молоток! старина, точно так же выкидываем то, что копилось-валялось.. А теперь гадаешь, а на кой ляд это фигня лежит. вот и ходим на помойку чаще... что-то да несёшь кулёчки, коробочки, баночки, вся\кие бумаги лежащие 10 лет в обед, всё теперь помойка хавает.
Вот тут думал, думал и решил, что 1 шкаф ( для сервизов) мне как бы совсем и не нужен. А таскать -возить его туда сюда из одного угла в другой, удовольсвтия врядли мне доставит (тяжёлый ведь зараза). Так что то же помойка его ждёт теперь. лучше что то по проще, по меньше и по легче куплю и функциональнее. Что бы не отсвечивало. --------------------------------- но много всего, что ещё нужно, длинномер разный, теже уголки, плинтуса, галтели.. так что окончательно всё лишнее уедет после заключительного аккорда.
Раньше мебель делали крепкую, а сейчас хлюпкая,какая-то))) Купишь что-то полегче и развалится твоё легче через 2 года)) Потом будешь вспоминать свой шкаф с ностальгией))
очень сомневаюсь в этом... он не вписывается в мою задумку интерьера... как бы ни к селу , ни к городу. так что отдам в хорошие руки... лучше комод вместо него поставлю (или что то наподобии-это будем думать потом), а над ним телек повешу и светильники. И воздуха много станет и громадьё исчезнет... Воздух должен циркулировать в помещение, а не застаиваться...
а хлипкость-это да. Но что то опилки, что нонешнее-опилки. Только они есть "плотные" и "рыхлые". Вот из рыхлых мебель ваще отстой. В плотных приходится засверливать под саморезы, а в рыхлых и шила хватает, можно просто им проткнуть насквозь. Поэтому при сборке используем жидкие гвозди, клей и саморезы-вместо гвоздей...
привет, НИК! -работаем помаленьку. Сёдня вот окно обрамил, наконец то. Завтра буду декорировать...
так что копаемся, что-то делается.
Всем привет!!! Привет труженик. Так потихоньку и надо, всё сделаеш как надо.
Привет гаражный страдалец...
сёдня купил ОСБи-4 листа. Жду когда привезут. Надо будет стелить, стелить и стелить. а мебель туда-сюда возить, возить и возить. Пришлось опять потратиться. подложки дорогие, собака.
Так что март-черновой пол, а вот в апреле-дай бог-уже ламинат. С новой пенсии как говорится... ну и по мелочам текущие работы. С окном пока будет динамо...
Раньше мебель делали крепкую, а сейчас хлюпкая,какая-то))) Купишь что-то полегче и развалится твоё легче через 2 года)) Потом будешь вспоминать свой шкаф с ностальгией))
очень сомневаюсь в этом... он не вписывается в мою задумку интерьера... как бы ни к селу , ни к городу. так что отдам в хорошие руки... лучше комод вместо него поставлю (или что то наподобии-это будем думать потом), а над ним телек повешу и светильники. И воздуха много станет и громадьё исчезнет... Воздух должен циркулировать в помещение, а не застаиваться...
а хлипкость-это да. Но что то опилки, что нонешнее-опилки. Только они есть "плотные" и "рыхлые". Вот из рыхлых мебель ваще отстой. В плотных приходится засверливать под саморезы, а в рыхлых и шила хватает, можно просто им проткнуть насквозь. Поэтому при сборке используем жидкие гвозди, клей и саморезы-вместо гвоздей...
сёдня купил ОСБи-4 листа. Жду когда привезут. Надо будет стелить, стелить и стелить. а мебель туда-сюда возить, возить и возить. Пришлось опять потратиться. подложки дорогие, собака.
Так что март-черновой пол, а вот в апреле-дай бог-уже ламинат. С новой пенсии как говорится... ну и по мелочам текущие работы. С окном пока будет динамо...
нужно будет финсостояние подтянуть...
макарошками я как то не привык обходится.
Привет труженик Заполярья! Нам не привыкать к затягиванию поясов. На диете здоровей будеш, по своим болотам как сайгак будеш бегать.
Затра надо будет с 10-к саморезов ещё докрутить и шуроповёрт отдать в зад и получить плинтуса-на потолок приехали... На пол уже всё имеется (на это участок)
Затра надо будет с 10-к саморезов ещё докрутить и шуроповёрт отдать в зад и получить плинтуса-на потолок приехали... На пол уже всё имеется (на это участок)
И тебе бобра и доброго дня!!! Оч хорошо строго графиком идёш, к горбушке поспееш и будеш удить со спок душой.
И тебе бобра и доброго дня!!! Оч хорошо строго графиком идёш, к горбушке поспееш и будеш удить со спок душой.
