........................... UPD: Можно быть за рост Газпрома. Можно быть против. В зависимости от взгляда на рынок и геополитические реалии. Но нельзя быть против своей страны, как пидо...сня, вроде беркута и ему подмахивающих. Даже с псевдопатриотическими никами.
Спациально для беркута. За щеку ты будешь брать, потому как ни к афганцам, ни к участию в СВО отношения не имеешь ))))
Да ты не ссы. Ты и есть тот пи..с, который только флагами машет сидя на диване, защищающий беспредельщиков, которые издеваются над нашими парнями на СВО.
Скоро парни придут с СВО и будут таких как ты и твой бухарик sarychin - лицемерныхдиванных ура-патриотов тебя нагибать давая тебе лично за щёку, как это делали Афганцы и мы - участники боевых действий в Чечне. Только ротики свои почистите, пополоскайте.
А ты откуда знаешь, что будет, когда парни с войны вернутся? Ты то каким боком к ним и вообще к нам? Сидишь там у себя в Мухосранске и сиди, глуши свой страх в бормотухе.
Да что ты Дебил, что твой sarychin такой же Идиот, одного поля ягода. Бухарики, что не праздник, то у "Вас день защитника Бастилии".
Оба изображают из себя диванных ура-патриотов примазываясь к участникам боевых действий. Не примазывайтесь к нам, уроды конченные, мы ненавидим таких как вы - лицемерных, диванных ура-патриотов и лозунгомахателей.
И да, беркут. Ты думаешь, что советы твоих кураторов работают? Типа обосрать оппонентов грязными словами, пока им не станет противно с тобой общаться? Хрен там плавал! Где они учились — я преподавал. Так что сдристни с ветки, чепуш. Это тебе не с интеллигентом sarychin браться ))) Иди, пожалуйся модеру, у@бок )))
Господа подскажите пожалуйста. Если у меня стоит заявка на продажу с 9 апреля, мой брокер пока не даёт доступа к торгам в выходные. Цена сегодня была выше моей заявки, получается если бы был доступ, заявка исполнилась. Как будет завтра на открытии утренней сессии если цена на продажу выше моей заявки на 2%. Заявка активизируется и выкупят бумаги по рынку или же она просто активизируется и будет висеть в ожидании цены?
Poko, у вас установлена лимитированная заявка на тейк-профит ? такая заявка переносится на следующие торговые сутки, потому что у вы в торговой платформе настроили такое разрешение. В другом случае (без установки такого разрешения), все Лимитированные заявки снимаются после окончания самой торговой сессии.
Ну в-общем, если у вас установлен лимитированный тейк-профит по такой то цене, то он сработает по этой же цене на следующей торговой сессии, даже если акция ушла намного выше вашего тейк-профита. Потому что уровень вашего тейк-профита уже в системе. С одной стороны вы всё правильно сделали, но с другой недополучили прибыль.
Так же и с другими лимитированными заявками, они срабатывают по установленной цене, которые находятся уже в торговой системе.
Да ты не ссы. Ты и есть тот пи..с, который только флагами машет сидя на диване, защищающий беспредельщиков, которые издеваются над нашими парнями на СВО.
Скоро парни придут с СВО и будут таких как ты и твой бухарик sarychin - лицемерныхдиванных ура-патриотов тебя нагибать давая тебе лично за щёку, как это делали Афганцы и мы - участники боевых действий в Чечне. Только ротики свои почистите, пополоскайте.
А ты откуда знаешь, что будет, когда парни с войны вернутся? Ты то каким боком к ним и вообще к нам? Сидишь там у себя в Мухосранске и сиди, глуши свой страх в бормотухе.
Он не знает. Это очередной нарратив его кураторов. Они считают, что очень умные )))
И да, беркут. Ты думаешь, что советы твоих кураторов работают? Типа обосрать оппонентов грязными словами, пока им не станет противно с тобой общаться? Хрен там плавал! Где они учились — я преподавал. Так что сдристни с ветки, чепуш. Это тебе не с интеллигентом sarychin браться ))) Иди, пожалуйся модеру, у@бок )))
Ещё один Идиот, ищущий врагов среди участников боевых действий.
С...а, сколько у нас в России развелось пи...в диванных, лицемерных ура патриотов , и никто воевать не хочет, скоты конченные, лицемерные.
Ты не доказал ничего из того, что ты являешься участником боевых действий. Я предлагал тебе озвучить в/ч и звание. Знакомые сказали, что проверят за кого ты воевал, и воевал ли.
Ты же даже не сказал. где живешь. Может ты с Ямала и там из местных сортов Каберне гонишь свое пойло. Ты же вроде говоридл, что из Крыма могут привезти виноград.
Так все же, темнила и брехун, откуда ты? Твои начальники что, до сих пор не придумали скорректированную легенду.
Господа подскажите пожалуйста. Если у меня стоит заявка на продажу с 9 апреля, мой брокер пока не даёт доступа к торгам в выходные. Цена сегодня была выше моей заявки, получается если бы был доступ, заявка исполнилась. Как будет завтра на открытии утренней сессии если цена на продажу выше моей заявки на 2%. Заявка активизируется и выкупят бумаги по рынку или же она просто активизируется и будет висеть в ожидании цены?
