mfd.ruФорум

Туймазинский завод автобетоновозов, ТЗА (TUZA)

Новое сообщение | Новая тема |
Don Richi
29.03.2025 17:02

Я предлагаю сделку. Удали вместе с Адамом всю грязь, которую вы тут написали. Я в ответ тоже сделаю это. Думаю и Октябрь тоже удалит. Чтобы очистить ветку. А свои обиды пусть каждые держит при себе. Всю эту помойку не я организовал первый

ПС и корешку вашему передайте с ником Хочу знать. Его вообще тут никто не цеплял, защитничка
Я никого не защищаю, я время от времени захожу почитать сообщения про акцию так как до сих пор держу и ты тоже пишешь про нее интересные вещи, но мне как и многим не приятна эта тема которая тут образовалась в которой ты принимаешь участие, ты семьянин и офицер армии а пишешь такие вещи.
я не офицер, а прапорщик, это первое. Офицер Неуд, ты перпутал Второе, ты не увидил первопричину конфликта, который затеял не я. По твоему, когда на меня наезжают, я должен умываться? Я не из тех, кто подставляет правую щёку, когда его бьют по левой. тут уж извините. моё предложение на столе, а если нет, то на нет и суда нет
Хочу знать
29.03.2025 17:18

Я никого не защищаю, я время от времени захожу почитать сообщения про акцию так как до сих пор держу и ты тоже пишешь про нее интересные вещи, но мне как и многим не приятна эта тема которая тут образовалась в которой ты принимаешь участие, ты семьянин и офицер армии а пишешь такие вещи.
я не офицер, а прапорщик, это первое. Офицер Неуд, ты перпутал Второе, ты не увидил первопричину конфликта, который затеял не я. По твоему, когда на меня наезжают, я должен умываться? Я не из тех, кто подставляет правую щёку, когда его бьют по левой. тут уж извините. моё предложение на столе, а если нет, то на нет и суда нет
Ну главное что служил я это имел в виду, ну конечно нужно ответить ну наверное так что бы не опускаться до такой грязи напиши что морды расшибешь хребты поломаешь ноги повырываешь ))
Don Richi
29.03.2025 17:21

Ну главное что служил я это имел в виду, ну конечно нужно ответить ну наверное так что бы не опускаться до такой грязи напиши что морды расшибешь хребты поломаешь ноги повырываешь ))
думаешь подействует? я предлагал при личной встрече сказать мне это всё в лицо, но желания у них не возникло, проще дальше поливать грязью, сидя по другую сторону монитора, так безопаснее
Хочу знать
29.03.2025 17:29

Сообщение удалено автором 29.03.2025 в 17:31.
Хочу знать
29.03.2025 17:31

думаешь подействует? я предлагал при личной встрече сказать мне это всё в лицо, но желания у них не возникло, проще дальше поливать грязью, сидя по другую сторону монитора, так безопаснее
Ну это извечное, появилось вместе с интернетом))
Хочу знать
29.03.2025 17:38

Сообщение удалено автором 29.03.2025 в 17:39.
Don Richi
29.03.2025 17:44

Ну это извечное, появилось вместе с интернетом))
ты не все сообщения удалил. Паралельно удаляю в твоём отношении
Adam Smith
29.03.2025 19:17

Давай подведем итог.
1. Ты пишешь анекдоты про спаривание мужских особей, смакуешь это.
2. Тебя просят такое не писать. Спрашивают про твою ориентацию, про латентность. Не утверждают, а спрашивают.
3. В тебе рождается ресантимент. Ты изображаешь себе обиду, по видимому внутренне отрицая данный факт, поскольку он осуждается обществом. Но кого-то же нужно наказать и сделать виновным и устраиваешь срачь на ветке.
4. Тебя просят писать прямо в личку тем кого ты считаешь виновним в твоем оскорблении дабы не засорять эфир.
5. Но этого недостаточно, да? Теперь ты начинаешь излагать фантазии на тему как встретился бы лично с кем-то, нанес увечья для того чтобы доказать себе лично что у тебя нет тяги к мужскому началу, что ты самый настоящий мужик. Тебя совершенно не беспокоят послествия чужой жизни и твоей собственной. Ведь может оказаться так что человек окажется большей весовой категории чем ты, в целом. В таком случае тебе совершенно наплевать на судьбу твоей семьи, жены и детей. Более того ведь увечья можешь получить и ты.
6. Как итог. Ты не знаешь себя. Не умеешь управлять своим гневом. Не умеешь быть добрым и приятным окружению. Единственный путь достичь этого это насилие. Не понимая что гнев и насилие это обратная сторона страха.

