.. ждем отката на 147) продаём и не возвращаемся сюда больше никогда! Это не рынок, а Газпром не голубая фишка, а шлак). Хотя с шлаками даже сравнивать не стоит! они явно лучше в последние годы выглядят.
вот ничего НЕ меняется в умах и сердцах физиков на Рынках (в депошках только, да в составе - одни приходят, сливают, уходят, потом следующая порция приходит) а жаль
"Знал бы прикуп..." — забрал бы прибыль! Я будущего не знаю. И потому пересижу все "убытки" и фиксану прибыль в ГП по 320+.
Ты сам говоришь, что будущего не знаешь, и тут же мечтаешь о 320! А может 32 будет. Не серьезно как-то!
Мечтать я имею право о чëм угодно! Но действовать предпочитаю "по факту".
Я уже писал ранее... Но — повторю) Для меня в ГП есть 3 диапазона: 1) "0..160" — докупаю ГП) 2) "160..320" — в ГП не совершаю никаких действий. 3) "320+" — продаю весь пакет ГП!)
.. Трампу надо дожать украинцев со сделкой по ресурсам, не без нашей помощи! после все пойдёт быстрее. Каждый день будут созваниваться, утром, вечером! а иногда даже в обед)
Ох, я бы сейчас не зарекался! Как бы весь мир штаты с долларом не послал бы! Еще тебе вопрос, что будет если Япония или Турция, или Италия например объявят дефолт!
Да ничего не будет. Были уже долговые страновые дефолты. Главное чтобы не было глобального долгового кризиса. Это уже будет жопа...
.. ждем отката на 147) продаём и не возвращаемся сюда больше никогда! Это не рынок, а Газпром не голубая фишка, а шлак). Хотя с шлаками даже сравнивать не стоит! они явно лучше в последние годы выглядят.
савок, ты ж еще несколько месяцев назад так решал - продаю и забываю. Что изменилось с тех пор?
савок, ты ж еще несколько месяцев назад так решал - продаю и забываю Что изменилось с тех пор?
Ты сам говоришь, что будущего не знаешь, и тут же мечтаешь о 320! А может 32 будет. Не серьезно как-то!
Мечтать я имею право о чëм угодно! Но действовать предпочитаю "по факту".
Я уже писал ранее... Но — повторю) Для меня в ГП есть 3 диапазона: 1) "0..160" — докупаю ГП) 2) "160..320" — в ГП не совершаю никаких действий. 3) "320+" — продаю весь пакет ГП!)
Будет 32?... Ok) Докуплю)
В чем выражается математика, как ты пришел к таким цифрам?
Трамп не будет участвовать в бесконечных переговорах. Если РФ тянет время и не настроена на мир — США пересмотрят свою позицию, — Рубио Конгресс США уже начал готовить санкции на случай отказа РФ от перемирия, - Рубио.
Нормальный такой сигнал, вполне в рамках логики, но смотря, как его читать) Амеры типа включат санкции, Россия временно сократит отгрузки нефти, а Америка выключит Европе газ. Т.к те наполеончики-гитлеры встанут в бычку и скажут, что введут ответные пошлины и вообще не будут слушаться рыжего дяденьку. Без России развалить Европу у Трампа не получится. Все новости спланированы и идут в четком сценарии режиссёров. Трамп не дурак, и Дмитриев не просто так смотался на 2 дня, где с сенаторами вёл беседы, а его визит освещали на всю Америку. Россия и США ведут длинный разговор о том, как будут делить Европу вместе с окраиной.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.