! Скрыть подготовку(!) к запуску 10000 беспилотников невозможно! Но тогда прилетит "ядерная морковка" и сожжëт всю эту "саранчу" ещё на насесте!
Почему невозможно, если это действо растянуть на 3-4 дня безпрерывных пусков по несколько сотен аппаратов, нашим ПВО будет проблематично проводить перезарядку систем, а может и не возможно вовсе.
откуда летят туда наверно сразу прилетит что нехорошее и разрушительное
Да, где у них только нет пузырей?! На госдолг если смотреть, то бакс по логике должен в 4 (четыре) раза как минимум сложиться. Для этого Трампа и поставили на хозяйство. А хозяйство можно поправить только если весь остальной мир будет работать как и прежде. А я думаю "как прежде" уже не будет.
Так, что не известно где и когда пузыри начнут лопаться. А главное нам то, пенсионщикам? куда бежать?
Когда идет обвал фондового рынка деньги уходят в валюту. Значит акции будут падать а доллар будет дорожать.
Представьте себе атаку беспилотниками в количестве 10 000 единиц единовременно выпущенными со стороны ЕС и Украины. Какая нафиг миллионная армия? Какие нафиг танки Армата, СУ-57, и Орешники? Кавалерию ещё бы вспомнили. Какая то русская болезнь мыслить отстало, пока по башке не прилетит. Медвед неожиданно проявил прозорливость, обратив внимание на необходимость усиления ПВО и желательно на новых физических принципах( стены лазер + ослепление систем на ведения на околоспутниковой орбите ). Если кто сомневается в невозможности изготовления такого количества БПЛА для одного массированного удара, спешу разочаровать: это кратно дешевле и быстрее изготовления любых типов вооружения. Porche не дадут соврать.
! Скрыть подготовку(!) к запуску 10000 беспилотников невозможно! Но тогда прилетит "ядерная морковка" и сожжëт всю эту "саранчу" ещё на насесте!
Бредовее Бреда,от тебя сынок еще Не ... читал... Что тогда с твоими акциями -то будет..... Оставил маму....писал на Сбере.....
Я ХЗ почему спутники старлинк ещё не сбили.. это напрашивается 1м пунктом
Спутники! В Москве БПЛА пытались бомбить Капотненскую НПЗ. Я посмотрел по карте-этож какой путь нужно запрограммировать - облететь кругом три аэропорта, несколько заводов и ТЭЦ. Вообще эта война поражает -тут воюем ,а тут нет
Пока ВВ на башку не прилетит, решительных действий не будет. Меня прикололо, как садовод с дачного участка в Подмосковье сбил беспилотник из ружья) Это писец, товарищи.
Почему невозможно, если это действо растянуть на 3-4 дня безпрерывных пусков по несколько сотен аппаратов, нашим ПВО будет проблематично проводить перезарядку систем, а может и не возможно вовсе.
откуда летят туда наверно сразу прилетит что нехорошее и разрушительное
А если это сотни точек пуска, которые подготовлены заранее, и не только наземные запуски но и с передвижных ( авто ) платформ ?
Спутники! В Москве БПЛА пытались бомбить Капотненскую НПЗ. Я посмотрел по карте-этож какой путь нужно запрограммировать - облететь кругом три аэропорта, несколько заводов и ТЭЦ. Вообще эта война поражает -тут воюем ,а тут нет
Пока ВВ на башку не прилетит, решительных действий не будет. Меня прикололо, как садовод с дачного участка в Подмосковье сбил беспилотник из ружья) Это писец, товарищи.
они вроде стаей летели. Но тут дело такое- а если б он упал соседу на голову? могли бы и привлечь
после встречи с Пу ,Дмитриев что-нибудь скажет и начнется поход на 4200
На таком фоне, когда не просто негатив - потрясения во всей мировой торговой системе. Они и нас однозначно затронут. Тут много неясностей возникает и, соответственно, рисков. Было бы идиотизмом выкупать сейчас наш рынок. Но я и этому не удивлюсь - слить потом в пол - дело не хитрое.
Я ХЗ почему спутники старлинк ещё не сбили.. это напрашивается 1м пунктом
Международное право запрещает. А ВВП блюдет это право, а не свою выгоду. Амеры давно бы уже сделали то, что считают им нужным.
Так это глаза и уши.. какое тут международное право. Если уважает международное право, пусть едет в Гаагу, потом на казнь или пожизненное. Его ловят уже
Не... Ну, их всех нахрен! Пусть у себя дома сидят и к нам вообще не лезут...
часть амер пузыря мечтают сдуть в нас, у нашего ЦБ это ежедневная молитва, не могут наши на свои работать, так учебники говорят - которые они читали, и бумаги которые с МВФ подписаны
Индейцам они впаривали бусы и осколки зеркал. Нам - баксы. Все как всегда.
Бранил Гомера, Феокрита; Зато читал Адама Смита И был глубокой эконом, То есть умел судить о том, Как государство богатеет, И чем живет, и почему Не нужно золота ему, Когда простой продукт имеет.(С)
после встречи с Пу ,Дмитриев что-нибудь скажет и начнется поход на 4200
На таком фоне, когда не просто негатив - потрясения во всей мировой торговой системе. Они и нас однозначно затронут. Тут много неясностей возникает и, соответственно, рисков. Было бы идиотизмом выкупать сечас наш рынок. Но я и этому не удивлюсь - слить потом в пол - дело не хитрое.
Нам закупать будет дешевле.. рынок сбыта сократится, понесут сюда своё барахло, как миленькие.. Я бы вообще сделал из России перевалочную базу))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.