Перестань боятся, будь смелым к себе и к своей критике. Если есть что-то что нужно признать в себе - признай, прими каким есть. Никто здесь в чате не желает тебе ни зла ни тем более увечий.
ХОТЭЙ
29.03.2025 19:30
1
Я знаю почему срач происходит....

1. По определению, друг друга нельзя оскорблять.
2. Акцию и компанию тоже не желательно парафинить.
3. Кукла парафинить и х..сосить можно.
4. Я например считаю что Кукл-Хандон 😀

Вероятнее всего срач происходит из-за того, что многие считают себя куклами, и принимают оскорбления на личный счет 😀

А я уверен: Кукл-Хандон!

Не сритесь мальчики... вы не Куклы... мы лобковая вошь...которая ему мешает своим зудом... 😀
Don Richi
29.03.2025 19:31

Давай подведем итог.
1. Ты пишешь анекдоты про спаривание мужских особей, смакуешь это.
2. Тебя просят такое не писать. Спрашивают про твою ориентацию, про латентность. Не утверждают, а спрашивают.
3. В тебе рождается ресантимент. Ты изображаешь себе обиду, по видимому внутренне отрицая данный факт, поскольку он осуждается обществом. Но кого-то же нужно наказать и сделать виновным и устраиваешь срачь на ветке.
4. Тебя просят писать прямо в личку тем кого ты считаешь виновним в твоем оскорблении дабы не засорять эфир.
5. Но этого недостаточно, да? Теперь ты начинаешь излагать фантазии на тему как встретился бы лично с кем-то, нанес увечья для того чтобы доказать себе лично что у тебя нет тяги к мужскому началу, что ты самый настоящий мужик. Тебя совершенно не беспокоят послествия чужой жизни и твоей собственной. Ведь может оказаться так что человек окажется большей весовой категории чем ты, в целом. В таком случае тебе совершенно наплевать на судьбу твоей семьи, жены и детей. Более того ведь увечья можешь получить и ты.
6. Как итог. Тыне знаешь себя. Не умеешь управлять своим гневом. Не умеешь быть добрым и приятным окружению. Единственный путь достичь этого это насилие. Не понимая что гнев и насилие это обратная сторона страха.

Перестань боятся, будь смелым к себе и к своей критике. Если есть что-то что нужно признать в себе - признай, прими каким есть. Никто здесь в чате не желает тебе ни зла ни тем более увечий.
я не хочу это обсуждать, потому как неоднократно писал об этом и устал повторяться. Тебе одному не понравился этот анекдот.Если отсутствует чувство юмора, то кто в этом виноват? Никто, кроме тебя не возмутился, никто не минуснул его. причём ты так изощрённо возмутился, перейдя в одном сообщении с оскорбления на извинения. это твоя ветка или ты здесь модератор? вопрос риторический. Удачи,я всё сказал. Дальнейше выяснение отношений бессмысленно. не трогай меня, а я тебя. А лучше поставь в игнор, тогда просто не сможешь читать мои сообщения, проблема для тебя исчезнет

ПС. У меня до этого были нормальные отношения с тобой. и до этого я писал здесь пршлые анекдоты, тебе заскринить? Но видимио какие то свои проблемы в отношении своей позиции в этой акции ты решил выплеснуть негативными эмоциями в отношении других участников форума, не меня одного
Don Richi
29.03.2025 19:35

Вероятнее всего срач происходит из-за того, что многие считают себя куклами, и принимают оскорбления на личный счет 😀

Не сритесь мальчики... вы не Куклы... мы лобковая вошь...которая ему мешает своим зудом... 😀
ну так найди хоть одно моё сообщение по пункту второму
Adam Smith
29.03.2025 19:38

