Мне сегодня 22 платежа на карту пришло по 1млн.рублей. поштучно. Ну чтож, спасибо, друзья! Никому обратно не верну по вашим дурацким смс типа ошибочно прислали))
Все эти платежи были отозваны обратно. Так что я не обогатился, товарищи
Мне сегодня 22 платежа на карту пришло по 1млн.рублей. поштучно. Ну чтож, спасибо, друзья! Никому обратно не верну по вашим дурацким смс типа ошибочно прислали))
Справедливость восторжествовала. На чужом несчастье счастья не построишь.
Вот как понимать.? Одни говорят одно, другие пишут другое. 1 - Ситуация с инфляцией в I квартале складывается ниже февральского прогноза ЦБ РФ на 2025г (7-8%) - заявил зампред ЦБ Алексей Заботкин.
2 - Москва. 2 апреля. ИНТЕРФАКС - Инфляция в РФ с 25 по 31 марта 2025 года составила 0,20% после 0,12% с 18 по 24 марта, 0,06% с 11 по 17 марта, 0,11% с 4 по 10 марта, 0,15% с 25 февраля по 3 марта, сообщил в среду Росстат. Инфляция в РФ с 25 по 31 марта ускорилась до 0,20%, в годовом выражении до 10,24%
Что конкретно с инфляцией? Растет или снижается?
В банках начали снижать %% ставки. Банку не интересно брать у народа по 23-25%. Лучше взять у Банка России по 21%. Но в апреле ЦБ не снизит. И до лета, 99,9% останется 21%. Во второй половине 25 года могут быть какие-то движения в сторону уменьшения ставки.
Скучно бывает, если интересные личности не заходят)
Да. Но если гении не заходят... Так хоть над клоунами поугораем!
Хотите вы этого или нет, а они влияют на вас, изменяя понитие о приемлемом и нормальном. Окно Овертона в действии. Так что, я разделяю буддистский принцип не смотреть на некрасивое. Его сформулировали мудрые люди. Среда всегда оказывает влияние независимо от желания человека. Засасывает в трясину.
Торги на Токийской фондовой бирже открылись обвалом котировок на фоне введения президентом США Дональдом Трампом «зеркальных» тарифов, которые для Японии составили 24%.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.