О чем ты? Как я и говорил раннее штаты своими заигрываниями с нами по Украине думали нас к себе в лагерь против Китая перетащить! Но Трамп,что то спешить стал, и вывалил все козыря с пошлинами на стол раньше времени, еще с нами не договорившись по Украине( а может уже понял, что и не договоримся)! Теперь игра пошла в открытую, только мы и Китай еще с козырей не ходили! Поспешил Дональд! Теперь вопрос с долларом, как мировой валюты может быть закрыт раньше!
Конечно надо избавляться от говнобаксов но это дело не быстрое
Логичный вопрос, а зачем Китаю доллары теперь, если товарооборот со штатами схлопнется! Нефть будет за юани у саудитов, и у нас покупать! Соответственно госдолг штатов окончательно скинет! Трамп думает вернуть фабрики в штаты из Китая, но смысл это бизнесменам делать, если вся торговля теперь в Азии идет. Никто дорогой товар из штатов покупать не будет!
О чем ты? Как я и говорил раннее штаты своими заигрываниями с нами по Украине думали нас к себе в лагерь против Китая перетащить! Но Трамп,что то спешить стал, и вывалил все козыря с пошлинами на стол раньше времени, еще с нами не договорившись по Украине( а может уже понял, что и не договоримся)! Теперь игра пошла в открытую, только мы и Китай еще с козырей не ходили! Поспешил Дональд! Теперь вопрос с долларом, как мировой валюты может быть закрыт раньше!
Конечно надо избавляться от говнобаксов но это дело не быстрое
вообще не надо.....с чего, избавляться от валюты самой сильной экономики....трамп, только увеличил пошлины и все биржи покатились вниз..)).
Развитые, открою вам страшную тайну-высокая волатильность-это благо для трейдеров и чем она выше, тем лучше. Другое дело, что многие не обладают знаниями о трейдинге. А он начинается со скальпинга, с 1-5 минутных графиков. Вы перепрыгнули основы науки о трейдинге и при больших движениях, при болтанке вы стоните, не знаете, что делать, ловите высеры псевдоучителей и... теряете, вместо того, чтобы отрабатывать сильные движения. Не рынок плохой - вы, многие не освоили трейдинг.
Так дело вовсе не в Трампе и США. Дело в том, что до сих пор Мир стоит перед ними в поклоне. Чем думали адекватные страны последние десять лет? Чем сейчас Путин думает? Вот в чём проблема.
Ну вот он и дает Миру шанс стать гордым, независимым - самодостаточным.... что не устраивает ?
макарошки, перловка и цыплячьи лапки в магазинах еще относительно дешевы.... картофан уже по сотке за кило ... пока шта
Мне реально стало не хватать денег на жизнь при их 4% инфляции. Так у меня к пенсии аренда с мага. Две кошки и собака, на огород-сад бабки уходят, но, буквально пол года - год стал реально ощущать, что живу "от зарплаты до зарплаты". А каково пенсионерам без доп дохода? Это вообще то трындец. Это нищета и реальное недоедание.
макарошки, перловка и цыплячьи лапки в магазинах еще относительно дешевы.... картофан уже по сотке за кило ... пока шта
Мне реально стало не хватать денег на жизнь при их 4% инфляции. Так у меня к пенсии аренда с мага. Две кошки и собака, на огород-сад бабки уходят, но, буквально пол года - год стал реально ощущать, что живу "от зарплаты до зарплаты". А каково пенсионерам без доп дохода? Это вообще то трындец. Это нищета и реальное недоедание.
Песионный фонд кстати дотируется из биджета... где они деньги будут брать на эту роскош ...
Так дело вовсе не в Трампе и США. Дело в том, что до сих пор Мир стоит перед ними в поклоне. Чем думали адекватные страны последние десять лет? Чем сейчас Путин думает? Вот в чём проблема.
Ну вот он и дает Миру шанс стать гордым, независимым - самодостаточным.... что не устраивает ?
Не устраивает политика Путина, думаю, что и многих наших реальных друзей, которых мы "не бросаем". Не устраивает то, что наши враги названы опять нашими партнёрами. Без России противостояния не получится.
Угрозы и давление — неправильный способ взаимодействия с Китаем, заявил в понедельник представитель МИД Китая Линь Цзянь, назвав «ответные пошлины» президента США Дональда Трампа издевательством и экономическим буллингом. Его слова приводит Reuters. (https://www.reuters.com/world/asia-pacific/chin...)
Китайское правительство решительно осуждает подобные действия и выступает против них. Позиция США — это типичный акт одностороннего подхода, протекционизма и экономического буллинга, который наносит ущерб другим и в то же время себе самому.
«Злоупотребление тарифами со стороны США равносильно лишению стран, особенно стран Глобального Юга, их права на развитие», — заявил Линь Цзянь.
Представитель китайского дипломатического ведомства также призвал страны совместно противостоять всем проявлениям односторонности и протекционизма и защищать международную систему и многостороннюю торговлю в соответствии с ценностями Организации объединенных наций (ООН) и Всемирной торговой организации (ВТО).
рыбу можно готовить не позднее 48 часов после отлова ... белок у нее быстро разлагается даже у замороженной...
Почему то мне кажется, что это не так. Но - аргументировать, признаюсь, нечем.
А ой, давненько такой чуши не слышал… Вы рыбу вообще готовили сами когда-то? А ели строганину? Она между прочим может быть замороженной от года и ничего с ней не случается . Северные народы наверное нецивилизованные такие как вы, а живут побольше нашего (вашего). А все почему? Потому что психоза меньше , чем у нас тут, все как будто ебнудисб, когда к человеку по-хорошему так это за слабость принимается и он тут же на тебя готов наброситься как шакал.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.