По бумаге:
Ты топил за падение до 150 или вроде того.
Тебе Санчес сделал замечание, что ты топил за падение, но ты отрицал непонятно зачем.
Про личное:
Я тебя лично не оскорблял, словами разными не называл, я лишь указал на контекст который ты даешь и у меня возникло ОБОСНОВАННОЕ убеждение в твоей ориентации, что как бы по хорошему должно было тебя заставить поуспокоится. Мне твоя ориентация не интересна, но ты знаешь что в России гомиков не любят.
Еще раз: я не знаю твою ориентацию и мне она не интересна - этот тезис заскринь если нужно.
Don Richi
29.03.2025 19:43

По бумаге:
Тебе Санчес сделал замечание, что ты топил за падение, но ты отрицал непонятно зачем.
найди это сообщение, где я прямо топил? Вы как детский сад, ей Богу. Я где то выражался негативно о компании? найди, где?. Ты, действительно веришь, что если кто то будет писать про 150 рублей, цена туда придёт? Причём я не утверждал этого или приводил какието аргументы движения цены в этом направления. ты предоставь это всё мне. И не надо переводить стрелки на санчеса,я с ним сам разберусь. ты не из за этого взьелся. Или анекдот был предлогом???
Don Richi
29.03.2025 19:47

По бумаге:
Про личное:
Я тебя лично не оскорблял, словами разными не называл, я лишь указал на контекст который ты даешь и у меня возникло ОБОСНОВАННОЕ убеждение в твоей ориентации, что как бы по хорошему должно было тебя заставить поуспокоится. Мне твоя ориентация не интересна, но ты знаешь что в России гомиков не любят.
Еще раз: я не знаю твою ориентацию и мне она не интересна - этот тезис заскринь если нужно.
ты опять палишься. Если тебе не интересна моя ориентация, чего спрашиваешь? начинаешь писать про какие видосы, обнаруженные у своих сотрудников. Ты что их там намерянно ищешь?. И кому это интересно? Всё хватит. Я оправдываться здесь не собираюсь ибо всем всё очевидно. Сидельцы этой ветки, кто следил за этим срачем с его первопричины сами сделают выводы, кто прав, кто виноват
Adam Smith
29.03.2025 19:52

По бумаге:
найди это сообщение, где я прямо топил? Вы как детский сад, ей Богу. Я где то выражался негативно о компании? найди, где?. Ты, действительно веришь, что если кто то будет писать про 150 рублей, цена туда придёт? Причём я не утверждал этого или приводил какието аргументы движения цены в этом направления. ты предоставь это всё мне. И не надо переводить стрелки на санчеса,я с ним сам разберусь. ты не из за этого взьелся. Или анекдот был предлогом???
Ты возбудился из-за моего замечания. Я думаю ты усвоил урок. Думаю ты не будешь больше такие анекдоты постить на форуме, что считаю большое достижение.

И еще одна вещь. Дело в том что тут полфорума это засланци на зарплате, которые хотят чтобы мы все встали в офера и в любой момент куляра нас всех выкупил, потому что ВСЯ бумага в стакане это бумага кукла! И даже в этом случае ее нет тут.
Эти засланцы хотят чтобы все были в кэше ожидая что им нальют или с выставленными заявками, потому что бумага будет делать 10 иксов, а это большие бабки!
Ты же встал в ряд с теми кто "давай на 150, там куплю", "вставайте на 210, потом купим по 190".
Это все лозунги выставить хомяков в ряд, чтобы кукл у них отобрал все в моменте.
Уже сейчас бумагу почти не купить, а что будет когда кукл ее просто переставит на 400? Можно будет помахать ручкой тем дрочиам кто стоял с продажей на 210 и покупкой на 190.
Don Richi
29.03.2025 19:53

Сообщение удалено автором 29.03.2025 в 19:54.
Don Richi
29.03.2025 19:55

Ты возбудился из-за моего замечания. Я думаю ты усвоил урок. Думаю ты не будешь больше такие анекдоты постить на форуме, что считаю большое достижение.

