Всем утра! Трамп продлил санкции, введенные Байденом, еще на 1 год. Это формальность. Или отменяй, ии продлевай. Трамп дал 2-ую заднюю. "США решили освободить электронику от пошлин. Смартфоны, компьютеры и другую электронику освободили от "взаимных пошлин" США. Эскалация торговой войны грозила наиболее негативными последствиями для Aplle, большая часть производства которой находится в Китае."(рбк). Это 2-ая задняя. А 1-ая задняя была недавно: Трамп освободил от пошлин 75 стран. Я думаю, скоро включит 3-ю заднюю. Сегодня рост будет. (в выходные +3%.) Ну а завтра салют из ракет
Всем утра! Трамп продлил санкции, введенные Байденом, еще на 1 год. Это формальность. Или отменяй, ии продлевай. Трамп дал 2-ую заднюю. "США решили освободить электронику от пошлин. Смартфоны, компьютеры и другую электронику освободили от "взаимных пошлин" США. Эскалация торговой войны грозила наиболее негативными последствиями для Aplle, большая часть производства которой находится в Китае."(рбк). Это 2-ая задняя. А 1-ая задняя была недавно: Трамп освободил от пошлин 75 стран. Я думаю, скоро включит 3-ю заднюю. Сегодня рост будет. (в выходные +3%.) Ну а завтра салют из ракет
Он прет как танк- какие задние.... 75 освобожденных стран по объему торговли....ничто,только с Китаем...более 800 000 000 000 не рублей.....
Раздача идёт, на мой взгляд. С этой целью и держат здесь цену, в том числе шортсквизами, чтобы даже мысли ни у кого не было продать.
Подковерная борьба идет .... Там все ставки.... Инсайдеры,"играют" Остальным,как повезет.... 286.40 пройдет.... одним движением в зону 314-319 могут игрануть... Не ... лезу...
Система и ММ:Самый большой интерес в помойке - акции Сбербанка Самый...,заметили ниже зоны 275 предновогодние максимумы,Не ... дали... другие инструменты честного отъема денег ( акции) практически,повторили минимумы.... Думайте....
Да.. Ниндзя.. напиши перечень производственных расходов.. операционные затраты.. Таганрог приценится.. если разделить на 5.. то на одну не так уж и много. Что включено в прайс лист?
5000р одной за один удар. И то много для биксы. Столько денег потратить на гусарство,-это просто выбросить деньги.
А ведь столько детей нуждается в дорогостоящей операции.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.