.. интересно почему наш рынок не рос, когда нефть и бакс был под сотню) а так упасть сейчас. Вообще большинство компаний из нефтегаза почти не имеют корреляции с ценами на нефть и газ. Про рубль вообще молчу! рубль упал в три раза за 10 лет! а акции не то что не выросли, многие упали тоже в 2-3 раза) Вот такой во "рынок"! как кошка которая ходит сама по себе.
Это всё тоже хе....ня, годами дуют нам в уши, что там якобы всё плохо, а сами там имеют недвижимость, банковские счета, яхты и самолёты.
А ты бы съездил туда пожил. Зачем ты гадаешь? Купи себе там жилье и устройся на работу. Зачем демагогию разводить?
Да что я разницы не вижу, у них зарплаты по 5000$ (400 тыс рублей), а у нас 400-500$ (40-50 тыс. руб.), а цены в магазинах одинаковые, что у нас , что в США и Европе. Пенсы у нас вообще нищие 15-30 тыс. руб.
По машинам вообще аут, если судить например, что в 2006 году ладу можно было купить за 260 000 руб (за 10 тыс.$), а сейчас они стоят 2 млн. руб. (25 тыс.$). Это говорит что у нас экономика в полной Ж по сравнению с экономикой США.
Никакого перемирья не будет. Нам надо идти до конца. Возьмем Одессу и Зеленский сам сбежит в Лондон.
Одесса 100% нужна, портовый город + путь к Преднистровью. Нет пока конца и края этому всему.
Чтобы взять такой город, нужно логистику растянуть, новую мобилизацию сделать т.к. текущей армии не хватит, потом еще сколько денег чтобы отстроить город обратно. На бумаге это кажется круто, на практике фантастика.
А ты бы съездил туда пожил. Зачем ты гадаешь? Купи себе там жилье и устройся на работу. Зачем демагогию разводить?
Нету места для житья лучше чем Россия, если вы конечно не "галкинпугачева"
Я и так живу в России, и на все эти ура-патриотическое блеенье предназначенное для лохов мне по...й, как и всем адекватным гражданам России.
И в России лучше жить с деньгами, без денег тут никто, никому на.... не нужен, потому что у нас сейчас такой же капитализм как и везде, только с поправкой - блатной, воровской.
Да что я разницы не вижу, у них зарплаты по 5000$ (400 тыс рублей), а у нас 400-500$ (40-50 тыс. руб.), а цены в магазинах одинаковые, что у нас , что в США и Европе. Пенсы у нас вообще нищие 15-30 тыс. руб.
По машинам вообще аут, если судить например, что в 2006 году ладу можно было купить за 260 000 руб (за 10 тыс.$), а сейчас они стоят 2 млн. руб. (25 тыс.$). Это говорит что у нас экономика в полной Ж по сравнению с экономикой США.
в магазинах (продуктовых) цены не одинаковые между нашими и США, вы не правы, там дороже
Одесса 100% нужна, портовый город + путь к Преднистровью. Нет пока конца и края этому всему.
Чтобы взять такой город, нужно логистику растянуть, новую мобилизацию сделать т.к. текущей армии не хватит, потом еще сколько денег чтобы отстроить город обратно. На бумаге это кажется круто, на практике фантастика.
не-не, такое штурмовать никто не будет, вы что... блокада, скорее всего, либо, референдум о присоединении )
в магазинах (продуктовых) цены не одинаковые между нашими и США, вы не правы, там дороже
Исходя из десятикратной разницы зарплат между Россией и США, там продукты дешевле чем у нас в разы. То есть на их зарплату можно купить в разы больше продуктов, чем на зарплату в России.
Джу, поддержи Рогатых. Им итак уже досталось. За свою тупость откровенную платят своим же депозитом. Депухи либо кончились у говорливых Васяток, либо сильно порезаны у менее говорливых Добивать , лично я, смысла не вижу. Но, не удивлюсь, коли будут гнобить Быков до упора
По статистике ЦБ на позавчера, вроде как, коляны пришли всего лишь к 4-6% физиков, купивших в марте на 36.2 ярда папирок. Так что...
Исходя из десятикратной разницы зарплат между Россией и США, там продукты дешевле чем у нас в разы. То есть на их зарплату можно купить в разы больше продуктов, чем на зарплату в России.
Нету места для житья лучше чем Россия, если вы конечно не "галкинпугачева"
Я и так живу в России, и на все эти ура-патриотическое блеенье предназначенное для лохов мне по...й, как и всем адекватным гражданам России.
И в России лучше жить с деньгами, без денег тут никто, никому на.... не нужен, потому что у нас сейчас такой же капитализм как и везде, только с поправкой - блатной, воровской.
Когда придет время вымирания человеческой цивилизации на планете, Россия исчезнет последней как государство, а может даже сможет найти новый дом в космосе.
за две ночи он исследовал в общей сложности 25 историй больше всего МО беспокоило то, что практически все, с кем он столкнулся, были на грани психического срыва
А у меня справка даже есть, что это не я. Мо, скажи... работа такая)
Исходя из десятикратной разницы зарплат между Россией и США, там продукты дешевле чем у нас в разы.
Еще раз езжай туда и попробуй все на своей шкуре, как там хорошо. Зачем фантазировать?
"У них" там все, потому что условному Чубайсу нужно иметь место когда им заинтересуется прокуратура, чтобы было куда сбежать. А вовсе не потому, что там хорошо. С деньгами везде хорошо, а бедной пи...е горе везде.
P.S. В Европе я не был только в Болгарии, Сербии и Албании. В остальных странах был не раз. В той же Англии я побывал больше 10 раз объездив ее вдоль и поперек и Шотландию и Ирландию и Уэльс. В Венгрию я вообще каждый год до ковида ездил на воды. У меня много кто пытался там устроиться купившись на сказки про хорошую там жизнь и американскую мечту. Они все живут рядом со мной. Есть и те кому удалось там остаться, но и они не довольны. Уверен, что здесь таких как вы, кто никогда нигде не был, очень мало. Тут все в курсе как оно живется за бугром. Эти сказки уже не работают.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.