Дональд Трамп заявил, что не будет вести переговоры с Китаем:
«Вчера Китай ввел ответные тарифы в размере 34%, в дополнение к своим и без того рекордным тарифам, неденежным тарифам, незаконному субсидированию компаний и масштабным долгосрочным валютным манипуляциям, несмотря на мое предупреждение о том, что любая страна, которая принимает ответные меры против США, вводит дополнительные тарифы, превышающие уже существующие долгосрочные тарифы. Тарифные злоупотребления нашей страны будут немедленно встречены новыми и существенно более высокими тарифами, сверх первоначально установленных. Таким образом, если Китай не отменит свое повышение на 34%, превышающее и без того долгосрочные торговые злоупотребления, к завтрашнему дню, 8 апреля 2025 года, Соединенные Штаты введут ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ тарифы на Китай в размере 50%, начиная с 9 апреля. Кроме того, все переговоры с Китаем относительно их запрошенных встреч с нами будут прекращены! Переговоры с другими странами, которые также запросили встречи, начнутся немедленно. Спасибо вам за ваше внимание к этому вопросу!».
если Трамп введёт ещё пошлины на Китай то нефть рухнет а Китаю только этого и надо а похоже и Трампу а мы как всегда в пролёте..
Ща спускался в гостинице покурить , смотрю у китайца какая пачка с ироглифами, жестами ему мол дай мне свою , а я тебе свою ( немецкую ) сигарету , он мне дал, на мою пачку посмотрел и сказал что у них такое не курят через телефон перевёл А его реально вкусные
ты ему перевëл денег за ОДНУ сигарету??
Переводчик через телефон написал ' у нас такое не курят "
А надо было нам помочь в войне, а не сидеть на двух стульях! Теперь интересно очухается этот "союзничек" вечно ждущий у реки?
у вас уже стадия принятие ? и правильно че ссать то против ветра ...
О чем ты? Как я и говорил раннее штаты своими заигрываниями с нами по Украине думали нас к себе в лагерь против Китая перетащить! Но Трамп,что то спешить стал, и вывалил все козыря с пошлинами на стол раньше времени, еще с нами не договорившись по Украине( а может уже понял, что и не договоримся)! Теперь игра пошла в открытую, только мы и Китай еще с козырей не ходили! Поспешил Дональд! Теперь вопрос с долларом, как мировой валюты может быть закрыт раньше!
.. вроде америкосы выше 5000 пытаются закрепиться, наш индекс чётко ходит за ними сейчас. Тоже с какого перепуга вдруг!? ранее писал выше, что больше 1200-1400п почти не бывает падения там. Так разгружают и опять вверх. Это наш 20 лет, а воз и ныне там. Вечный боковик.
О чем ты? Как я и говорил раннее штаты своими заигрываниями с нами по Украине думали нас к себе в лагерь против Китая перетащить! Но Трамп,что то спешить стал, и вывалил все козыря с пошлинами на стол раньше времени, еще с нами не договорившись по Украине( а может уже понял, что и не договоримся)! Теперь игра пошла в открытую, только мы и Китай еще с козырей не ходили! Поспешил Дональд! Теперь вопрос с долларом, как мировой валюты может быть закрыт раньше!
Конечно надо избавляться от говнобаксов но это дело не быстрое
То есть завтра утром в 5.30 Китай вводит против США, а в 15.30 проснётся Трамп по Москве и 50% введет
а вы бы как поступили на месте трампа ?
Так дело вовсе не в Трампе и США. Дело в том, что до сих пор Мир стоит перед ними в поклоне. Чем думали адекватные страны последние десять лет? Чем сейчас Путин думает? Вот в чём проблема.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.