И еще одна вещь. Дело в том что тут полфорума это засланци на зарплате, которые хотят чтобы мы все встали в офера и в любой момент куляра нас всех выкупил, потому что ВСЯ бумага в стакане это бумага кукла! И даже в этом случае ее нет тут.
Эти засланцы хотят чтобы все были в кэше ожидая что им нальют или с выставленными заявками, потому что бумага будет делать 10 иксов, а это большие бабки!
Ты же встал в ряд с теми кто "давай на 150, там куплю", "вставайте на 210, потом купим по 190".
Это все лозунги выставить хомяков в ряд, чтобы кукл у них отобрал все в моменте.
Уже сейчас бумагу почти не купить, а что будет когда кукл ее просто переставит на 400? Можно будет помахать ручкой тем дрочиам кто стоял с продажей на 210 и покупкой на 190.
замечания своим детям делай и жене, и уроки им преподавай. тебе не кажется, что у тебя завышенное эго? ты кто тут, начальник? Ставь в игнор, ещё раз повторю, если не дошло несколько раз
Adam Smith
29.03.2025 19:58

ты опять палишься. Если тебе не интересна моя ориентация, чего спрашиваешь? начинаешь писать про какие видосы, обнаруженные у своих сотрудников. Ты что их там намерянно ищешь?.
замечания своим детям делай и жене, и уроки им преподавай. тебе не кажется, что у тебя завышенное эго? ты кто тут, начальник? Ставь в игнор, ещё раз повторю, если не дошло несколько раз
Don Richi
29.03.2025 19:58

Тебя это сильно волнует, кто где стоял и дрочил и что с ними будет? Мне вообще фиолетово.
Adam Smith
29.03.2025 20:01

Тебя это сильно волнует, кто где стоял и дрочил и что с ними будет? Мне вообще фиолетово.
Я хочу чтобы кукл собирал выше 400. Так и будет, потому что здесь он ничего не соберет уже. Если сантимент будет верный.
У кукла два варианта: либо на 400 либо на 100. По 100 ему будет точно плохо. Я за сбор выше 400. Там выйдут все.
Новое сообщение | Новая тема |
График ТЗА ао
ТЗА ао150+5.5 (+3.81%)19:00
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие?
(открытое, автор: Таганрог., до 30 авг 2025)
Да3

Нет2

Всего голосов:5 
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие?
(открытое, автор: Таганрог., до 30 авг 2025)
Да2

Нет1

Всего голосов:3 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 912.72+1.24 (+0.04%)18:50
RTSI1 142.79+2.62 (+0.23%)18:50
DJ Industrial45 596.19+30.96 (+0.07%)21:49
S&P 5006 501.71+20.31 (+0.31%)21:49
NASDAQ Comp21 722.7574+132.6177 (+0.61%)21:49
FTSE 1009 216.82−38.68 (−0.42%)18:36
DAX 3024 039.92−6.29 (−0.03%)18:35
Nikkei 22542 828.79+308.52 (+0.73%)09:30
Hang Seng24 998.82−202.94 (−0.81%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао76.01−0.54 (−0.71%)21:49
ГАЗПРОМ ао132.61−2.9 (−2.14%)21:49
ГМКНорНик125.42−1.68 (−1.32%)21:49
ЛУКОЙЛ6 285−38 (−0.60%)21:49
Полюс2 156+12.2 (+0.57%)21:49
Роснефть456.25−9.35 (−2.01%)21:49
РусГидро0.4704+0.0132 (+2.89%)21:49
Сбербанк311.16−1.62 (−0.52%)21:49

Курсы валют

EUR1.1686+0.00492 (+0.42%)21:49
GBP1.3515+0.002 (+0.15%)21:49
JPY146.841−0.544 (−0.37%)21:49
CAD1.3743−0.00458 (−0.33%)21:49
CHF0.80126−0.00088 (−0.11%)21:49
CNY7.1301−0.023 (−0.32%)18:36
RUR80.5026+0.1673 (+0.21%)21:46
EUR/RUB94.063+0.557 (+0.60%)21:46
AUD0.65341+0.00321 (+0.49%)21:49
HKD7.7944+0.00789 (+0.10%)21:49
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.