Таганрог,писал ранее-пока вне рынка.... Легко могу показать.... Смотрите время внизу в уголку! Таганрог,Все нормально...когда Кощей над долларом( до Нового года) посмеивался, Я-все понял...
Он на самом деле дебилковатый, это не в качестве оскорбить пишу. Он несколько раз сидел по несколько лет в платине. Естественно ничего не заработал. За эти годы изучил термины и начал бред нести свой и перепечатаный. Осенью сделал первые сделки. По Сберу купля по 250. акция сразу вниз-пережидание, как только пошла вверх-вышел по бу, акция вверх, он не знает что делать, сидит ничего не понимая... Ненавидит тех кто торгует-пишет общие фразы о том, что рано или поздно рынок всех "размотает", аналитика-от балды. Дурачок одним словом.
Не трать силы) Мы сами всë видим...,)) Кощей — прикольный парень) Не гуру, конечно... Но... читать его весело!)) Это главное...)
Вчера я ездил на Московский Монетный Двор! В офис продаж. (г. Москва, метро: Тульская). Если кому-то что-то интересно (по факту!) про покупку-продажу золотых монет/слитков — спрашивайте тут, на ветке! Что вспомню — отвечу.
Убогое,здесь ветка Сбербанка и какой Не ... есть рынок.... Здесь Не ... "Вокруг смеха"в киностудии Останкино... ....читать его весело!)) (Ваше) Только подтверждает,что-Вы,пустышка.... Веселитесь дальше ...никчемное....
Вчера я ездил на Московский Монетный Двор! В офис продаж. (г. Москва, метро: Тульская). Если кому-то что-то интересно (по факту!) про покупку-продажу золотых монет/слитков — спрашивайте тут, на ветке! Что вспомню — отвечу.
Убогое,здесь ветка Сбербанка и какой Не ... есть рынок.... Здесь Не ... "Вокруг смеха"в киностудии Останкино... ....читать его весело!)) (Ваше) Только подтверждает,что-Вы,пустышка.... Веселитесь дальше ...никчемное....
хоть пару монеток притырил ?
Я вывез оттуда нечто, кмк, более ценное... А именно: ИНФОРМАЦИЮ!
Он на самом деле дебилковатый, это не в качестве оскорбить пишу. Он несколько раз сидел по несколько лет в платине. Естественно ничего не заработал. За эти годы изучил термины и начал бред нести свой и перепечатаный. Осенью сделал первые сделки. По Сберу купля по 250. акция сразу вниз-пережидание, как только пошла вверх-вышел по бу, акция вверх, он не знает что делать, сидит ничего не понимая... Ненавидит тех кто торгует-пишет общие фразы о том, что рано или поздно рынок всех "размотает", аналитика-от балды. Дурачок одним словом.
Не трать силы) Мы сами всë видим...,)) Кощей — прикольный парень) Не гуру, конечно... Но... читать его весело!)) Это главное...)
Понимаешь в чём дело, из за чего мы поругались? Он брал графики и чертил линии, уровни от фонаря. и делал прогнозы. Он искренне считает, что все чертят и никто не понимает этьи линии, и давай сам учить. Я видел, что линии ничего не несут в себе, только вред для тех, кто поверит и откроет сделки. Писал ему, что он ввергнет людей в убытки-бесполезно У него игра такая-раскрась график и получи признание, всё равно, по его мнению, никто не понимает в этих странных линиях. Я не хотел, чтобы люди пострадали финансово, только и всего. Что он несёт,Ю что несёт, это ж на голову не натянешь. Меня пренебрегал за мои видео скальп сделок, над двумя стаканами смеялся... Ничего весёлого нет его читать, - он бредит.
Понимаешь в чём дело, из за чего мы поругались? Он брал графики и чертил линии, уровни от фонаря. и делал прогнозы. Он искренне считает, что все чертят и никто не понимает этьи линии, и давай сам учить. Я видел, что линии ничего не несут в себе, только вред для тех, кто поверит и откроет сделки. Писал ему, что он ввергнет людей в убытки-бесполезно У него игра такая-раскрась график и получи признание, всё равно, по его мнению, никто не понимает в этих странных линиях. Я не хотел, чтобы люди пострадали финансово, только и всего. Что он несёт,Ю что несёт, это ж на голову не натянешь. Меня пренебрегал за мои видео скальп сделок, над двумя стаканами смеялся... Ничего весёлого нет его читать, - он бредит.
Не обижайся. Мне эта тема не интересна. Всë, что ты написал по этой теме — (я прочитал, конечно, но) мне ни одно слово не интересно.
Молодец, бро ! Ты смотрю, как Билл Гейтс ? Тоже начинаешь свой бизнес в гараже с паяльником в руках ? Давай, давай, правильно ! Сейчас мы тут быстренько выявим, кто сука золотые слитки хочет прикупить.
слюни пускал? теперь слитки и монетки оттирать кому-то
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.