Это просто провокатор или дурак. Или и то и другое вместе.
утверждаю - второе ! моё личное и правильное мнение, не возражаите. (пожалуйста)
Если у вас есть обратное мнение, например о том что вы согласны жить без света и воды до победы, то выскажите это ваше личное убеждение ясно и убедительно.
Возвести в кубы: проект «Сила Сибири — 2» могут реанимировать в ближайшее время
Американо-китайское торговое противостояние набирает обороты. Пекин не только ввел симметричный ответ на пошлины Дональда Трампа в размере 34%, но и перестал закупать американский сжиженный природный газ (СПГ). Более того, из-за высоких тарифов Китай стал перепродавать его на мировом рынке. И это в то время, когда ЕС согласился увеличить закупку американского СПГ в обмен на смягчение пошлин. Эксперты считают, что сложившаяся ситуация может стать хорошим моментом для активизации работы России и КНР по проекту «Сила Сибири — 2». Как рассказали в посольстве КНР, на ПМЭФ-2025 ожидается китайская делегация на высоком уровне. Когда страны могут достигнуть соглашения о газопроводе — в материале «Известий». https://finance.mail.ru/2025-04-09/vozvesti-v-k...
Шеф Пентагона обвинил Китай в намерении захватить Панамский канал Китай пытается установить контроль над Панамским каналом с помощью инфраструктурных проектов и политического давления. Об этом заявил министр обороны США Пит Хегсет в эфире телеканала Fox News.10 апреля президент Трамп заявил, что американские войска были переброшены в Панаму. Он отметил, что речь идет о большом количестве военных, не приведя точных данных. До этого Хегсет подчеркивал, что одним из ключевых приоритетов США является обеспечение свободного и безопасного доступа к Панамскому каналу. https://news.mail.ru/politics/65689426/
«Газпром» считает, что Европе будет трудно наполнить газовые хранилища к зиме31 марта стало известно, что с 2021 года газ для потребителей в Германии подорожал на 80%. До этого ФРГ закупала российский газ в течение 50 лет. Согласно статистике Destatis, в марте импортные цены на природный газ в ФРГ выросли на 40,5% в годовом выражении.По данным Gas Infrastructure Europe (GIE), на 31 марта запасы газа в европейских ПХГ снизились до 34,3 млрд куб. м. Это одна треть от объема хранилищ и на 25,3 млрд куб. м меньше, чем год назад. https://www.kommersant.ru/doc/7624221
«Газпром» существенно увеличит поставки в Словакию через «Турецкий поток» Российская транснациональная энергетическая компания возобновила поставки газа для крупнейшего словацкого энергооператора SPP по «Турецкому потоку» с 1 февраля. Предположительно, с апреля поставки должны увеличиться вдвое. Контракт SPP с «Газпром экспортом» заключен до 2034 года. https://www.kommersant.ru/doc/7621267
В 2 раза, это типа прибыль тоже увеличится так Между тем стоит напомнить, что председатель КНР Си Цзиньпин приедет в Москву не только на празднование 9 Мая, но и нанесет полноценный государственный визит.Думаю Трамп в курсе, надо ему делать что-нибудь побыстрее, а то полноценное противостояние получится.
Это просто провокатор или дурак. Или и то и другое вместе.
утверждаю - второе ! моё личное и правильное мнение, не возражаите. (пожалуйста)
И не собираюсь. Это старый знакомый, постоянно вылезает под разными никами Он реально сумасшедший, хотя на первый взгляд может показаться, что пишет связно. Пусть пишет. Нужно быть снисходительнее в юродивым.
Если у вас есть обратное мнение, например о том что вы согласны жить без света и воды до победы, то выскажите это ваше личное убеждение ясно и убедительно.
мой дед ! который приковылял с войны на деревянной ноге. именно приковылял, тк вёл в деревню подаренного ему коня, два седла и телегу (такое было поощрение к награде) вот представляешь жил без света...
мой дед ! который приковылял с войны на деревянной ноге. именно приковылял, тк вёл в деревню подаренного ему коня, два седла и телегу (такое было поощрение к награде) вот представляешь жил без света...
Это правильное замечание и я согласен что в те времена керогазов и керосинок народ бы выдержал. Но сейчас - нет! Надо быть реалистом а не витать в эмпиреях и не тешиться самообманом.
И не собираюсь. Это старый знакомый, постоянно вылезает под разными никами Он реально сумасшедший, хотя на первый взгляд может показаться, что пишет связно. Пусть пишет. Нужно быть снисходительнее в юродивым.
ааа , понятно, я за инакомыслящими (так у меня тёща идиотов называла) не слежу, возможно по этому и упустил момент.
Это правильное замечание и я согласен что в те времена керогазов и керосинок народ бы выдержал. Но сейчас - нет! Надо быть реалистом а не витать в эмпиреях и не тешиться самообманом.
Вы просто безнадежный дебил, невосприимчивый к неординарному, всю жизнь плетущийся в хвосте у властей, как вас наверняка и считает большинство на этой ветке Поменяется власть на противоположную и такой сразу пристроится в хвост противоположной власти.
ааа , понятно, я за инакомыслящими (так у меня тёща идиотов называла) не слежу, возможно по этому и упустил момент.
Здравствуйте все! Желаю всем здравствовать, бодрости духа и долгих лет!
Утро вечера мудренее,трамПУШКА проснётся, попьёт какао, выдаст перл новый - может вниз может вверх пойти, никто заранее не знает, нынче время волатильности.
Здравствуйте все! Желаю всем здравствовать, бодрости духа и долгих лет!
Утро вечера мудренее,трамПУШКА проснётся, попьёт какао, выдаст перл новый - может вниз может вверх пойти, никто заранее не знает, нынче время волатильности.
Подкрепление пришло! (это шутка, я вовсе не считаю его союзником)
Но продолжаю утверждать что: Беркут прав - надо было не собачиться с хохлами из-за цен на газ и нефть начиная с двухтысячного года, а поставлять им все бесплатно, вышло бы в результате в миллион раз дешевле и умнее и лучше. А тем временем строить Северные потоки. После того как их построили можно уже было диктовать свои условия. И Газпром сейчас стоил бы 10000 рублей.
Двум вчерашним клоунам пришло подкрепление. Или это один умалишённый пишет с разных аккаунтов и айпи? Ветка про Газпром, идите нахер со своей политотой
Доброго всем. Что ж, похоже тарифы Трампа имеют не такой уж и планируемый и ожидаемый эффект. Жду на этой неделе включения задней "передачи" и смягчения тарифной политики США.
Трамп ведь уже включил 2 задние. Сначала включил 1-ую заднюю,-отменил пошлины для 75 стран на 90 дней. Потом включил 2-ую заднюю,-отменил пошлины на электронику. Когда-нибудь включит 3-тью заднюю, и боковые
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.