22 мая - Открытие XXXIII Музыкального фестиваля «Звезды белых ночей» ПРЕМЬЕРА - НОРМА опера Винченцо Беллини. Вещь! Правда билеты не дешевые, состав отличный, но персонально - это как повезет. Из-за сложности мало, кто может исполнять партии, поэтому и ставят не так часто. Кто сможет - сходите, не пожалеете.
Иди воюй, куда три года всех призываешь, гнида фестивальная. Такая же гнида, как и все наши чинуши, артисты, певцы, спортики, и прочая лозунговая лицемерная шваль, отдыхающая по Мальдивам и Дубаям, в то время когда парней убивают и калечат на СВО.
22 мая - Открытие XXXIII Музыкального фестиваля «Звезды белых ночей» ПРЕМЬЕРА - НОРМА опера Винченцо Беллини. Вещь! Правда билеты не дешевые, состав отличный, но персонально - это как повезет. Из-за сложности мало, кто может исполнять партии, поэтому и ставят не так часто. Кто сможет - сходите, не пожалеете.
Иди воюй, куда всех призываешь, гнида фестивальная.
не пугай так сильно они даже детской рогатки боятся
Иди воюй, куда три года всех призываешь, гнида фестивальная. Такая же гнида, как и все наши чинуши, артисты, певцы, спортики, и прочая лозунговая лицемерная шваль, отдыхающая по Мальдивам и Дубаям, в то время когда парней убивают и калечат на СВО.
Очищаются они, "чистый четверг" у них. Лицемеры.
вас сударь че так плющит нынче??? вы сами что сделали на кухне глушите боярышнек?!!
Клоун от такого вопроса сразу смылся - тогда вопрос ко всем, актульнее трудно найти в чистый четверг: как вам патриарх Кирилл? реально верует, как думаете?
sarychin, проанализировав твой подлый спор с Беркутом, я пришёл к выводу, что ты бывший хохол, ставший россиянином. Но, хохлов бывших не бывает! Скорее всего ты крымчанин. Только хохол с большой долей вероятности в споре ставит всё с ног на головы, обвиняет используя ложь, переходит на вопросы о религии, об отношении к правительству, доводит человека до белого каления, цепляется за вполне нормальные ответы, подменяет правду на лож, и таких методов у хохлов масса. Больше и громче кричат о службе оппонента а ципсо, о том, что они хохлы и враги. Ты, мразь законченная, с радостью окружил себя такими дебилами как дилан и прочими гавкучими шавками, создал коллектив для гнобления одного россиянина. Ты гандон редкостный!
sarychin, проанализировав твой подлый спор с Беркутом, я пришёл к выводу, что ты бывший хохол, ставший россиянином. Но, хохлов бывших не бывает! Скорее всего ты крымчанин. Только хохол с большой долей вероятности в споре ставит всё с ног на головы, обвиняет используя ложь, переходит на вопросы о религии, об отношении к правительству, доводит человека до белого каления, цепляется за вполне нормальные ответы, подменяет правду на лож, и таких методов у хохлов масса. Больше и громче кричат о службе оппонента а ципсо, о том, что они хохлы и враги. Ты, мразь законченная, с радостью окружил себя такими дебилами как дилан и прочими недоумками, создал коллектив для гнобления одного россиянина. Ты гандон редкостный!
Очищаются они, "чистый четверг" у них. Лицемеры.
вас сударь че так плющит нынче??? вы сами что сделали на кухне глушите боярышнек?!!
Не курю, и не спиртное не употребляю, в отличии от некоторых. Могу на новый год позволить себе бокал хорошего красного вина, не более.
Воевал я, поэтому стремно смотреть на лозунговых лицемеров, которые призывают воевать, а сами дома сидят. Хотя бы флагами не махали изображая из себя "патриотов". Лицемеры.
Не курю, и не спиртное не употребляю, в отличии от некоторых. Могу на новый год позволить себе бокал хорошего красного вина, не более.
Воевал я, поэтому стремно смотреть на лозунговых лицемеров, которые призывают воевать, а сами дома сидят. Хотя бы флагами не махали изображая из себя "патриотов". Лицемеры.
дате смай головой бьётся о стену!!!
Писать научись-ничего не понятно, что ты, дебилёнок, пишешь.
sarychin, проанализировав твой подлый спор с Беркутом, я пришёл к выводу, что ты бывший хохол, ставший россиянином. Но, хохлов бывших не бывает! Скорее всего ты крымчанин. Только хохол с большой долей вероятности в споре ставит всё с ног на головы, обвиняет используя ложь, переходит на вопросы о религии, об отношении к правительству, доводит человека до белого каления, цепляется за вполне нормальные ответы, подменяет правду на лож, и таких методов у хохлов масса. Больше и громче кричат о службе оппонента а ципсо, о том, что они хохлы и враги. Ты, мразь законченная, с радостью окружил себя такими дебилами как дилан и прочими гавкучими шавками, создал коллектив для гнобления одного россиянина. Ты гандон редкостный!
Да Таганрог., я тоже об этом думал, и даже говорил о том, что у хохлов манера заниматься на форумах тралли-валли одна и таже, тупо занимаются троллингом, говоря на белое чёрное, а на чёрное белое, клевеща на людей переворачивая ситуацию с ног на голову. Тролли.
sarychin - это и есть хохол, живущий в России.
А то что он мразь, это видно невооружённым взглядом.
Да Таганрог., я тоже об этом думал, и даже говорил о том, что у хохлов манера заниматься на форумах тралли-валли одна и таже, тупо занимаются троллингом, говоря на белое чёрное, а на чёрное белое, клевеща на людей переворачивая ситуацию с ног на голову. Тролли.
sarychin - это и есть хохол, живущий в России.
100%. Я их по письму вижу.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.