Зеленский не собирается возвращать военную помощь от США Владимир Зеленский заявил, что Киев не намерен возвращать стоимость полученной от США военной помощи, подчеркнув, что рассматривает её как безвозмездную поддержку, а не как долговые обязательства.
Во время комментария по поводу нового проекта соглашения о полезных ископаемых киевский главарь чётко обозначил позицию страны. "Это не кредит, и мы не допустим такого подхода," https://tsargrad.tv/news/zelenskij-ne-sobiraets... хорошо хоть и этот злит Тампа а то бы совсем креново
.. у ЦБ на 50 лрдов в + больше в прошлом году) явно весь год шортили с избушками..) пишет ещё что инфляция замедляется.. почти вовремя) наверное сигнал избушкам шорты крыть. И индекс подошёл к сопротивлению, как правило с первого раза 3000 сверху не проходят. Может отскок минимум на 3080-3120 нарисуют. Ну а Газпром может до 153-155 отскочит минимум тогда. Но я все равно бы его брать не стал. Вообще как обычно перебор даже с учётом новостей последних.
Да кто его знает? Может отскок, а может и на 3300 - 3400 погонят. Дивы то неплохие нарисовываются с учётом этой просадки. Лукоша 8% заплатит, Сбер и Интеррао под 10%. По идее, должно див.ралли быть. Всегда же бывает
Я серьезно. Видел ежа. В 20 ти метров от своих ворот. Весна …
в тот день ты не заснул голодным...
западный, неполживый корреспондент берёт интервью у жителя Москоу: Корреспондент (К): - Иван, что ты имел на завтрак сегодня? Иван (И): Сегодня на завтрак я имел водку и ежа. Я люблю ежатину очень много.
*** !!! Торги в выходные: что нужно знать Пресс-служба ФГ "Финам" Новость обновлена 28 марта 2025 года: добавлена информация о доступных на торгах бумагах.
"Россия больше не будет допускать ошибок, основанных на излишнем доверии к так называемым партнёрам. <...> Я совсем недавно говорил, что мы их дожмём, но есть основания полагать, что мы их добьём".
А, кстати ... Что то начали опять альты расхваливать ... Я прикупаю потихоньку TON - начиная с $3
Ну вот
🪙Почему $TON растёт, когда рынок падает?
TON — одна из немногих криптовалют, которая сегодня показывает рост. После длительного падения монета начала восстанавливаться. Если в начале марта почти все держатели были в убытке, то теперь уже 10% из них вышли в плюс.
🔴График показывает уверенное движение вверх. Интересно, что за сутки с бирж вывели 1,1 млн TON — это говорит о том, что инвесторы снова начинают накапливать монету.
🔴Сейчас цена $TON — около $4, а суточный объём торгов составляет $343 млн. Всё это может быть сигналом начала восстановления.
"Россия больше не будет допускать ошибок, основанных на излишнем доверии к так называемым партнёрам. <...> Я совсем недавно говорил, что мы их дожмём, но есть основания полагать, что мы их добьём".
. *** Всё упирается в крайне важный для простого народа философский вопрос: - КАКОЙ ЦЕНОЙ? ?????????
Да кто его знает? Может отскок, а может и на 3300 - 3400 погонят. Дивы то неплохие нарисовываются с учётом этой просадки. Лукоша 8% заплатит, Сбер и Интеррао под 10%. По идее, должно див.ралли быть. Всегда же бывает
* всегда же бываЛО...
Все хотел спросить, мулатки то из Bella da Semana или Африка)
Интересно что Дональд будет делать, его считайте послали по большому счету то) Все его европейские друзья и не друзья. Сложно щас там им всем, вот и молчат. Щас за выходные виски у камина попьют, и выдадут базу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.