Россия не пойдет на прекращения огня на условиях США ни 20 апреля ни 20 мая. Просто не пойдет. Пиндосы еще за северные потоки не ответили. До встречи в Киеве.
Да этот Юрий Подоляка - это вообще чёрт конченный с "Правого сектора" (запрещённая в России террористическая организация). Хитрожопая хохляра, которая примазалась к России и зарабатывает деньги вешая российским гражданам лапшу на уши.
Россия не пойдет на прекращения огня на условиях США ни 20 апреля ни 20 мая. Просто не пойдет. Пиндосы еще за северные потоки не ответили. До встречи в Киеве.
А как же СВО закончиться в августе?
У Фила кажые полгода взятие одессы, киева....к началу 2025 года по его прогнозам украины уже нет и т.п и т.д. Короче чем больше прогнозов, тем больше попаданий
Завтра реакция рынка на майдан в США. Вопрос, как отреагирует нефть? Привязано ли наше падение к нефти, или мы должны падать пока в не будет роста в пендостане. Завтра откупа в империи лжи не жду.
Завтра реакция рынка на майдан в США. Вопрос, как отреагирует нефть? Привязано ли наше падение к нефти, или мы должны падать пока в не будет роста в пендостане. Завтра откупа в империи лжи не жду.
Саудовцы только что закрылись на -6,5%... откупа нефти утром не будет... будут маржинколлы азиатов.... они две свои сессии подряд удерживали нефть как куколды.... завтра будут закрываться по принуждению
С Чубайса требуют деньги его бывшие коллеги: Арбитражный суд Москвы наложил арест на активы экс-главы «Роснано» Чубайсу арестовали счета по решению Арбитражного суда Москвы, а иск к бывшему начальнику фактически подали бывшие сотрудники. да ну на... да не можетбыть...
далеко не каждый геолог — человек кристальной души.
Да вообще во всём виноваты геологи! Взяли научились находить ресурсы и из-за них все войны
они все куплены американцами. они в любой стране находят американскую нефть. ps. вон у нас на Сахалине в 90х вообще нашли интернациональную, Путин запросил свидетельство о рождении - чего ему и не простили....
Раньше была телепередача "Америка с Михаилом Таратутой" в 90 е, там как то проводили опрос американских граждан - как вы себе представляете россиян ( русских ), какие они ? Ответы можно свести в среднем под общий знаменатель - ему (россиянину) живётся плохо, мало еды, нет жилья, нет работы, он болен и лекарств у него нет, есть водка, я ( американец ) хотел бы как то чем помочь ему ( русскому ). Интересно как отвечали бы сегодня ?!
Остальные хитрожопые лицемеры (артисты, певцы, чиновники, спортики и прочая лицемерна ....... ), бегают машут флагами за огромное бабло, которое им платит государство за обеспечение так сказать в народных умах иллюзии благосостояния общества.
Если по классике, то вечером должны объявить, что во вторник новый раунд переговоров в СА... но уже с четкими позициями, которые будут дошлифовывать после визита господина Дмитриева.... могут двумя-тремя днями вернуть на 170+.... особенно, если Штатам разрешат вернуться в нашу экономику.... вот редкоземельные мы их предлагаем, трубу предлагаем... и что-то Подоляка не воняет, что Родину продаем.... человек с четкой позицией
Шутишь Серый, про 170 забудь!!! Думаю впереди новые вершины, сотку будем пробивать, попомни мои слова)
Если по классике, то вечером должны объявить, что во вторник новый раунд переговоров в СА... но уже с четкими позициями, которые будут дошлифовывать после визита господина Дмитриева.... могут двумя-тремя днями вернуть на 170+.... особенно, если Штатам разрешат вернуться в нашу экономику.... вот редкоземельные мы их предлагаем, трубу предлагаем... и что-то Подоляка не воняет, что Родину продаем.... человек с четкой позицией
Шутишь Серый, про 170 забудь!!! Думаю впереди новые вершины, сотку будем пробивать, попомни мои слова)
Гдето писал уже, что гп всегда повторно тестирует новые лои...как пить дать вернемся на 1$
А как же СВО закончиться в августе?
Возможно в августе. Может в сентябре или октябре. Я не Кассандра. Но закончтся в этом году.
Гдето писал уже, что гп всегда повторно тестирует новые лои...как пить дать вернемся на 1$
Последний финт ГП это позор нашему рынку и стране в целом. Так в наглую обувать людей это ПОЗОР, не выпустят пока не вытряхнут, на этом и сходим на перелой.
Раньше была телепередача "Америка с Михаилом Таратутой" в 90 е, там как то проводили опрос американских граждан - как вы себе представляете россиян ( русских ), какие они ? Ответы можно свести в среднем под общий знаменатель - ему (россиянину) живётся плохо, мало еды, нет жилья, нет работы, он болен и лекарств у него нет, есть водка, я ( американец ) хотел бы как то чем помочь ему ( русскому ). Интересно как отвечали бы сегодня ?!
Остальные хитрожопые лицемеры (артисты, певцы, чиновники, спортики и прочая лицемерна ....... ), бегают машут флагами за огромное бабло, которое им платит государство за обеспечение так сказать в народных умах иллюзии благосостояния общества.
Последний финт ГП это позор нашему рынку и стране в целом. Так в наглую обувать людей это ПОЗОР, не выпустят пока не вытряхнут, на этом и сходим на перелой.
Да без слез не взглянешь...в гп нужно верететься, как и в втб. Тут не получится купить, лежать на печи и богатеть...только Див умеет такое проворачивать в гп.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.