Последний финт ГП это позор нашему рынку и стране в целом. Так в наглую обувать людей это ПОЗОР, не выпустят пока не вытряхнут, на этом и сходим на перелой.
Да без слез не взглянешь...в гп нужно верететься, как и в втб. Тут не получится купить, лежать на печи и богатеть...только Див умеет такое проворачивать в гп.
КамАЗ мне нравится, на нём спекулировать вообще бомба! Как я раньше этого не замечал?)
Гдето писал уже, что гп всегда повторно тестирует новые лои...как пить дать вернемся на 1$
Последний финт ГП это позор нашему рынку и стране в целом. Так в наглую обувать людей это ПОЗОР, не выпустят пока не вытряхнут, на этом и сходим на перелой.
Триллион убытков? Выкуп акций за копейки и впаривание их нам в стакан?
Какой именно финт?а то я запутался уже)))))
З.Ы. на след.неделе конечно же вниз,пробивать дно,эх....😪
Триллион убытков? Выкуп акций за копейки и впаривание их нам в стакан?
Какой именно финт?а то я запутался уже)))))
З.Ы. на след.неделе конечно же вниз,пробивать дно,эх....😪
Я про со 106 на 185 не пойми на чëм, а потом по той-же причине камнем вниз
Возможно в августе. Может в сентябре или октябре. Я не Кассандра. Но закончтся в этом году.
Кассандра - та с точностью до минуты может? )) У вас пока только на рамки квартала мастерство позволяет?))
Скорее всего в этот период только разгораться будет и набирать силу новый виток войны с НАТО Это я не по-кассандровски, так - как художник художнику, философ философу...
Завтра реакция рынка на майдан в США. Вопрос, как отреагирует нефть? Привязано ли наше падение к нефти, или мы должны падать пока в не будет роста в пендостане. Завтра откупа в империи лжи не жду.
Завтра Китай даст жару. Если у них регулятор не вмешается, могут до минус 10% сделать (имхо)
Подготовка к Большой войне идёт полным ходом. Анализ Фронтовой Птички.
🔎В районе иранских границ и побережья начали фиксироваться серьёзные GPS-помехи. По данным наблюдателей, они затрагивают как воздушное, так и морское движение.
✈️Над Персидским заливом, в районе Катара, ряд рейсов демонстрировали на Flightradar необычные маршруты с резкими отклонениями и петлями. Вероятнее всего, это результат некорректного отображения, вызванного GPS-помехами — типичная картина при активном глушении сигнала.
🌐А в Ормузском проливе, как сообщает Maritime Trade Operations Centre, несколько судов столкнулись с нарушениями в работе GPS и других электронных навигационных систем.
💫На этом фоне США продолжают активно усиливать своё присутствие в регионе. Из Восточной Азии, в ближневосточную зону были переброшены две батареи зенитно-ракетных комплексов Patriot и одна система противоракетной обороны THAAD.
📸Кроме того, на спутниковых снимках в районе американской базы Диего-Гарсия был замечен эсминец USS Wayne E. Meyer. Это корабль класса “Арли Бёрк”, оснащённый одной из последних версий боевой системы Aegis (Baseline 9.2.1 / BMD 5.1), которая позволяет ему одновременно вести противовоздушную и противоракетную оборону. Любопытно, что ранее он был приписан к ударной группе авианосца Nimitz (CSG 11), но теперь, судя по всему, действует отдельно — как самостоятельная система ПРО.
⚡️И это особенно показательно: несмотря на то, что расстояние от Ирана до острова Диего-Гарсия в самой ближней точке составляет около 3800 километров, США, по всей видимости, не исключают, что Иран сумеет нанести удар по острову. Это важно учитывать.
Раньше была телепередача "Америка с Михаилом Таратутой" в 90 е, там как то проводили опрос американских граждан - как вы себе представляете россиян ( русских ), какие они ? Ответы можно свести в среднем под общий знаменатель - ему (россиянину) живётся плохо, мало еды, нет жилья, нет работы, он болен и лекарств у него нет, есть водка, я ( американец ) хотел бы как то чем помочь ему ( русскому ). Интересно как отвечали бы сегодня ?!
Остальные хитрожопые лицемеры (артисты, певцы, чиновники, спортики и прочая лицемерна ....... ), бегают машут флагами за огромное бабло, которое им платит государство за обеспечение так сказать в народных умах иллюзии благосостояния общества.
Подготовка к Большой войне идёт полным ходом. Анализ Фронтовой Птички.
🔎В районе иранских границ и побережья начали фиксироваться серьёзные GPS-помехи. По данным наблюдателей, они затрагивают как воздушное, так и морское движение.
✈️Над Персидским заливом, в районе Катара, ряд рейсов демонстрировали на Flightradar необычные маршруты с резкими отклонениями и петлями. Вероятнее всего, это результат некорректного отображения, вызванного GPS-помехами — типичная картина при активном глушении сигнала.
🌐А в Ормузском проливе, как сообщает Maritime Trade Operations Centre, несколько судов столкнулись с нарушениями в работе GPS и других электронных навигационных систем.
💫На этом фоне США продолжают активно усиливать своё присутствие в регионе. Из Восточной Азии, в ближневосточную зону были переброшены две батареи зенитно-ракетных комплексов Patriot и одна система противоракетной обороны THAAD.
📸Кроме того, на спутниковых снимках в районе американской базы Диего-Гарсия был замечен эсминец USS Wayne E. Meyer. Это корабль класса “Арли Бёрк”, оснащённый одной из последних версий боевой системы Aegis (Baseline 9.2.1 / BMD 5.1), которая позволяет ему одновременно вести противовоздушную и противоракетную оборону. Любопытно, что ранее он был приписан к ударной группе авианосца Nimitz (CSG 11), но теперь, судя по всему, действует отдельно — как самостоятельная система ПРО.
⚡️И это особенно показательно: несмотря на то, что расстояние от Ирана до острова Диего-Гарсия в самой ближней точке составляет около 3800 километров, США, по всей видимости, не исключают, что Иран сумеет нанести удар по острову. Это важно учитывать.
Все возможно. Лично я не верю в конфликт Ирана и США. Настоящий военный конфликт. Но тут идет игра на тоненького. Вохможно я не прав и конфликт будет. Но если будет конфликт то Газпром тогда сотку пробьет. Получается я оптимист.
Остальные хитрожопые лицемеры (артисты, певцы, чиновники, спортики и прочая лицемерна ....... ), бегают машут флагами за огромное бабло, которое им платит государство за обеспечение так сказать в народных умах иллюзии благосостояния общества.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.