Читающие форум-поймут,кто есть-кто Люди -Не ...слепы
Вранье.. нам плевать кто здесь кто.. у каждого своя жизнь.. прости.. но лично я не запоминаю кто у тебя тварь.. притом кол-во у тебя постоянно растет.. мне.. кажется раньше их было меньше. Может памятку какую сделать.. шпаргалку.
Вранье.. нам плевать кто здесь кто.. у каждого своя жизнь.. прости.. но лично я не запоминаю кто у тебя тварь.. притом кол-во у тебя постоянно растет.. мне.. кажется раньше их было меньше. Может памятку какую сделать.. шпаргалку.
У меня идея ))))))))))))))))))))) ты можешь перечислить этих "тварей" ))) в подписи и тогда тебе не надо будет тварям напоминать.. что они твари..
Мой пост...сегодня: 19:36 -ссылку,откройте -пожалуйста ,там ,тот-кого,Вы считали,как минимум Не ... плохим,общается с форумчанином....,которого,по ссылке(Вашей отправили в уголовную тематику) и,чем все закончилось....
У меня идея ))))))))))))))))))))) ты можешь перечислить этих "тварей" ))) в подписи и тогда тебе не надо будет тварям напоминать.. что они твари..
Хорошая идея..... Вместо девиза ...загоню дешевок.... Пусть-висят на доске-почета!
На ветке Сбера полно хороших людей. Некоторые талантливы и уникальны! Именно поэтому я обожаю ветку Сбера! ≈%) И только ты — наглое беспардонное вонючее животное. Социопат.
Я,трейдер- в котором все кипит и мне Истина- дороже,Вы бы показали купленные четыре лота-акций Сбербанка: Я,бы лично,Вам -поставил все плюсы НО.... в ответ - Тишина и тупые отписки.... За,что и почему -Вас,уважать!? Возможно,Вы-людей,читающих форум,вводите в заблуждение( а так и есть)..... Один-Ники и Авы- меняет,как и Вы-а элементарного,: ОДИН ПОСТ: Не ... огорчайтесь, я-промахнулся.... у меня бы вызвало больше Уважения,чем все его посты-ДО!
Ты быдло. Нормально общаться не умеешь. Правила форума тебе не писаны. Просишь что-то тебе показать? Теперь на это можешь даже не надеяться. Теперь я буду с тобой общаться только как с тупым асоциальным животным.
Я,трейдер- в котором все кипит и мне Истина- дороже,Вы бы показали купленные четыре лота-акций Сбербанка: Я,бы лично,Вам -поставил все плюсы НО.... в ответ - Тишина и тупые отписки.... За,что и почему -Вас,уважать!? Возможно,Вы-людей,читающих форум,вводите в заблуждение( а так и есть)..... Один-Ники и Авы- меняет,как и Вы-а элементарного,: ОДИН ПОСТ: Не ... огорчайтесь, я-промахнулся.... у меня бы вызвало больше Уважения,чем все его посты-ДО!
Ты быдло. Нормально общаться не умеешь. Правила форума тебе не писаны. Просишь что-то тебе показать? Теперь на это можешь даже не надеяться. Теперь я буду с тобой общаться только как с тупым асоциальным животным.
Хорошая идея..... Вместо девиза ...загоню дешевок.... Пусть-висят на доске-почета!
Только не забудь.. что у каждого действия есть цель. Зачем это тебе.. для чего ты здесь.. и если ты хоть сто раз назовешь Петю "тварью".. для Феди и Зины он останется лучшим человеком.
Сопли есть по бумагам, а значит индекс поведут на 2880
Инсайд, не благодарите😄
Не... мешайте,пожалуйста здесь только гении- написания постов,VSA,Тех анализа,им Не... когда.... Помните,как хорошо было на ветке- НЛМК! Аж,Fran- надеялся,что там освоюсь и останусь!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.