Как это зачем? Вангую самому интересно угадаю или как всегда мимо
А, логично. Вообще да -я писал не раз, что нужно всегда вангАвать против своей позиции. А что ? Если не угадал -да ну и херЪ с ним, главное, депо в плюсе)) А если угадал -это вариант хужЕе. Депо в минусе ,но хоть утешительный приз - уважение форумчан)))
В былые времена -были такие проливы- неделями ,каждый день минус 4-6% ,парни усреднялись, залезали в плечи и встречали дядю Колю. Но потом рынок разворачивался- и через 2-3 дня никто уже и не помнил ,что там было! Так же и сейчас будет! На след неделе никто и не вспомнит вчерашний день
Как это зачем? Вангую самому интересно угадаю или как всегда мимо
А, логично. Вообще да -я писал не раз, что нужно всегда вангАвать против своей позиции. А что ? Если не угадал -да ну и херЪ с ним, главное, депо в плюсе)) А если угадал -это вариант хужЕе. Депо в минусе ,но хоть утешительный приз - уважение форумчан)))
Доброе утро уважаемые коллеги! Хорошего вам завершения недели! Кукел засранец. Он знает, что у меня сегодня день рождения, но подарков от него я не вижу. Стукнуло 62, значит должно быть 62% роста.
Див, с днём рождения! Крепкого здоровья, других лет, ну и ГП по 1000)!
Доброе утро уважаемые коллеги! Хорошего вам завершения недели! Кукел засранец. Он знает, что у меня сегодня день рождения, но подарков от него я не вижу. Стукнуло 62, значит должно быть 62% роста.
Диван, с днём рождения! Крепкого здоровья, других лет, ну и ГП по 1000)!
Да ладно! У меня тоже! Надо же…
Жму лапу, поздравляю! С Днем Рождения!🤟🎉🥃
Тигрище, с днём рождения! Всего самого лучшего, самое главное здоровья и долгих лет, как преданному акционеру желаемый ценник акций ГП!
Див, с днём рождения! Крепкого здоровья, других лет, ну и ГП по 1000)!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.