Всем весенний привет и хорошего настроения!!! Привет труженик! Летнее время вам транжирить никак нельзя, оно у вас оч короткое и погода не стабильная. Сын был по работе у вас в Мурманске, сосульки 2-х метровые , снега по пояс и гл никто не чистит всё завалено , мороз -26, с моря пронизывающий хол ветер. Ваши края ему оч не нравятся и никаких рыбалок не надо! В Карелии на озёрах рыбачат и все на снегоходах, что то ловят. ========================================= Интересный ты человек, не потянуть всё скопом. К ремонту вообще то готовятся, а ты чем занимался лодки и сапоги болотные и прочее приобретал, да шатался мох на болотах разглядывал, тоже мне любитель природы. Моя на тебя ругается Как ты мог довести своё жильё до такого плачевного состояния Старина )) ты не обижайся, но дома человек должен отдыхать душой и телом и наслаждаться уютом. ======================================== Что бы всё сделал рыбак и теперь беру тебя на контроль, не разочаровывай меня могу сильно на тебя разозлиться.
Всем весенний привет и хорошего настроения!!! Привет труженик! Летнее время вам транжирить никак нельзя, оно у вас оч короткое и погода не стабильная. Сын был по работе у вас в Мурманске, сосульки 2-х метровые , снега по пояс и гл никто не чистит всё завалено , мороз -26, с моря пронизывающий хол ветер. Ваши края ему оч не нравятся и никаких рыбалок не надо! В Карелии на озёрах рыбачат и все на снегоходах, что то ловят. ========================================= Интересный ты человек, не потянуть всё скопом. К ремонту вообще то готовятся, а ты чем занимался лодки и сапоги болотные и прочее приобретал, да шатался мох на болотах разглядывал, тоже мне любитель природы. Моя на тебя ругается Как ты мог довести своё жильё до такого плачевного состояния Старина )) ты не обижайся, но дома человек должен отдыхать душой и телом и наслаждаться уютом. ======================================== Что бы всё сделал рыбак и теперь беру тебя на контроль, не разочаровывай меня могу сильно на тебя разозлиться.
Привет, НИК!!!
Зря ругается... Я ничего Не доводил, -такое купил...
Только вот не успел всё в своё время сделать.. до конца. Мысль приходила другая. Ваще хотел продать и другое купить в другом месте. Не нравится мне жить рядом с дорогой. Воот. Потом её пару раз залили меня... Посему и не стал ничего доделывать, решил съехать. -в другую местность. Но там мне ваще не понравилось.. Потом ремонты квартир-других были... (кто если не я) Как бы не до чего стало...
Потом "срамная болезнь " навалилась на планету... и ваще место на погосте подсматривать надо было...
И решить провернуть такое дело давно мысль приходила. целых 2 года!!! Но как то не сложилось... Ещё год назад всё должно было начаться, но не судьба...
Так что не грешите... пришлось планы все отложить, остаться тут жить ну и доделать отложенный ремонт, будь он не ладен. И хорошо. Что НЕ делается, то к лучшему. Всё равно зимой делать не чего. Рыбалкой не занимаюсь.
Дикий он у тебя-поэтому и не понравилось снега не видел и сосулек...
Кто же будет всё выскребать. У вас поди посля дождя тряпками улицы не протирают?
Это он от МСК заразился. Там весь снег соскребают и в топилку.. Кто же будет здесь у нас его весь сокребать? Если он почти каждый день идёт? Основные дороги чистят и тротуары-этого достаточно. Обочины потом очищают-горы снега вывозят. Не надо ему ровнять МСК с другими поселениями... Я помню-когда там снега ( в МСК) было в разы много и чистили его только в центре... Его (сына) тогда ещё не было. А зимой Мурманск и не может понравится.. пусть летом приезжает. Когда всё вычистят, вымоют, травка и цветочки появятся... В Сочи вон совсем снег не чистят и не убирают, сам тает... ===================== сытый голодного НЕ разумееет любителям персикового дерева никогда не понять любителя клюквы. Посему у нас живут и остаются только те-кто может тут жить... а все остальные-уехали давно или уезжают понемногу теперь. Ищут лучшей доли... можно подумать там куда они потом приезжают-рай земной...
тут всё зависит от восприятия мира.. Не место красит человека, а человек место... Мурманск мне вообще не очень, а зимний и подавно. Поэтому там и не живу, а собирался когда то.
"...но дома человек должен отдыхать душой и телом и наслаждаться уютом."...
вот я и готовлю почву для этого...
и это говорит мне человек -"улитка" проживший всю жизнь на одном месте...
а лодки, моторы и прицепы то же важны и НУЖНЫ! Без этого никак. И у человека 1 голова и 2 руки, а не 4.
