Ты не в Америке)) овк вспомни еще там вообще с 35 до 300 на мега отчёте))). Это вон тза нераспределенка по швам абумага бурит в землю))
В овк идея была, вообще-то. Компания отскочила от дефолта. Когда стало очевидно, что государство зальет налогами любой дефолт, все начали скупать подобные помойки.
Я не то что упустил я просто не верил в этот рост Риски за предельные
нет тут логики.. Крупный аффилированный участник (скорее даже сами спб-цы) таскают котировки куда захотят... Все видели хоть на 335, хоть на 220... Завтра могут ниже 100 залить, но не будут, ибо набегут даже безногие спекулянты с костылями)))
Я не то что упустил я просто не верил в этот рост Риски за предельные
нет тут логики.. Крупный аффилированный участник (скорее даже сами спб-цы) таскают котировки куда захотят... Все видели хоть на 335, хоть на 220... Завтра могут ниже 100 залить, но не будут, ибо набегут даже безногие спекулянты с костылями)))
а в какой акции этого нет? что, скажешь, капа Сбер адекватная сегодня? когда акции Сбер пихают в любой фонд, все пенсионные заставляют скупать этот госбанк.
СПБ дают в шорт с середины марта. теперь не забалуешь. вы думаете, что цена не отражает все риски и ожидания? я думаю, что более-менее. в отличие от цены Сбера и ГП, где явно завышены цены
а в какой акции этого нет? что, скажешь, капа Сбер адекватная сегодня? когда акции Сбер пихают в любой фонд, все пенсионные заставляют скупать этот госбанк.
СПБ дают в шорт с середины марта. теперь не забалуешь. вы думаете, что цена не отражает все риски и ожидания? я думаю, что более-менее. в отличие от цены Сбера и ГП, где явно завышены цены
(аааа! 265. да, поторопился я откупать)
Ну сравнивать голубые фишки, дивидендного аристократа Сбер с третьим эшелоном такое себе... ))))) шлак который завтра может закроют (в том смысле что особо на фонд рынок потерю "бойца" и не заметят, и первый банк страны который начни сливать и вся моська полетит следом)...
Стоимостной объём сделок с российскими ценными бумагами по итогам марта составил 115,56 млрд рублей, что в 2,6 раза больше, чем в феврале, и в 162,7 раза превышает показатель марта 2024 года.
Доля объёма торгов по субботам и воскресеньям составила 8,64% (9,99 млрд рублей) от общего объёма торгов за месяц.
Участники торгов заключили 7,67 млн сделок, что в 3 раза больше, чем в феврале.
В информационной системе СПБ Биржи размещены ЦФА на 3,48 млрд рублей (2,43 млрд рублей в феврале).
сейчас покатают вытрясут народ по максимуму и впуть .. все равно все наладиться вот статья https://dzen.ru/news/story/eff86a4f-191d-5bcd-8... прочла что гейевропейские политики на поклон хотят к путину придти на разговор и понимают что надо будет с россией налаживать отношения как никрути,мы передавим всех этих слащявых европейских лидеров и наша фонда взлетит в небеса как раз на 3600 как сбер аналитики говорят
вот в квике новость РОССИЯ-СПБ/БИРЖА-ТОРГИ-МАРТ 01.04.2025 15:09:20
Объем торгов на СПБ бирже в марте вырос в 2,6 раза м/м, до 115,6 млрд рублей
Москва. 1 апреля. ИНТЕРФАКС - Объем сделок в режиме основных торгов с российскими ценными бумагами на "СПБ бирже" по итогам марта 2025 года составил 115,56 млрд рублей, что в 2,6 раза больше, чем в феврале 2025 года (44,63 млрд рублей), и в 162,7 раза превышает показатель марта 2024 года (710,12 млн рублей), сообщается в пресс-релизе площадки. Среднедневной объем торгов в будние дни в марте составил 5,03 млрд рублей, увеличившись в 2,3 раза к февралю. С учетом выходных дней среднедневной объем торгов составил 3,73 млрд рублей. На субботу и воскресенье приходится 8,64% (9,99 млрд рублей) от общего объема торгов за месяц. Участники торгов заключили в марте 7,67 млн сделок, что втрое больше по сравнению с февралем (2,59 млн сделок). В информационной системе "СПБ биржи" размещены ЦФА на 3,48 млрд рублей (2,43 млрд рублей в феврале).
(аааа! 265. да, поторопился я откупать)
Ну сравнивать голубые фишки, дивидендного аристократа Сбер с третьим эшелоном такое себе... ))))) шлак который завтра может закроют (в том смысле что особо на фонд рынок потерю "бойца" и не заметят, и первый банк страны который начни сливать и вся моська полетит следом)...
див.аристократ не хочет вернуть в ФНБ занятые миллиарды? ваш госбанк живёт за счёт наших налогов и преференций от государства. фишка, сама по себе, говно
ну ну......тут трамп вводит новые тарифы пошлины тут скоро обвал века произойдет!!!!!!!!!!!лучше в стороне посидеть!!!!!!!!!!!! уф хорошо что выскочил по 295 ...слишком долго раздавали страждующим по 310 и поэтому долго ценник туда не вернется а сейчас засаживают 240-250 следуюшая остановка 190-220!!!!
и отчет у спб биржи в целом негативный!!! было в кешэ 19 ярдов сейчас 17..проели 2 ярда....если так и дальше будет кэша и не будет!!!!!!!!!! тут осторожнее надо брать есть мнение что вот вот обьявят допку и это единственный выход у компании чтоб удержатся и развиватся!!! а санкции никогда не снимут с спб биржи этих денег давно уже нет!!!!!!!!!!!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.