Да не, 50 не будет конечно, может и 90 не будет...
Будем ориентироваться на 100 рублей. Так без разницы покупать по 100 или по 105.
ну да, по графику это адекватная цена, на этой панике... кстати, может и ниже 100 не упасть, надо за СВО смотреть, замиримся или нет... мое мнение - нет. ВВП у нас конкретный, сказал, что полностью надо выполнить задачи, - значит выполнят. А не*уй было немецкие кресты рисовать на танках, как говорится. Сами виноваты.
Кетай ввёл пошлины на 86% (1й канал ТВ). Рыжего дурака на колени поставят. Трагикомедия впереди.
Это всё ТВ лозунги, им что сказали, то они и дуют нам в уши.
Трамп просто выдавливает американские компании у которых в Китае находятся производства обратно в Америку, чтобы они открывали своё производство именно в США. Он хотел это сделать в первый свой срок, но не получилось, а сейчас решил пойти напролом плюнув на всех и вся.
ну я вышел с базарчика с квартирой в полтора года назад, вот насобирал еще денежку сделаю дубль два, а вот таких вангователей я навидался с 2009 года посливались, так что у тебя еще все впереди
Сколько денег США раздали своему населению в Ковид? Хватит на год поддержать неработающих сланцевиков? А нам откуда деньги на сво взять?при цене нефти по себестоимости?
⚡️Министр Финансов США Бессент: обсуждается вопрос делистинга китайских акций с бирж США.
Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок)
Китай в ответку поднимет вопрос с трежерями. Как вариант, сначала запретит гос. банкам покупать новые, потом запретит принимать в обеспечение для всех фин. структур и гос и частных. Могут и Европа и др. присоединиться, раз такая рубка пошла. Ещё отказ от бакса в расчетах с др. странами.
Сколько денег США раздали своему населению в Ковид? Хватит на год поддержать неработающих сланцевиков? А нам откуда деньги на сво взять?при цене нефти по себестоимости?
ну я вышел с базарчика с квартирой в полтора года назад, вот насобирал еще денежку сделаю дубль два, а вот таких вангователей я навидался с 2009 года посливались, так что у тебя еще все впереди
а вот то, что Си кинет нас, подписывая сделку с Трампом - это высокая вероятность. нет у них чести, у коммунистов этих буржуазных
Я не знаю, что нужно Китаю, но геополитика это и есть вопросы территорий. Территории это самое важное, что есть. Деньги ничто. Территории все. Из-за обладания территориями идут все войны. Но важно иметь не любую территорию, а ту которая позволяет тебе контролировать целые регионы или пути поставок. Например панамский канал, ормузский пролив, Гренландия, Суэцкий канал и Красное море и т.д.
Си подпишет сделку с Трампом, потому что эта сделка нужна Трампу больше чем Си. У Трампа вообще нет выбора. У него проблемы бюджетом. Он тратит больше чем зарабатывает. Его тарифы не спасут. Это просто не возможно. Необходимо менять экономический курс.
.. интересно почему наш рынок не рос, когда нефть и бакс был под сотню) а так упасть сейчас. Вообще большинство компаний из нефтегаза почти не имеют корреляции с ценами на нефть и газ. Про рубль вообще молчу! рубль упал в три раза за 10 лет! а акции не то что не выросли, многие упали тоже в 2-3 раза) Вот такой во "рынок"! как кошка которая ходит сама по себе.
Сланцевики это частные компании. Не государственные. Да и какой в этом смысл для бюджета США наращивать дефицит этого самого бюджета?
Не копал, какая сейчас себестоимость добычи нефти в РФ. Сохранил ссылку 2019 г. Минэнерго РФ: "себестоимость добычи нефти в России с транспортировкой составляет 25 долл. США/барр. И это конкурентное преимущество"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.