а лодки, моторы и прицепы то же важны и НУЖНЫ! Без этого никак. И у человека 1 голова и 2 руки, а не 4.
Всех приветствую!!! Что значит улитка? Это значит люди которые любят постоянство, налаженную и размеренную жизнь со своими ценностями Улитки? Не нравилась мне никогда суета и метания разные, это бесполезные и вредные привычки мешающие жить нормально. Побывал я в разных уголках нашей страны кстати и в Мурманске тоже и вас проездом, был и в Сибири и в Забайкалье и на Д.В и везде люди живут по своему. Кстати Мурманск мне оч не понравился и ваши края не впечатлили тоже, был в Карелии Петрозаводск грязь заброшенность и нищета убогая. ========================================= Не был в Архангельской , Вологодской обл побывать там и порыбачить было огромное желание, но увы не получилось нельзя объять необъятное жизни не хватит. Ещё не был в Закавказских республиках но это так сяк и желания то не было. ========================================= Скажу тебе один хороший вещь))) Оч сожалею что не попал в молодые годы к вам в Заполярье, была молодость, здоровье отменное и работать мог на любых работах. 10 лет отпахать там было бы за счастье денег заработать и льготную хорошую пенсию в 50 лет. И сразу бы свалил оттуда на материк и тогда на свободу и путешествия времени думаю хватило. Но увы информации раньше почти не было и некому было подсказать. Сейчас в наше время уже никому не актуальны ваши теперешние з/п , льготы. Жизнь сильно поменяли и сами там гробьте здоровье работайте за гроши. ========================================== Ты то как туда попал интересно?
Всех приветствую!!! Что значит улитка? Это значит люди которые любят постоянство, налаженную и размеренную жизнь со своими ценностями Улитки? Не нравилась мне никогда суета и метания разные, это бесполезные и вредные привычки мешающие жить нормально. Побывал я в разных уголках нашей страны кстати и в Мурманске тоже и вас проездом, был и в Сибири и в Забайкалье и на Д.В и везде люди живут по своему. Кстати Мурманск мне оч не понравился и ваши края не впечатлили тоже, был в Карелии Петрозаводск грязь заброшенность и нищета убогая. ========================================= Не был в Архангельской , Вологодской обл побывать там и порыбачить было огромное желание, но увы не получилось нельзя объять необъятное жизни не хватит. Ещё не был в Закавказских республиках но это так сяк и желания то не было. ========================================= Скажу тебе один хороший вещь))) Оч сожалею что не попал в молодые годы к вам в Заполярье, была молодость, здоровье отменное и работать мог на любых работах. 10 лет отпахать там было бы за счастье денег заработать и льготную хорошую пенсию в 50 лет. И сразу бы свалил оттуда на материк и тогда на свободу и путешествия времени думаю хватило. Но увы информации раньше почти не было и некому было подсказать. Сейчас в наше время уже никому не актуальны ваши теперешние з/п , льготы. Жизнь сильно поменяли и сами там гробьте здоровье работайте за гроши. ========================================== Ты то как туда попал интересно?
Ты то как туда попал интересно?
-очень просто-попросился в штабе ЛенВО.
"Улитка"-это тот, кто всю жизнь прожил на одном месте. И кроме своего места -ничего Не знает...
В этом нет ничего предоссудительного. Просто кто живёт на постоянку в одном месте за свою жизнь успевает всё обустроить так, как ему нравится. А судя по передачам по ТВ -это нитак.
А у меня только тут на селе 4 место жительства... Так что не успеваю я всё сделать как надо -надо опять перезжать...
Поэтому тебе этого не понять...
у сына то же второе, у дочки то же-четвёртое. Так что мы цыгане-кочуем, ёдрён батон!!!
Вот теперь решил всё же доделать начатое и больше НЕ переезжать Так как всё пока устаканилось тут и как есть.
И мне нравится теперь всё переделать даже то, что было сделано... ранее. Будет просто, дёшево-бохато.
А то что тебе НЕ нравится. Ну так это естественно. Посему люди в массе своей живут там-где им нравится. ну или там-где якорь бросили и больше ни-ни...
в 50 лет на пенсию-это надо было работать на вредном производстве. Например на "погрузке" ОАО "АПАТИТ" только туда было Не устроится. Нужен был блат. Что бы квартиру иметь-нужно было работать на стройке... Так что тут был выбор, или-или...
Мурманск весь на сопках. Там скалы и залив. Так что жить там не очень было. Поэтому и не живу... Климат сырой и ветренный. так что всё на любителя.
"наши края то же не впечатлили" какие? в смысле впечатления. Что ты хотел увидеть, что бы впечатлится?
