Смотрю- никого акции сбербанка уже Не ... волнуют!? Снег цветочки.... м-да.....
Интересует, кто кому плюс поставил... Да и цифру написать, а потом ее подтягивать если попал... Про бисквиты... А так все хорошо, прекрасный псих.
чмонька смотри где и,что и как делал.... рынка-то не ... понимаешь, свой ГМК,-смотри и да, кода отчет сбербанка-твой брокер-манечка, "под коньячок"... Не .. рисуется!?
Да. Но если гении не заходят... Так хоть над клоунами поугораем!
Хотите вы этого или нет, а они влияют на вас, изменяя понитие о приемлемом и нормальном. Окно Овертона в действии. Так что, я разделяю буддистский принцип не смотреть на некрасивое. Его сформулировали мудрые люди. Среда всегда оказывает влияние независимо от желания человека. Засасывает в трясину.
Я ещё пока не на такой Ступени развития... Сейчас я должен пройти сквозь Свет и Тьму...
Хотите вы этого или нет, а они влияют на вас, изменяя понитие о приемлемом и нормальном. Окно Овертона в действии. Так что, я разделяю буддистский принцип не смотреть на некрасивое. Его сформулировали мудрые люди. Среда всегда оказывает влияние независимо от желания человека. Засасывает в трясину.
Я ещё пока не на такой Ступени развития... Сейчас я должен пройти сквозь Свет и Тьму...
Kanzler- моя любимая марка мужских брюк.... Сумка Nike- самая надежная....еще и спорт в этой жизни есть! Пост-написал: иди милуйся к Duke....-плюсик проставит...
Если бы ты хотела видеть красивое.. ты бы не сидела на этом сайте 7 лет.. На сайте где замешаны деньги.. где боль потери денег.. разочарование.. где радость и надежда. Где огромное скопление людей с разными ценностями.. жизненными обстоятельствами.. Даже не одинаковыми базовыми потребностями.
Ты ищешь умное и красивое.. я ищу нужное для трейдинга.. кто-то провести время с коллегами.. кто-то показать благополучие.. кто-то ищет сострадание и поддержку и тд Все люди нуждаются в красоте.. в понимании.. заботе и поддержке.. но экономический сайт – это сомнительное место для удовлетворения этих потребностей.. потому что мы все разные.. и биржа – это не есть эталон прекрасного.
Никого не ставлю в игнор добровольно.. хочу видеть.. какие вы люди.. видеть контраст.. хочу читать про рынок.. про реальность.. во что может превратиться человек.. доказывая в виртуале.. что он лучше остальных.. понятия не имея.. кто сидит по ту сторону экрана.
Если бы ты хотела видеть красивое.. ты бы не сидела на этом сайте 7 лет.. На сайте где замешаны деньги.. где боль потери денег.. разочарование.. где радость и надежда. Где огромное скопление людей с разными ценностями.. жизненными обстоятельствами.. Даже не одинаковыми базовыми потребностями.
Ты ищешь умное и красивое.. я ищу нужное для трейдинга.. кто-то провести время с коллегами.. кто-то показать благополучие.. кто-то ищет сострадание и поддержку и тд Все люди нуждаются в красоте.. в понимании.. заботе и поддержке.. но экономический сайт – это сомнительное место для удовлетворения этих потребностей.. потому что мы все разные.. и биржа – это не есть эталон прекрасного.
Никого не ставлю в игнор добровольно.. хочу видеть.. какие вы люди.. видеть контраст.. хочу читать про рынок.. про реальность.. во что может превратиться человек.. доказывая в виртуале.. что он лучше остальных.. понятия не имея.. кто сидит по ту сторону экрана.
МОЛОДЕЦ,МОЛОДЕЦ,МОЛОДЕЦ- ПРЯМО В ОГОРОД! о рынке,с 7 утра,хоть кто-то написал....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.