Иди на Х у урапатриот в свою урапатриотную ветку... в каждую дырку затычка .
да они тут на фин.форуме уже всех з.... эти долбоящеры. Три года сидят дома на унитазах и машут флагами, но сами воевать не хотят за свои же лозунги, жим-жим, лицемеры.
95 квартал опять развлекает публику, псина,а ты хоть из окопа пишешь?? Как там твой любимый днепро поживает шкура мовная?
Ежели это действительно дружки. Как под копирку пишут простынями, жирный шрифт не в меру... Настолько похоже, что появляется версия, что это один убогий под разными никами
Почему-то каждый сирый и убогий чмошник считает своим долгом сюда зайти и пёрнуть Ветка Газпрома превратилась в солдатский нужник
Пхахахах. Пока нет всего трёх персонажей, беркута эйфории и ак, всё хорошо. Не перекладывай с больной головы на здоровую. А может действительно это один и тот же больной? Или всего лишь прошивка одинаковая? Точнее — диагноз )))
Иди на Х у урапатриот в свою урапатриотную ветку... в каждую дырку затычка .
да они тут на фин.форуме уже всех з.... эти долбоящеры. Три года сидят дома на унитазах и машут флагами, но сами воевать не хотят за свои же лозунги, жим-жим, лицемеры.
Да на.х.у.й надо жизнью рисковать.. Та пи.з.д.обратия, что начала, пусть и воюет вместе со своими детьми. А я буду держать за них кулачки
«Соединенные Штаты получают рекордные суммы благодаря пошлинам, при этом стоимость почти всех товаров снижается, включая бензин, продовольствие и почти все остальное. Инфляция также снижается. Обещания даны, обещания сдержаны», — написал он.
Великий сдабол- второе прозвище трампа ))))
Он и тут обкакался: Цитата Bloomberg: США снизили оценку долга Украины в рамках ресурсной сделки в три раза
Если Киев его прогнул.. то ВВП тем более прогнет на снятие санкций... может вчера и Путин из-за этого поздно вечером приехал в Кремль после 23.00 (я так и не нашел инфы по какому поводу).. как раз сегодня надо решать по энергетическому перемирию и может получал по телефону от Трампа какие-то заверения при продлении этого жеста доброй воли... посмотрим...
Почему-то каждый сирый и убогий чмошник считает своим долгом сюда зайти и пёрнуть Ветка Газпрома превратилась в солдатский нужник
Пхахахах. Пока нет всего трёх персонажей, беркута эйфории и ак, всё хорошо. Не перекладывай с больной головы на здоровую. А может действительно это один и тот же больной? Или всего лишь прошивка одинаковая? Точнее — диагноз )))
Он и тут обкакался: Цитата Bloomberg: США снизили оценку долга Украины в рамках ресурсной сделки в три раза
Если Киев его прогнул.. то ВВП тем более прогнет на снятие санкций... может вчера и Путин из-за этого поздно вечером приехал в Кремль после 23.00 (я так и не нашел инфы по какому поводу).. как раз сегодня надо решать по энергетическому перемирию и может получал по телефону от Трампа какие-то заверения при продлении этого жеста доброй воли... посмотрим...
В Селю пошли. Там рост будет в любом случае больше
«Соединенные Штаты получают рекордные суммы благодаря пошлинам, при этом стоимость почти всех товаров снижается, включая бензин, продовольствие и почти все остальное. Инфляция также снижается. Обещания даны, обещания сдержаны», — написал он.
Великий сдабол- второе прозвище трампа ))))
В Селю пошли. Там рост будет в любом случае больше
Золото в любой момент может резко развернуться на международной разрядке... это сейчас на дальних маржинколлах так высоко загнали... потом резко сдуют при возобновлении роста индекса доллара.. так что я пас
Занятное наблюдение - физики НЕ покупают лонг по фьючу начиная с пятницы... так к слову - почему под 130 нет стопов...
ОФП в принципе не показатель, лучше не смотреть, только разум мутить. Предположение маловероятное. В газпроме движение ступеньками по часу. Переключаем на 4H, проторговка - импульс - проторговка - импульс. Я думаю как раз ниже 130 сходит сегодня и там посмотрим на реакцию рынка.
Ежели это действительно дружки. Как под копирку пишут простынями, жирный шрифт... Настолько похоже, что появляется версия, что это один убогий под разными никами
95 квартал опять развлекает публику, псина,а ты хоть из окопа пишешь?? Как там твой любимый днепро поживает шкура мовная?
Ежели это действительно дружки. Как под копирку пишут простынями, жирный шрифт... Настолько похоже, что появляется версия, что это один убогий под разными никами
Помолчи, старая с.ука. Слишком много тебя
Я поздравляю вас! Вы теперь в "хорошей" компании.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.