Что за мракобесие творится у вас на ветке...? Если нужна модерация - пишите в личку. Чем больше будет заинтересованных лиц, тем больше вероятность помочь с модерацией ветки.
Кстати! Электрик, «просветитель спекулянтов» - как ты себя назвал – это твои НЕотщепенцы, Дилан на твоей нафталинной ветке копирования новостей с чванливывм видом - модератор (Карл – модератор! Не х ре н собачий!!) Ну что, Электрик – нравится тебе продукт твоего «просвещения»? Это быдло и есть – цель твоего просвещения? И тот факт (а это – факт!), что они у тебя завсегдатаи и обласканы, - многое говорит о сути твоей ветки и твоём «просветительстве». ... Ну, доброго вечера всем! Этих перечисленных не касается, здоровья и добра не желаю тем, кто считает нормой издеваться над ранениями и ветеранами, желаю им скорейшего подыхания.
У Босого 41 голос, у Сержио 25! Можно их двоих, как альтернативу!
у босого 17 против,у Серджио всего 5 против
как босый .... можете быть модератором ,если только за прошлый год администратор данного форума за регулярный флуд и троллинг на профильных ветках сбербанк и газпром не раз отправлял его в принудительный бан.
А у Ниндзя был троллинг? Флуд флуду рознь...на ветке мало кто торгует ежедневно..Конечно, флуд есть....если его не будет ветка, будет пустой..Серджио, а чем он лучше Ниндзя..? Большинство проголосовало за Ниндзя....нравится или не нравится, но это выбор большинства.
гораздо важнее - кто ты... а может тебе пойти от c oc aть вприсядку у дилана и срачина, клоун-подсосок псевдоавиатор недоделанный? ))) Тебя я заметил - апплодирующим гуано дилана, осбирающим моё нахождение в госпитале. Ну и авиация - ... горшковой главный))) надо же - Су-27!!!
счастливого пути в бан, там все твои - от са сыв айте хором, жертвы аборта)))
Да они тут все соски - диванныеура-патриоты, у друг друга насасывают, как лозунгами махать так они первые, как воевать за свои лозунги и за страну так ни одного за три года. Блядвошки лицемерные.
Да они тут все соски - диванныеура-патриоты, у друг друга насасывают, как лозунгами махать так они первые, как воевать за свои лозунги и за страну так ни одного за три года. Блядвошки лицемерные.
...Но быдло – громче и громче, становится больше.. они стекаются на ветки на запах падали и своих собратьев, где массовость и нет модерации – петушка пупсика Дилана выперли в ОНТ, теперь онО тут.. А этих двух СРАЧин и Сирый-убогий - питерских гoм-ocЭкoв, видели в Питере вместе и их вместе на видео поймали – https://vk.com/video97091344_164385766
как босый .... можете быть модератором ,если только за прошлый год администратор данного форума за регулярный флуд и троллинг на профильных ветках сбербанк и газпром не раз отправлял его в принудительный бан.
Для меня, кстати, особой разницы нет: хоть меня назначайте модератором, хоть Сержио... Но на ветке ГП модератор ДОЛЖЕН БЫТЬ!
Ниндзя,мой голос тоже за тебя! Давай уже,наведи тут порядок,плиз,а то кровь из глаз,чес слово)))
Что за мракобесие творится у вас на ветке...? Если нужна модерация - пишите в личку. Чем больше будет заинтересованных лиц, тем больше вероятность помочь с модерацией ветки.
Кстати! Электрик, «просветитель спекулянтов» - как ты себя назвал – это твои НЕотщепенцы, Дилан на твоей нафталинной ветке копирования новостей с чванливывм видом - модератор (Карл – модератор! Не х ре н собачий!!) Ну что, Электрик – нравится тебе продукт твоего «просвещения»? Это быдло и есть – цель твоего просвещения? И тот факт (а это – факт!), что они у тебя завсегдатаи и обласканы, - многое говорит о сути твоей ветки и твоём «просветительстве». ... Ну, доброго вечера всем! Этих перечисленных не касается, здоровья и добра не желаю тем, кто считает нормой издеваться над ранениями и ветеранами, желаю им скорейшего подыхания.
Загляните в детализацию рейтинга беркута и ак-47. Беркут наставил плюсов автомату больше 2370, автомат беркуту больше 1710. Во наяривают друг дружке )))
Загляните в детализацию рейтинга беркута и ак-47. Беркут наставил плюсов автомату больше 2370, автомат беркуту больше 1710. Во наяривают друг дружке )))
О чем и речь то,часть во Владике,за гору перекидывают и ты в Чечне,год за два как положено Так где ты служил то?
Нет, первая армия у меня была в 90-х годах, проходил службу в погранвойсках 2 года. А в Чечню пошёл заключив контракт. Часть, где проходили подготовку перед отправкой в Чечню была не во Владике. Потом бортом до Моздока, потом уралами до точки сбора, оттуда шло распределение по подразделениям.
Беркут,и че щас не воюешь,молодой еще?у меня племянник 5 дней назад погиб,46 лет,4 месяца как ушел,никто и не знал,сказал что вахтой на стройку,деньги присылал теще каждый месяц,жена умерла год назад от рака,2 детей мелких,теща и тесть по 70 годов,на них внуки остались Первая смерть в моем роду,16 племянников,3 калеки вернулись,4 погиб
О чем и речь то,часть во Владике,за гору перекидывают и ты в Чечне,год за два как положено Так где ты служил то?
Нет, первая армия у меня была в 90-х годах, проходил службу в погранвойсках 2 года. А в Чечню пошёл заключив контракт. Часть, где проходили подготовку перед отправкой в Чечню была не во Владике. Потом бортом до Моздока, потом уралами до точки сбора, оттуда шло распределение по подразделениям.
Ну да, в армии здорово агитировали на контрактную службу. Сулили золотые горы)))
212 млн евро в день — доходы России от морского экспорта сырой нефти в марте. Рост в сравнении с февралём составил 14%, объёмы экспорта увеличились на 24%, — констатирует Центр исследований в области энергетики и чистого воздуха (CREA).
И это после того, как кастрюлеголовые США и Европа поклялись друг другу не покупать российские углеводороды, топить "теневые" танкеры и вообще сделать всё, чтобы российский экспорт перестал существовать. А вот поди ж ты...
Теперь вся надежда на 17й пакет санкций, которые придумывают Кая Калас и неистовая Урсула. Вот после него точно всё изменится, "гадиной буду, мамой клянусь"...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.