Poko, у вас установлена лимитированная заявка на тейк-профит ? такая заявка переносится на следующие торговые сутки, потому что у вы в торговой платформе настроили такое разрешение. В другом случае (без установки такого разрешения), все лимитированные заявки снимаются после окончания самой торговой сессии.
Ну в-общем, если у вас установлен лимитированный тейк-профит по такой то цене, то он сработает по этой же цене на следующей торговой сессии, даже если акция ушла намного выше вашего тейк-профита. Потому что уровень вашего тейк-профита уже в системе. С одной стороны вы всё правильно сделали, но с другой недополучили прибыль.
Рука лицо. Как сработает заявка, поданная брокеру в период больше, чем до истечения торгового дня, зависит чисто от брокера и его торговой системы. Иди нахер, знаток!
да игнорь, чего доказывать им, оно тебе надо? я уже таких список в игнор забил сирых и убогих, и спокойно не замечаю, какой там кал несёт изо рта, вполне хватает здравых разговоров с адекватными людьми, и даже споров - но адекватных. Эти наслаждаются обществом друг друга, они по запаху находят друг друга. Им, невоевавшим, бесполезно что-то говорить, они знают лучше ВСЁ и даже то, что никогда не знали. Я даже не берусь представить, сколько их по всем веткам, иногда пробую открыть без списка игнора - просто гуано льётся с экрана!))) Не видишь и не отвечаешь - просто прелесть. Диалог с людьми адекватными гораздо приятнее, даже если они с тобой спорят и не согласны. Автоответчик пропал - но он хоть нормально отвечать не утратил способность, просто старый со своими примочками, бывает, найти язык с ним можно...
У тебя задача искать кадры для вербовки, а у него вести пропаганду.
Блжд! Два дебила, не имеющие понятий, как устроен фондовый рынок, пропихивают свои тухлые нарративы. Обнулитесь, убогие, смените ники и приходите снова. Отпетушат вас здесь с удовольствием.
Poko, у вас установлена лимитированная заявка на тейк-профит ? такая заявка переносится на следующие торговые сутки, потому что у вы в торговой платформе настроили такое разрешение. В другом случае (без установки такого разрешения), все лимитированные заявки снимаются после окончания самой торговой сессии.
Рука лицо. Как сработает заявка, поданная брокеру в период больше, чем до истечения торгового дня, зависит чисто от брокера и его торговой системы. Иди нахер, знаток!
Страно, что оно не поёт, Газпром банкрот, раньше пели, видно методички поменяли..
Страно, что оно не поёт, Газпром банкрот, раньше пели, видно методички поменяли..
Газпром может упасть. Газпром может вырасти. Сирый, к примеру, в текущей геополитической ситуации не готов брать выше 110. Но это не значит, что Газпром — банкрот. Он и 200 и 300 будет со временем. А так да, пи.. дарасы, сэр )))
да игнорь, чего доказывать им, оно тебе надо? я уже таких список в игнор забил сирых и убогих, и спокойно не замечаю, какой там кал несёт изо рта, вполне хватает здравых разговоров с адекватными людьми, и даже споров - но адекватных. Эти наслаждаются обществом друг друга, они по запаху находят друг друга. Им, невоевавшим, бесполезно что-то говорить, они знают лучше ВСЁ и даже то, что никогда не знали. Я даже не берусь представить, сколько их по всем веткам, иногда пробую открыть без списка игнора - просто гуано льётся с экрана!))) Не видишь и не отвечаешь - просто прелесть. Диалог с людьми адекватными гораздо приятнее, даже если они с тобой спорят и не согласны. Автоответчик пропал - но он хоть нормально отвечать не утратил способность, просто старый со своими примочками, бывает, найти язык с ним можно...
п. 5 Методички: Используйте снисходительный тон, высокомерие. Изначально ставь себя выше оппонента.
стоп-заявки и алго-заявки можно снимать/ставить и в неторговое время
можно открыть терминал, снять заявку а в понедельник решать
если оставить, то по какой цене брок исполнит - по цене заявки или по цене открытия - это вопрос
отпишись по результату, реально интересно
по идее - стоп срабатывает в стакан по цене заявки. ну а в стакане - как в стакане сработает обычная заявка с меньшей ценой, видится так
С какими Баранами я говорю. УАХ-ХА-ХА-ХА !!!!!!
Запомни Баран - Сирый с селянского коровника, лимитированные заявки которые подаются клиентами брокера через самого брокера отправляются в систему самой биржи ММВБ до исполнения, а не остаются у брокера, который является лишь посредником между Биржей и своими Клиентами.
Что вы с паленом sarychin вообще делаете на бирже, вы же два Идиота.
Как такое может быть? Какая заявка, можно подробнее? И что за брокер такой, что не даёт?
Заявка по тейк-профиту. Брок ГПБ
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.