Постарайся принять его таким, какой он есть. И давай больше не будем смеяться над убогим. Сегодня 1 апреля, в простонародье день дурака, в такой день можно. А с завтрашнего дня, просто будем называть своими именами.
Хорошо, бро!
Хорошо я написал... Чуть слезу не пустил.
Этого идиота в любой день можно так назвать. Что не пост, так набор слов.
Этого идиота в любой день можно так назвать. Что не пост, так набор слов.
К,Клаве с топором.... Она,оценит-ваш талант: ублюдочная-обиженка..... Ландшафт,свой покажи на ветке.... Джу-в Ауте..... таких графиков-он еще Не... видел...
Таганыч, у вас там смотрю сегодня не спокойно. Пару домов зацепило.
А я и не знал. Обычно слышны звуки работы ПВО. Конкретно в дом ударили, пишут, что звуки взрывов, наверное ПВО, были в разных районах города. В Горловке по автобусной остановке ударили, много пострадавших. СВО идёт по плану, своих не бросаем.
Серьезно.... Крупняк- в рынок, Не ... лезет.... Либо инсайд.... либо Газпром,индекс- приспустит а там и акции Сбербанка- могут легко припасть... Как без денег-то эту помойку содержать.... Сейчас два Индикатора: Нефть и доллар... При условии, что Трампуша устанет Ждать.... Что будет.....
Вот так.... из акции Газпрома- сделали какой-то "фантом"...., то 184....то... Пустышка- натуральная.... Ниже буде пост об акции....
У моего кента на Ленина 147 во дворе упал беспилотник, сбило ПВО вроде как. Он живет с другой стороны, где произошло падение, окна не выбило, но говорит шумело так, что думали в само здание попали. На первых этажах со стороны где упал, окна выбило. Не знаю что там за дырявое ПВО такое, потому что это по сути центр города.
У моего кента на Ленина 147 во дворе упал беспилотник, сбило ПВО вроде как. Он живет с другой стороны, где произошло падение, окна не выбило, но говорит шумело так, что думали в само здание попали. На первых этажах со стороны где упал, окна выбило. Не знаю что там за дырявое ПВО такое, потому что это по сути центр города.
Подобные беспилотники - очень сложная для ПВО цель. Высота полёта почти у земли, ЭПР минимальна... часто прорываются туда-сюда.
Проблема в пошлинах - США покупают множество товаров. Пошлины Трампа уже приводят к тому, что стоимость жизни в США растёт, инфляция растёт... А чем выше стоимость жизни в США, тем меньше готовы голосовать за тех или иных персонажей. Так что, я думаю, это очередное надувание щёк.
только надо не на уровне лойя шейкаута а под ним лимитку размещать....ну и стоп за 307.
Перезашла. Третья попытка лонга. Падение без объёмов, на максимуме объема не было. Поставлю добавку на 310. Если поход за твоим последним стопом, то должно сработать.
Не стала добавлять, по стопу выбили. Вчера было ощущение, что недопадали, и, точно, вернулись еще раз. Четвертая попытка покупки по 303,30. Стоп под 300.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.