Иран привел свою армию в состояние повышенной боевой готовности на фоне угроз Трампа нанести удар. Тегеран также уведомил, Кувейт, ОАЭ, Катар, Турцию и Бахрейн о том, что любая их поддержка нападения США на Иран, включая предоставление баз и воздушного пространства для ударов, будет считаться актом войны.
Ты не живёшь в России. 30 000р пенсию получают единицы, у остальных 15-20.
Таганрог. , я родился в России и живу в России, и не прыгаю по заграницам как вша навозная ура-патриотическая, когда идёт СВО, изображая из себя лицемерного лозунгомахателя.
В России пенсии разняться, я знаю людей которые получают от 30 до 40 тыс. руб, но это единицы, в буквальном смысле этого слова. И за такие пенсии людям нужно всё здоровье положить, в прямом смысле этого слова. Меня миновала сия чаша, и я этому рад.
Я родился в России и живу в России, и не прыгаю по заграницам как вша навозная ура-патриотическая, когда идёт СВО, изображая из себя лицемерного лозунгомахателя.
В России пенсии разняться, я знаю людей которые получают от 30 до 40 тыс. руб, но это единицы, в буквальном смысле этого слова. И за такие пенсии людям нужно всё здоровье положить, в прямом смысле этого слова. Меня миновала сия чаша, и я этому рад.
Недоразвитый, тогда зачем привёл в пример очень высокую пенсию в 30 000р?
В Москве социальная пенсия больше 25000, но это не деньги. Больше 30000 имеют те, кто хорошо получал на работе и имел длительный стаж, более 40 лет. Военные пенсии и Северные надбавки не в счет.
В Москве социальная пенсия больше 25000, но это не деньги. Больше 30000 имеют те, кто хорошо получал на работе и имел длительный стаж, более 40 лет. Военные пенсии и Северные надбавки не в счет.
Я благородный человек, я не знаю тех слов, которые ты написал мне,-люди так не общаются.
Таганрог., люди разные бывают, даже благородные иногда матюкаются как ..... .
А если в-общем, то есть интересное и поучительное высказывание от Раневской Фаины Георгиевны (советская актриса театра, кино и озвучивания, народная артистка СССР, лауреат трёх Сталинских премий. Кавалер ордена Ленина):
„Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.“
Любой спор можно заводить не начиная с оскорблений. А вполне себе литературным языком.
Я тоже погорячился. Да простит меня общественность
Я увидел в тебе скотопидора-придурка и написал. Понимаешь, я увидел, я художник, я так вижу.
Ну тогда это клиника. Озлобленность, неуверенность в себе, вечное недовольство. Тут в себе надо причины искать. Но гораздо легче обвинять власть и всех остальных)
Москва,-это не Россия.
Уголовный кодекс 280.2 "Нарушение территориальной целостности Российской Федерации". В качестве наказания предусматривается лишение свободы на срок от 6 до 10 лет.
Глава РФПИ: новые контакты между РФ и США могут пройти на следующей неделе https://iz.ru/1866198/2025-04-06/dmitriev-zaiav... ..завтра опять гэп, теперь за мишек возьмутся, что налипли. Где ниб в районе 2860 - 2940 по индексу, наверное успокоятся до чего то конкретного. S&P 500 тоже думаю так легко 5000 не пройдёт. Отскок скорее будет.
Глава РФПИ: новые контакты между РФ и США могут пройти на следующей неделе https://iz.ru/1866198/2025-04-06/dmitriev-zaiav... ..завтра опять гэп, теперь за мишек возьмутся, что налипли. Где ниб в районе 2860 - 2940 по индексу. , наверное успокоятся до чего то конкретного. S&P 500 тоже думаю так легко 5000 не пройдёт. Отскок скорее будет.
Это уже не двигатель. Переговоры, ради переговоров.
Глава РФПИ: новые контакты между РФ и США могут пройти на следующей неделе https://iz.ru/1866198/2025-04-06/dmitriev-zaiav... ..завтра опять гэп, теперь за мишек возьмутся, что налипли. Где ниб в районе 2860 - 2940 по индексу. , наверное успокоятся до чего то конкретного. S&P 500 тоже думаю так легко 5000 не пройдёт. Отскок скорее будет.
Это уже не двигатель. Переговоры. ради переговоров.
.. ну этим ситуация отличается от той, когда Газпром был ниже 120. Сейчас переговоры идут, а тогда вообще и разговоров то об этом не велось. Да и риски повышения ставки ниже, чем тогда. Так что возможно это был минимум этого года. Избушки торопились, чтобы успеть до чего то реального. Могли и вынести их шорт. Физики только и ждали положительной новости.
Таганрог. , я родился в России и живу в России, и не прыгаю по заграницам как вша навозная ура-патриотическая, когда идёт СВО, изображая из себя лицемерного лозунгомахателя.
Так в каком городе ты живешь?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.