Индия не допустила к разгрузке танкер, перевозивший 767 тысяч баррелей русской нефти, сообщают Bloomberg и Reuters. Как выяснилось, судну Andaman Skies, зарегистрированному в Танзании, отказали во входе в порт Вадинар из-за проблем с документами. По данным сервиса Marine Traffic, танкер, загруженный нефтью сорта Varandey компании ЛУКОЙЛ в Мурманске 24 февраля, направлялся к нефтеперерабатывающему заводу Indian Oil Corp. https://tsargrad.tv/news/indija-zablokirovala-t...
.. тут согласен до лета 2 месяца, а там дивиденды! возможно снижение ставки! сильно лить не должны. Но денег на рынке мало, поэтому любые уровни проходят легко.
В любом случае, сейчас же у рыжего 'каждый день - подвиг'. Так что, думаю, встретится с нашим 'гарантом' в мае. Под это дело могут очень высоко индекс загнать
Рыжий вместе с европейскими шавками спектакль показывают в очередной раз. Хорошо скоординированный спектакль. Включая сцену в овальном кабинете. Не выносят такое в публичное поле без необходимости. Наши, надеюсь, только делают вид, что повелись.
выгоднее в депозитах сидеть, чем ждать дивы....я предполагаю, что народ банки деньги несет с биржи...,
у нас ставка 21 с октября прошого года, а народ туда до сих пор деньги с биржи унести не может)? ну народ)
Вово....... Доллар на 110 загнали - 'это народ покупает валюту', индекс в пол опустили, :это народ продает'. Как-будто, в России миллионы таких коварных Баффетов
у нас ставка 21 с октября прошого года, а народ туда до сих пор деньги с биржи унести не может)? ну народ)
Вово....... Доллар на 110 загнали - 'это народ покупает валюту', индекс в пол опустили, :это народ продает'. Как-будто, в России миллионы таких коварных Баффетов
Так и есть ))) Народ по 110 покупает. И народ по 80+ продаёт. Только рынок не народ двигает )))
Только там, вроде, речь шла, что какая-то одна амерская компания у них эти бумаги купит. Или она уже выкупила, и сразу в рынок лить начала?)
.. да кто знает какие там схемы. Американские фонды вообще одни из первых отчитались, что вышли из наших бумаг! не смотря на запрет. В общем знают как. Мы много чего не знаем.
я за местными копошащимися в гуано опарышами не наблюдаю.. так, если случайно новость попадётся на глаза...
Ранее новостной портал Lrytas со ссылкой на источник писал, что четверо военных армии США погибли в Литве в ходе тактических учений на центральном полигоне армии страны в городе Пабраде. Американцы отправились с учений вечером 25 марта на гусеничном транспорте и пропали. В издании отметили, что после длительных поисковых мероприятий 26 марта машину американцев нашли в болоте, предполагается, что погибшие оказались заперты внутри, когда транспорт утянуло на дно.
Джу жалко. Весь день на цырлах, - боится, переживает...
А, кстати ... Что то начали опять альты расхваливать ... Я прикупаю потихоньку TON - начиная с $3
Ну вот
🪙Почему $TON растёт, когда рынок падает?
TON — одна из немногих криптовалют, которая сегодня показывает рост. После длительного падения монета начала восстанавливаться. Если в начале марта почти все держатели были в убытке, то теперь уже 10% из них вышли в плюс.
🔴График показывает уверенное движение вверх. Интересно, что за сутки с бирж вывели 1,1 млн TON — это говорит о том, что инвесторы снова начинают накапливать монету.
🔴Сейчас цена $TON — около $4, а суточный объём торгов составляет $343 млн. Всё это может быть сигналом начала восстановления.
Редивиденды скоро. Газпром тебя просудит и на работу направят.
Он уже заявление пишет Как стукнет 320
Прошу уволить меня по собственному желанию. Я за время работы в вашей компании приобрел огромный опыт. Получил профессиональные знания, которые без малейшего сомнения положительно отразятся в моей дальнейшей работе. Вы помогли мне стать настоящим мастером своего дела. НО я хочу продолжить свою карьеру в гетеросексуальном рабочем коллективе
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.