эх, молодёЖшььь...)) за половым влечением не видишь ничего.... как легко тебя победить
Чтоб понять Морро, надо знать мумонкан и видеть так же...
- короткое объяснение согласия на перемирие и со стороны РФ
По линку не досуг глянуть? Да еще и полностью. То что выше. То что ниже , сам глянул, что б понять о чем мне говорят. https://m.vk.com/wall-106164708_24449 Спасибо, познавательно. Нашлось что на досуге будет интересно почитать.
Только последовательность изменена.- вначале "почитать" про мумонкан, а потом замечание про линки может и отпадёт. весь смысл сообщения - в его целостности, не разделяя. бОльшая часть - о том, что волнует и захватит воображение, а главное за той самой "бездверной дверью" рядом. Ссылку я не глянул, а внимательно почитал, в отличие от тебя) о чём и написал. Но сомневаюсь, что ты понял смысл. Ну, дело личное каждого.
И мумонкан популярные источники не совсем верно излагают, как описано - бездверная дверь означает не только то, что за видимой дверью нет прохода, но и смысл в том, что выход-проход есть там, где нет видимой двери - дверь без двери, бездверная дверь. Где не видится ничего - там как раз и есть проход. Но это мало кто усвоил. Тогда и понятен смысл будет сообщения в целом. Ты удалил ответы, теперь разбил на два... Морро знает..)) но молчит)) Доброй ночи
Ни одна из историй не претендует на логичность. В них обсуждаются скорее состояния ума, чем слова. До тех пор, пока это не будет понято, смысл дзэнской классики будет теряться. Единственной целью [коана] было помочь ученику сломать скорлупу своего ограниченного ума
Ничего не удалял. То дубли. Все как было. Так и есть.Так и осталось. Смотреть по линку или нет. Дело конечно личное каждого. Но не стоит тогда при этом быть так увереным в своих суждениях.
милейший, ну, пусть считается, что я не видел, как появлялись и исчезали сообщения.)) Но не это важно, ты так и не уловил смысл. И почему мне "надо быть уверенным в суждении"? Странное утверждение... Рассуждай, но не уверенно...)) Мне знакомы оба предмета обсуждения давно и глубоко, а потому я уверен в своих суждениях. Но вам немнпвязываю, спор бессмысленный, если вам так важно остаться правым в нем в любом случае - на здоровье
Ничего не удалял. То дубли. Все как было. Так и есть.Так и осталось. Смотреть по линку или нет. Дело конечно личное каждого. Но не стоит тогда при этом быть так увереным в своих суждениях.
милейший, ну, пусть считается, что я не видел, как появлялись и исчезали сообщения.)) Но не это важно, ты так и не уловил смысл. И почему мне "надо быть уверенным в суждении"? Странное утверждение... Рассуждай, но не уверенно...)) Мне знакомы оба предмета обсуждения давно и глубоко, а потому я уверен в своих суждениях. Но вам немнпвязываю, спор бессмысленный, если вам так важно остаться правым в нем в любом случае - на здоровье
Ни одна из историй не претендует на логичность. В них обсуждаются скорее состояния ума, чем слова. До тех пор, пока это не будет понято, смысл дзэнской классики будет теряться. Единственной целью [коана] было помочь ученику сломать скорлупу своего ограниченного ума
Цитируете - ... Для меня?))) Т.е. это я впервые сегодня узнал о существовании .?
Если нет веры что были дубли. То о чем вообще, продолжать диалог
Вера вовсе ни при чем. Я наблюдал их появление, изменение, дополнение, исчезновение... Не огорчайтесь, пустяки. Не они главное. Доброй ночи. Здоровья вам и благополучия
Цитируете - ... Для меня?))) Т.е. это я впервые сегодня узнал о существовании .?
Вера вовсе ни при чем. Я наблюдал их появление, изменение, дополнение, исчезновение... Не огорчайтесь, пустяки. Не они главное. Доброй ночи. Здоровья вам и благополучия
Вы тоже, не огорчайтесь, в своих заблуждениях, не стоит заморачиватся в моих сложностях коммуникации, что Вам довелось наблюдать. Взаимно, здоровья и благополучия. Доброй ночи
Главное, ты сам не огорчайся. С тобой же ни кто не спорит..
*водичьки? **_ … человек, твоя голова в порядке? ***43 мин! бежал за КалашОМ/ ॐ
чтобы сказать: -"С тобой же ни кто не спорит.. (С) lol
*водичьки? **_ … человек, твоя голова в порядке? ***43 мин! бежал за КалашОМ/ ॐ
чтобы сказать: -"С тобой же ни кто не спорит.. (С) lol
"теплая и эмоциональная встреча уже состоялась" - Мо Сколько ты за мной бежишь? Где и в чем увидела что за ним бежал? То что привела в пример, из того, это не следует. Хотя за хорошим человеком, не грех, чтоб осадка в душе у него не осталось. Тем более если он содействовал нашему с тобой взаимопониманию. В чем причина такой обеспокоености за мою голову? Голова моя , что хочу то с ней и делаю. Я например туда ем.
До того всем. Что то много мусора появилось. Но , может я Отсталый, поэтому не выметаю. Если получу подтверждение, удалю с последствиями, а так добрый совет, удаляйтесь Сами. Про рынок. Идёт безбожное давление по всему фронту. С Лимоном во многом согласен, но не совсем. Вот если рейд медведей глубоко вклиниться в стан бычков, то возможен и шикарный отскок. А так, загоняют лонгистов, обособливо кто в долг, резать позиции. Просто все, они снижают ваш риск параметры, а банки их увеличат, в одночасье, и выбора, как такового не остаётся, либо довносить, либо резать. Лично мой портфель оказался в зоне перекуплености. Уже на грани того, что наступает момент, когда можно подумать, а не донести ли Счёт за счёт выведенных средств на депозиты. Димон, ты ещё в прошлом году говорил , что март месяц закупок. Нынче ты выступаешь в роли Мудрого Карася. Не более. Мож чуток поподробнее , и все же когда.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.