"Когда дела в стране станут совсем плохи, водку начнут выдавать бесплатно и тщательно отслеживать, чтобы ты её обязательно выпил." Конечно это анекдот. Клава, не ожидал от тебя такого мнения про водку. Ужраться можно и 100 летним коньяком, поверь на слово похмелье жутчайшее, а можно и с самогоном, или спиртом разбавленным, культурно посидеть и отлично пообщаться. Все зависит от внешних факторов и цели принятия алкоголя. Как пример. Неделю назад зашли в ресторан, с супругой, поужинать и встретили давнейших друзей, с которыми видимся по 2-3 раза в неделю (тоже супружеская пара нашего возраста). Понятно, сели за один столик и сделали заказ по ужину, кто что хочет. Тут официант "А что будете пить?" Пауза длились ровно 5-7 секунд, все знакомы лет 30, супруга товарища, оценив весь заказ и говорит "Нам 350 водочки". На изумленный взгляд официанта добавляет "Ну у нас в заказе холодец и груздочки соленые, что еще можно под это употребить? Тем более утром нам всем на работу." Видели бы глаза того парня...))) К - культура потребления важнее, а не Н - нажраться "главное"!)
"Когда дела в стране станут совсем плохи, водку начнут выдавать бесплатно и тщательно отслеживать, чтобы ты её обязательно выпил." Конечно это анекдот. Клава, не ожидал от тебя такого мнения про водку. Ужраться можно и 100 летним коньяком, поверь на слово похмелье жутчайшее, а можно и с самогоном, или спиртом разбавленным, культурно посидеть и отлично пообщаться. Все зависит от внешних факторов и цели принятия алкоголя. Как пример. Неделю назад зашли в ресторан, с супругой, поужинать и встретили давнейших друзей, с которыми видимся по 2-3 раза в неделю (тоже супружеская пара нашего возраста). Понятно, сели за один столик и сделали заказ по ужину, кто что хочет. Тут официант "А что будете пить?" Пауза длились ровно 5-7 секунд, все знакомы лет 30, супруга товарища, оценив весь заказ и говорит "Нам 350 водочки". На изумленный взгляд официанта добавляет "Ну у нас в заказе холодец и груздочки соленые, что еще можно под это употребить? Тем более утром нам всем на работу." Видели бы глаза того парня...))) К - культура потребления важнее, а не Н - нажраться "главное"!)
реально ..ня, зачем это тут))
Привнесли сюда не ...ню. Нравится? Здесь спокойно все общались на разные темы и каждой теме было время и место. Не понимаешь, о чем, так промолчи и умнее покажешься. Тем более, оценивать, а тем более высказывать мнение про мой пост, никто не заставляет. Не понял о чем речь? Твоя проблема...(((
Привнесли сюда не ...ню. Нравится? Здесь спокойно все общались на разные темы и каждой теме было время и место. Не понимаешь, о чем, так промолчи и умнее покажешься. Тем более, оценивать, а тем более высказывать мнение про мой пост, никто не заставляет. Не понял о чем речь? Твоя проблема...(((
я прошу прощения, я просто думал тут форум финансовый о сбере
Не хлебом единым... Тем более ОС уже заканчивается. Извини, если немного грубо получилось. Ничего плохого не хотелось...!
Вы,один из нормальных.... Не ... просите прощения.... Здесь финансовый форум.... Пустышки( строчащие посты) сделали его- таковым...убогим....
Когда русагро начала валиться,я взял по 150. Потом сдал по 157. На след.день взял по 154,50. Сдал по 156. Купил СПБ по 147. На след.день сдал по 260. В Русагро больше не суюсь. Купил Полюс. Там скоро дивы,хоть и небольшие. Курочка по зернышку клюет,да сыта бывает
Не... рискуйте СПБ....(рекомендую) могут жесточайшим образом-обвалить...как в Сегеже.... Полюс-его Керимов вытряс,золотари у нас-проблемные... Не ... играл бы....
Товарищ Дюк! Хотелось бы поподробнее узнать, как сделать так, чтобы на сообщения собаки ты сделал программу "гав" Я бы всех писателей из игнора вывел, назначив кому "му", кому "гав", кому "фьюить", короче каждому своë. И это думаю будет интересно не только мне
Я сделал на delphi используя встроенный компонент TWebBroser, базирующийся в свою очередь на IE. Если в двух словах, я получаю свой вариант браузера, в который получаю HTML с сайта. А уже потом этот HTML распарсиваю и меняю в нём текст. Программисты поймут. Хотел даже считать количество символов в тексте сообщения собачки, и в зависимости от результата заменять разным числом Гав ! Но это баловство, а времени сука требует. Да и браузер -так то кривоватый ,не говоря уже о IE Так что ... Просто поставил пса в игнор. Ну много его - излишне много -засоряет.
Я считаю программисты этого сайта способны понять смысл твоего сообщения и вместо кнопки игнор обязаны сделать несколько кнопок: 1. Гав гав 2. Му, мууу 3. Тяв, тяв 4. Хрю хрю Это как я понял, муторно делать, но возможно
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.