Горы есть-рядом. Озеро есть-то же рядом. Люди там имеют ДАЧУ + лодку моторную. И рассекают аж до Полярных Зорей или Мончегорска по воде. (некоторые имеют приличные катера и им непогода и волна по барабану. Живут на воде кочуют по островам. Всё лето так. Очень им нравится. Дома в городе бывают очень редко. Если там помыться, продукты затиарить и опять на природлу. Народа летом в городе нет-все ЗА городом живут. У кого есть где жить. А есть те кто снимает жильё в Карелии и там живёт. Например в Чупе или Амбарном. В Чупе есть море тёплое и много разной рыбы в том числе и морской и морепродуктов.) ананасы выращивают... Так что то же увлекаются чем то и им нравится. Кому НЕ зашло-давно все свалили. Побросав всё.. Только в том краю далёком не нашли себя и своего счастья. Многие потом прогсто вернулись. А мужики-померли. Уедут на юга. Годика 2-3 покоптят небо и на погост... Ибо нехрен на старочти лет кочёвками заниматься...
и выслушай женщину-и сделай наоборот... очень хорошее правило, между прочим... а то они вечно гоняются за миражами, огородами, дачами, пляжами, теплицами. Можно подумать у них 10 жизней отмерено. А в твоём краю то же не сахар. Зимы нормальной нет. Лето -крематорий... Ну ии нахрен такое счастье. Вода кругом вонючая и зелёная... А у нас при том при всём есть хоть какая то альтернатива...
И не слушай никого... Тот кто болтает-сам здесь ничего Не знает. Где можно пляжный отдых организовать, например... Летом тут очень замечательно. Нет ужасной жары вашей. А это очень сильно влияет и на здоровье и продолжительность жизни...
так что набираться тебе надо впечатлений... и не надо сравнивать с Карелией. Это совсем всё разное... даже вода и ёлки... Когда едем на "Дальний кордон" то даже воду для питья берём с собой. А если тут у себя-то её можно прямо из ручья пить. Чистейшая. А какой воздух-чистый в лесу
Сейчас в наше время уже никому не актуальны ваши теперешние з/п , льготы. Жизнь сильно поменяли и сами там гробьте здоровье работайте за гроши
ню-ню
пока петух не клюнет...
льготы лишними не бывают. А здоровье... Тут у каждого своё если что... И там у тебя-оно быстрее кончается, живя в этом крематории и грязи.. Вода говённая, а это основа жизни если что.. От воды многое зависит. А по поводу "грошей" -это кто как устроился и организовался... Так что ты не прав по этому вопросу. Работать везде надо если что. А что бы ЗАРАБАТЫВАТЬ, -надо много работать там в ваших берендеях то же зарплаты копеечные, а лето с жарой длинное... Потом местают об отдыхе-на море поехать... А у нас оно рядом. Можешь летом каждый день после работы на него ездить... Было бы желание. Так что наше лето на ваше ни за что не променяю... как и осень золоту. А вот зиму и весну- ДА... надо пережить.
Сейчас в наше время уже никому не актуальны ваши теперешние з/п , льготы. Жизнь сильно поменяли и сами там гробьте здоровье работайте за гроши
ню-ню
пока петух не клюнет...
льготы лишними не бывают. А здоровье... Тут у каждого своё если что... И там у тебя-оно быстрее кончается, живя в этом крематории и грязи.. Вода говённая, а это основа жизни если что.. От воды многое зависит. А по поводу "грошей" -это кто как устроился и организовался... Так что ты не прав по этому вопросу. Работать везде надо если что. А что бы ЗАРАБАТЫВАТЬ, -надо много работать там в ваших берендеях то же зарплаты копеечные, а лето с жарой длинное... Потом местают об отдыхе-на море поехать... А у нас оно рядом. Можешь летом каждый день после работы на него ездить... Было бы желание. Так что наше лето на ваше ни за что не променяю... как и осень золоту. А вот зиму и весну- ДА... надо пережить.
Что ты городиш ню-ню? Льготник блин, с тобой всё ясно, а я то никак не пойму что ты так за власть эту топиш! Теперь понятно на гос обеспечении всю свою жизнь бездельничали з/п получали, жрали, пили, в карты играли, и по бабам шатались, да ещё и льготная пенсия в 40 лет с последующим бесплатным обеспечением жильём . Народ на вас горбил, горбит и сейчас. Кого вы там защищали и от кого мне не понятно, кто на нас собирался нападать? Дармоеды вы нахребетники . Общался с вами такими вояками и насмотрелся на вас трутней молодых пенсионеров льготников. И не надо не благодари!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети
0
2. политика, Британия решила избавиться от российских активов
0
3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям
0
4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети
0
5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота
0
6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам
0
7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ
1
8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации
0
9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены
0
10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.