Всем привет! Я снова с вами. Купил акции СПБ биржи. Но влетел в минус. Буду держать. Заметили, что акции Мосбиржи и СПБ биржи сейчас стоят одинаково?(у меня в таблице КВИК стоят рядом).
Всем привет! Я снова с вами. Купил акции СПБ биржи. Но влетел в минус. Буду держать. Заметили, что акции Мосбиржи и СПБ биржи сейчас стоят одинаково?(у меня в таблице КВИК стоят рядом).
и что это значит? магия цифр? количество акций у них разное, как и стоимость аренды их офисов)))
если скучно сравни сбер и втб (по-старому - 0.013) ))))
Чем выше взлет, тем больнее падать Спокойствие. Не забыли, как падали с 340 до 275, а потом росли. Падали с 300 до 225, а потом росли. И тут вырастет, вот только когда? Выдадут какую-нибудь хорошую новость(дивы,торговля криптой), сразу улетит. США не смогут обложить все страны пошлинами. Другие страны тоже обложат пошлинами товары из США. Они еще пойдут на попятную.
Valerik401 @ 26.02.2025 14:33 zorro РАВИЛЬ инсайдер @ 26.02.2025 14:02 если честно сижу тут почти 3 года застрял в этой бумаге!!!!!!!!!1 надеюсь нас не накуканят!!! Какая средняя,еси не секрет? 180
Valerik401 @ 26.02.2025 14:33 zorro РАВИЛЬ инсайдер @ 26.02.2025 14:02 если честно сижу тут почти 3 года застрял в этой бумаге!!!!!!!!!1 надеюсь нас не накуканят!!! Какая средняя,еси не секрет? 180
zorro РАВИЛЬ инсайдер09.04.2025 11:00 я на спб сидел 2 года!!!!! поднял 160% !!!!!!!!!!!!!!! брал 28.000 не маленький пакет!!!!!!!!! поднял очень хорошо то ли два года сидел в данном активе,то ли три года...
zorro РАВИЛЬ инсайдер09.04.2025 14:32 Я В + БРАЛ ПО 120 СКИНУЛ ПО 295 если 160% ,то ценник по которому вы продали должен быть 312(куда 6% делись?)
чует мой зад, что в диапазон 70-120 ему дорога при таких раскладах.
каких? что изменилось?
ожидания сдвинулись. если раньше маячило снятие санкций через год, то теперь через два. а это 20% минимум доходности в обычных облигациях. естественно, фонды вышли и физики выходят.
zorro РАВИЛЬ инсайдер09.04.2025 11:00 я на спб сидел 2 года!!!!! поднял 160% !!!!!!!!!!!!!!! брал 28.000 не маленький пакет!!!!!!!!! поднял очень хорошо то ли два года сидел в данном активе,то ли три года...
zorro РАВИЛЬ инсайдер09.04.2025 14:32 Я В + БРАЛ ПО 120 СКИНУЛ ПО 295 если 160% ,то ценник по которому вы продали должен быть 312(куда 6% делись?)
p/s. очередной сказочник
как всегда Мамкин трейдер - купил на лое, скинул на хаях.
p/s. очередной сказочник
как всегда Мамкин трейдер - купил на лое, скинул на хаях.
да купил ну почти на лое...120 ..28.000 лотов..просидел 2 года дождался ракету !! видел в моменте ценник 340 но вряд ли кто успел по этой цене скинуть.. вот ценник 310-295 долго маячила...чухнул что новости пошли негативные санкции никогда не снимут решил слить...сам ты мамкин трейдер!!!!!по себе людей не суди..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.