убедить Москву присоединиться к плану Вашингтона. ________ Надо сказать, Путин реально умеет играть в 4D-шахматы. Говорю искренне, без всякой лести) Кстати, пасхальное перемирие не касается Курской области.
ты посмотри на него - он не спал суток двое. нельзя в таком режиме вести переговоры. Царь должен выспаться, я не то слово хотел бы использовать. Не согласились хохлы? Да и похрен на шерифа - пусть идёт хуситов замиривает!
без наземной операции это всё мимолётное и неустойчивое... зато яркое и медийное) |
| Да и похрен на шерифа - пусть идёт хуситов замиривает!
Трамп решил вывести как минимум половину амер. войск из Сирии. Было 2 тыс., станет 1 тыс. Зачем и куда дальше - до этого я пока не дошел) но на Ближнем Востоке явно что-то затевается. большое.
рыжий сказал еврейским ястребам - идите вы в баню со своими большими затеями - у меня и так штаны рвутся) |
| Altozar Если есть лишние рубли покупай доллары
нет... |
| я прикупил юаня и др. дружественных валют) (в смысле накупился всяким электрон. и низковольтным шмурдяком - для дома для рыбалки отдельно для зайчиков и заек) как раз цены упали...очень горжусь собою и этим трейдом) |
| Алтозар и Мальчиш вы муж и жена?
умнее написать нет мОчи??..)
Я просто спрашиваю. У вас какие то нежные отношения. Непонятные. |
| умнее написать нет мОчи??..)
Я просто спрашиваю. У вас какие то нежные отношения. Непонятные.
|
| я прикупил юаня и др. дружественных валют)
народ ждет, что юань тестанет 10,85 - 10,80, чтобы уж тогда с облегчением затариться на всю котлету ) но учитывая, что рынок - вредная субстанция, которая редко исполняет всеобщие ожидания, может быть ты прав, что решил влезть в юань пораньше... |
| Tретий лишний, сорри😎
для эксгибиционистов третий - не лишний, а очень даже нужный член... сообщества) |
| ты посмотри на него - он не спал суток двое. нельзя в таком режиме вести переговоры. Царь должен выспаться, я не то слово хотел бы использовать. Не согласились хохлы? Да и похрен на шерифа - пусть идёт хуситов замиривает!
без наземной операции это всё мимолётное и неустойчивое... зато яркое и медийное)
меня напрягает, что именно так начинался "минск". кто тогда советовал явно уже не при делах, а кто и почему сейчас? кстати, заранее отменили высокие авансовые выплаты для добровольцев на СВО, - в разы. |
| без наземной операции это всё мимолётное и неустойчивое... зато яркое и медийное)
меня напрягает, что именно так начинался "минск". кто тогда советовал явно уже не при делах, а кто и почему сейчас? кстати, заранее отменили высокие авансовые выплаты для добровольцев на СВО, - в разы.
я только про хуситов - там у амеров всё хорошо - вообще всё хорошо - но вот только понтогон начал жаловаться что идёт перерасход "золотых ядер" запускаемых по "воробьям"... а про "штаны" - раньше они широко шагали - теперь так уже не могут... нужна оптимизация усилий и расходов(у джи ай традиционно высокие зарплаты и страховки... но основные расходы в Сирии логистические - раньше тянули - а сейчас Илон Маск) правда есть ещё одно объяснение этого сокращения воинск. контингента - типа миролюбивый шаг навстречу(ну и передача силовых полномочий в руки израильтян(а может ещё кого-нить) пысы: когда сил много то можно решать задачи параллельно(одновременно) а когда штаны рвутся - то решают последовательно(одно за другим выбирая очередность начиная от самого горячего и важного ко всем остальным малозначимым... продолжаем внимательно наблюдать за предвыборным лицом рыжего клоуна - оно у него в этой постановке каденции очень суровое) |
|
Вы пенсионер? (тайное, автор: друг!, до 30 апр 2025) Да. | 24 | | Нет. | 42 | | Всего голосов: | 66 | |
Прогноз по размеру дивиденда за 2024 год любимого Совкомфлота (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 18 май 2025) 0 | 4 | | менее 2 рублей | 3 | | от 2 руб. до 4 руб. | 0 | | от 4 руб. до 6 руб. | 3 | | от 6 руб. до 8 руб. | 4 | | от 8 руб. до 10 руб. | 1 | | от 10 руб. до 12 руб. | 0 | | от 12 руб. до 14 руб. | 0 | | от 14 руб. до 16 руб. | 0 | | свыше 16 руб. | 1 | | Всего голосов: | 16 | |
EUR | 1.13494 | −0.00146 (−0.13%) | 01:59 | GBP | 1.3298 | −0.0016 (−0.12%) | 01:59 | JPY | 143.764 | +0.141 (+0.10%) | 01:59 | CAD | 1.38649 | +0.00119 (+0.09%) | 01:59 | CHF | 0.82848 | +0.00139 (+0.17%) | 01:59 | CNY | 7.2859 | 0 (0%) | 27.04 | RUR | 82.5 | 0 (0%) | 00:44 | EUR/RUB | 93.833 | −0.406 (−0.43%) | 01:16 | AUD | 0.63927 | −0.00003 (0%) | 01:59 | HKD | 7.7569 | +0.0003 (0%) | 01:59 |
|