Вот сижу в кэше.. смотрю на рынок и не знаю что можно было бы взять или шортануть... давно такого не было, все эмоции растерял за последние дни.. вылез из медвежьего очка, и рад что так вышло, если бы шортил как делал в последние дни был бы в шоколаде... но бодливой корове как известно Бог рогов не дает
Тогда в Кабак. Если появились сомнения, лучше мазнуть забор. Суетология тоже наука.
Отзвуки гайдаровско-чубайсной банды. Их девиз: "А зачем нам это самим производить? Мы это купим!" А потом херак! И не продают! А производить уже не на чем, все разломали, а площади под ларьки сдали.
Реально очевидец, я родился и вырос в селе, село было ГПЗ, не подшипниковый, а племенной завод. Директор в девяностые одевает парадный костюм с иконостасом и на прием к рыжему, племенное стадо в ВОВ сохранили! Пшол нахер со своими свиньями, в Китае купим. У чела инфаркт, а так со всем и подшипникам то же. Как сей час воюем, большая загадка.
Реально очевидец. Пригласили того, кто помнит. Медалей много. Не пугает сегодняшняя технология, металла очень много. А китель с орденами, ну никак не согласился. Я ушел. Вероятно Директорат согласовал с Росгвардией этот вопрос. А то прям стыдоба.
Все таки сегодня не зря сняли стопы по многим папирам с утра.. много тревожных пассажиров сошло.. я в таких случаях раньше сразу снова в позу входил но только в 2 раза больше чтобы отбить убыток побыстрее, НО в этот раз был без стопов, мне хватило липки когда зараз потерял столько бабла...
ВЫРУЧКА НЛМК ПО РСБУ В 2024Г СОСТАВИЛА 737,5 МЛРД РУБ. (698,9 МЛРД РУБ. В 2023 Г) ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ НЛМК ПО РСБУ В 2024Г СОСТАВИЛА 52,4 МЛРД РУБ (ПРИБЫЛЬ 221,5 МЛРД РУБ. В 2023Г)
ВЫРУЧКА НЛМК ПО РСБУ В 2024Г СОСТАВИЛА 737,5 МЛРД РУБ. (698,9 МЛРД РУБ. В 2023 Г) ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ НЛМК ПО РСБУ В 2024Г СОСТАВИЛА 52,4 МЛРД РУБ (ПРИБЫЛЬ 221,5 МЛРД РУБ. В 2023Г)
Ну и что, дадут ли молока, и какой жирности. Вот от тебя что хотелось услышать.
Сейчас должна быть классика.. сделали вид что ничего такого... а потом понесется....
Эх, играл бы ты, хоть одно, что я играю. Ничего подобного. А то бы схлестнулись. Вот и представь, кто что держит в своем портфеле. А то по анекдоту, если бы не рыбалка, Убил бы.
Эх, играл бы ты, хоть одно, что я играю. Ничего подобного. А то бы схлестнулись. Вот и представь, кто что держит в своем портфеле. А то по анекдоту, если бы не рыбалка, Убил бы.
скажи позы какие ты держишь... если папиры то я постараюсь их шортануть.. вдруг тебе карта ляжет?
Сейчас должна быть классика.. сделали вид что ничего такого... а потом понесется....
Никто и ничто не виновато, ну на данном этапе, ни Трамп , ни Путин, ни нефть, ни злато...Идёт ребалансировка различных фондов, что нужно, а что неззя. Смотри, не ошиблись.
скажи позы какие ты держишь... если папиры то я постараюсь их шортануть.. вдруг тебе карта ляжет?
Играю спред Таток. Попробуй, тебе понравится. Я на Чебурашку с закуской, а у тебя получится, даже за уши не оттянешь. 44, 45 и более набираешь, а сдаешь по своему усмотрению. Я жду 20. Не забудь, Мамку в шорт, дочку в Лонг. Ну , как по жизни. Попробуй. Мож женишься. Но это не долговечно.
Играю спред Таток. Попробуй, тебе понравится. Я на Чебурашку с закуской, а у тебя получится, даже за уши не оттянешь. 44, 45 и более набираешь, а сдаешь по своему усмотрению. Я жду 20. Не забудь, Мамку в шорт, дочку в Лонг. Ну , как по жизни. Попробуй. Мож женишься. Но это не долговечно.
Да, игра немножко сложная, тут главное не перепутать кнопки, шорт Лонг, да и спред надо держать по цене акций. А там, Рай, ты только будешь брать разницу, невзирая на их цену.
А знаете, ког бы сейчас почитал, Ну Рыбакошку, тут чисто Раслабляюще, Ну и Дилана. Тут другая филология. Я не понял, то ли Он обиделся, то ли вы его Съели. Сынок, возвращайся.
А знаете, ког бы сейчас почитал, Ну Рыбакошку, тут чисто Раслабляюще, Ну и Дилана. Тут другая филология. Я не понял, то ли Он обиделся, то ли вы его Съели. Сынок, возвращайся.
вчера видел его на ветке ГП. Там пупскиов любят, если верить Мюллеру
Сам то как. Все штанишки протираешь, так они не вечные, вот ранее Бой был, такие неубевыаемые шил. Хотя, что ты Видишь, я совершенно не вижу. Тоже мечтаю, а вдруг про мое что увидишь.
Сам то как. Все штанишки протираешь, так они не вечные, вот ранее Бой был, такие неубевыаемые шил. Хотя, что ты Видишь, я совершенно не вижу. Тоже мечтаю, а вдруг про мое что увидишь.
В среду посмотрим, что делать. На отдых уже готовлюсь, визами занимаюсь тут. Кошмар с ними. (
А по рынку даа, может что и увижу ещё. Твои не смотрю, не лубофф у меня с Таткой) хотя идея движа хороша. Но если я туда зайду, там все схлопнется тут же) так что спасибо)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.