Но масштаб мировой, это все таки крутой чувак. Даже своего друга Маска не пожалел
Дональд считает себя мессией после покушения Это всё плохо кончится для штатов
Зря ты так. Чтобы разрубить гордиев узел он последовательно поступает правильно. В долгосроке у него есть шанс уменьшить госдолг и дать возможность заработать друзьям. Я считаю, что в дальновидности трампу не откажешь
Я сделал на delphi используя встроенный компонент TWebBroser, базирующийся в свою очередь на IE. Если в двух словах, я получаю свой вариант браузера, в который получаю HTML с сайта. А уже потом этот HTML распарсиваю и меняю в нём текст. Программисты поймут. Хотел даже считать количество символов в тексте сообщения собачки, и в зависимости от результата заменять разным числом Гав ! Но это баловство, а времени сука требует. Да и браузер -так то кривоватый ,не говоря уже о IE Так что ... Просто поставил пса в игнор. Ну много его - излишне много -засоряет.
Я считаю программисты этого сайта способны понять смысл твоего сообщения и вместо кнопки игнор обязаны сделать несколько кнопок: 1. Гав гав 2. Му, мууу 3. Тяв, тяв 4. Хрю хрю Это как я понял, муторно делать, но возможно
Терпило - терпи дальше,убогое... интересно а как в 2025 -этот гуру, рекомендовало держать позиции...
в 2019 один город Америки: Нью- йорк ,по объему ВВП - превзошел Россию....
Послушайте Несомненно у РФ свои проблемы, в частности в экономике мы просто дистрофики Но я немного о другом
Так и Я..... 2019 год: Газпром объявил о рекордных поставках газа в Европу..... Все теннисное Сообщество России,просит во всех инстанциях - помочь одной девчонке, очень одаренной......,напишите,чем закончилось....
Дональд считает себя мессией после покушения Это всё плохо кончится для штатов
Зря ты так. Чтобы разрубить гордиев узел он последовательно поступает правильно. В долгосроке у него есть шанс уменьшить госдолг и дать возможность заработать друзьям. Я считаю, что в дальновидности трампу не откажешь
Писить на китай, основного держателя долга амеров- очень странно И не обдуманно Вся система оценки компаний в мире сейчас основана на безриской ставке фрс Если это вытащить из знаменателя формулы- будет жесткий кипишь на финансовых рынках)
На мой взгляд его нестандартные решения обусловлены кго личными обидами Руководителю такого уровня такие эмоции это большая ошибка
Вряд ли там личные эмоции, за ним стоит большая команда, он не единолично принимает решения.
Когда люди начнут интересоваться,что из себя представляет система власти США,они поймут.... Реально,Не ... знают,что у себя творится- а лезут рассуждать за других-это,чисто русская традиция.... КОЙОТ- Ты,откуда,что Не.. спишь...Доброго,Тебе.... Guru1982- Доброго и Вам!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.