кто-то ещё когда-то видел, чтобы франк укреплялся к баксу на 4% за день (вчера) и следом ещё на 2% (сегодня)? евро послабее рос вчера (сегодня посильнее), но тоже капец и уже отбиается по форексу, т.к. по индексу бача был трёхлетний минимум, но эт жопно, нефть на том сильно и не валится, что валят бакс, к остальным валютам то вполне себе валится
звёзднополосатым и нам сильно дешёвая нефть не нужна, всем остальным нужна ещё не вечер, конечно, инфа не вся ещё
кто-то ещё когда-то видел, чтобы франк укреплялся к баксу на 4% за день (вчера) и следом ещё на 2% (сегодня)? евро послабее рос вчера (сегодня посильнее), но тоже капец и уже отбиается по форексу, т.к. по индексу бача был трёхлетний минимум, но эт жопно, нефть на том сильно и не валится, что валят бакс, к остальным валютам то вполне себе валится
звёзднополосатым и нам сильно дешёвая нефть не нужна, всем остальным нужна ещё не вечер, конечно, инфа не вся ещё
я видел франк к баксу +35%() за 5 минут да это относительно недавно было 4% - пустячки
я видел франк к баксу +35%() за 5 минут да это относительно недавно было 4% - пустячки
капец, а я тут в байзедпира играюсь на форексе против ед увидел , что в 15 году закрыли день на -17% к франку размотать могут только так, так, что не унесёшь)
американская поговорка: кладбище усеяно могилами трейдеров с надписью "такого я не видел никогда"
база
год назад в эту же вторую пятницу апреля шоркал истхай голды на 800 бачей ниже текущих, было сложно больно, но выносимо, т.к. откатило на 90 в тотже день, сколько потерпело поражение за год против голды - не счесть
американская поговорка: кладбище усеяно могилами трейдеров с надписью "такого я не видел никогда"
база
год назад в эту же вторую пятницу апреля шоркал истхай голды на 800 бачей ниже текущих, было сложно больно, но выносимо, т.к. откатило на 90 в тотже день, сколько потерпело поражение за год против голды - не счесть
а тут у нас полфорума шортят золото уже давно куда-то пропали будем ждать маржинколов у буржуев по золоту, только оттуда можно в шорт видимо еще не скоро
+38% по франку мгновенным щелчком, как уточняется в статье я помню, думал мне фальшивые данные шлют на таких событиях запросто можно сделаться пожизненным рабом брокера
а тут у нас полфорума шортят золото уже давно куда-то пропали будем ждать маржинколов у буржуев по золоту, только оттуда можно в шорт видимо еще не скоро
+38% по франку мгновенным щелчком, как уточняется в статье я помню, думал мне фальшивые данные шлют на таких событиях запросто можно сделаться пожизненным рабом брокера
голда по цфд адекватно ходит, у нас только бэквардация растёт - бережёт москухня простой люд
такой раскоряк выгодный, кстати, свопы за шорты сильно ниже лонговых но то опять же до первого завала, и с 20-25 возврат в контанго начнётся или начнётся с других цифр - неизвестно
по долгам, как с нефти, то проще страну жительства менять максимально быстро или я даже не знаю, плечи то дают капец
база
Голда очень сильно разматывает, я это гомно обычно не трогаю.
Голда очень сильно разматывает, я это гомно обычно не трогаю.
бережёт мосбиржа в этом контракте, недорост какой-то у них там нейронка какая-то или что - без понятия обычно это не просто так, ваще не просто так как в минуса спред сентябрьской с декабрьской загнали в августе 2022, к концу года завалили тот контракт дурни, кстати, с голдой то в магаз не сходишь, онлайн не оплатишь, бензин с неё не сделаешь, пакетики там и т.д., тарят какие-то слитки никчёмные, чтобы лежали)
по нефти смотрел и дальние контракты - залиты-завалены также
дурни, кстати, с голдой то в магаз не сходишь, онлайн не оплатишь, бензин с неё не сделаешь, пакетики там и т.д., тарят какие-то слитки никчёмные, чтобы лежали)
Согласен. Не понимаю слов "На фоне задници инвесторы бегут в защитный актив". Хватают то, что выросло на 70% меньше, чем за 2 года? Типа, подешёвке? И как же они намерены защититься, действуя таким образом?
дурни, кстати, с голдой то в магаз не сходишь, онлайн не оплатишь, бензин с неё не сделаешь, пакетики там и т.д., тарят какие-то слитки никчёмные, чтобы лежали)
Согласен. Не понимаю слов "На фоне задници инвесторы бегут в защитный актив". Хватают то, что выросло на 70% меньше, чем за 2 года? Типа, подешёвке? И как же они намерены защититься, действуя таким образом?
(Сам в шорте по золоту. Потери охриненные.)
просто выносят, палладий выносили 5 лет назад (у меня мк был по тому счёту с шортом палладия, катализаторов им не хватало), сильву в 11 выносили, сейчас голда, всё откатывает потом, но с каких уровней? может с сейчас, может с адского гэпа в ту или иную сторону в какой-то понедельник разворот
те, кто хапают, у них же не только тупо покупки на миллиарды, но ещё и нефиговый хэдж, который, чтобы окупить, надо вот так нефигово выносить, когда сливки снимут - начнётся либо пила-раздача, либо тупо разворот-слив
Вот разматывают, не сцать в понедельник маржин, либо очко На 200 вниз, короче народ поет оды злоту, и лонгу так что разворот близок
Вот разматывают, не сцать в понедельник маржин, либо очко На 200 вниз, короче народ поет оды злоту, и лонгу так что разворот близок
ну да, китай решит, что всё, пора продал на форексе 3239 стоп в профит и пофиг, без овернайта
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.