Занят малёхо, да интернета порой нет. Видать РЭБ включают и всё-кирдык. Так что нечего пока выкладывать. не обои же как их клею.
Привет)) А что? Было бы интересно)))) Посмотреть , как клеишь обои))) Не всё по лесам и болотам видюшки)))
Привет красавица!!! Присоединяюсь к вашему интересу про обои, тоже интересно посмотреть. Короче говоря ремонт сказал ему словами великого поэта Н.А Некрасова; Довольно Ванюша гулял ты не мало, пора за работу родной!
Всем привет))) Сейчас коридор затмений)) доделываем старые затянувшие дела)) Это будет происходить не напряжно)) только надо себя мобилизовать на это)))
Всем привет))) Сейчас коридор затмений)) доделываем старые затянувшие дела)) Это будет происходить не напряжно)) только надо себя мобилизовать на это)))
Какие умные слова и гл сказано вовремя . Респект Вам ! Мобилизовали себя и без напряжно уже три дня разбираемся и наводим порядок в гараже, ещё пару дней затратим и будет хорошо.. Мы же привыкли жить как Плюшкины по Гоголю весь хлам собирали (ем), а вдруг понадобится, да как выкинуть ведь жалко же. Всё не нужное к чертям на свалку без раздумья и сожалений. Лиш только после таких реорганизаций и очищений от старья будет порядок и душевное удовлетворение. Как говаривал уважаемый поэт и бард В.С Высоцкий; Это значит не надо за мной, колея эта только моя, Выбирайтесь своей колеёй!
Какие умные слова и гл сказано вовремя . Респект Вам ! Мобилизовали себя и без напряжно уже три дня разбираемся и наводим порядок в гараже, ещё пару дней затратим и будет хорошо.. Мы же привыкли жить как Плюшкины по Гоголю весь хлам собирали (ем), а вдруг понадобится, да как выкинуть ведь жалко же. Всё не нужное к чертям на свалку без раздумья и сожалений. Лиш только после таких реорганизаций и очищений от старья будет порядок и душевное удовлетворение. Как говаривал уважаемый поэт и бард В.С Высоцкий; Это значит не надо за мной, колея эта только моя, Выбирайтесь своей колеёй!
молоток! старина, точно так же выкидываем то, что копилось-валялось.. А теперь гадаешь, а на кой ляд это фигня лежит. вот и ходим на помойку чаще... что-то да несёшь кулёчки, коробочки, баночки, вся\кие бумаги лежащие 10 лет в обед, всё теперь помойка хавает.
Вот тут думал, думал и решил, что 1 шкаф ( для сервизов) мне как бы совсем и не нужен. А таскать -возить его туда сюда из одного угла в другой, удовольсвтия врядли мне доставит (тяжёлый ведь зараза). Так что то же помойка его ждёт теперь. лучше что то по проще, по меньше и по легче куплю и функциональнее. Что бы не отсвечивало. --------------------------------- но много всего, что ещё нужно, длинномер разный, теже уголки, плинтуса, галтели.. так что окончательно всё лишнее уедет после заключительного аккорда.
Это у нас из советского прошлого)) тянется такой шлейф))) У меня также, а вдруг пригодится))
молоток! старина, точно так же выкидываем то, что копилось-валялось.. А теперь гадаешь, а на кой ляд это фигня лежит. вот и ходим на помойку чаще... что-то да несёшь кулёчки, коробочки, баночки, вся\кие бумаги лежащие 10 лет в обед, всё теперь помойка хавает.
Вот тут думал, думал и решил, что 1 шкаф ( для сервизов) мне как бы совсем и не нужен. А таскать -возить его туда сюда из одного угла в другой, удовольсвтия врядли мне доставит (тяжёлый ведь зараза). Так что то же помойка его ждёт теперь. лучше что то по проще, по меньше и по легче куплю и функциональнее. Что бы не отсвечивало. --------------------------------- но много всего, что ещё нужно, длинномер разный, теже уголки, плинтуса, галтели.. так что окончательно всё лишнее уедет после заключительного аккорда.
Раньше мебель делали крепкую, а сейчас хлюпкая,какая-то))) Купишь что-то полегче и развалится твоё легче через 2 года)) Потом будешь вспоминать свой шкаф с ностальгией))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.