Трамп не хочет ли выйти и сказать, что покупает СП-2.... просто газик на удивление держит рынок, а не обваливает его в первых рядах как обычно... да даже стопы под 164 не может собрать
Глава TotalEnergies допускает возможность частичного возвращения поставок через Северный поток — Reuters Европе по-прежнему будет необходим определенный уровень поставок российского газа, если она хочет, чтобы ее промышленность оставалась конкурентоспособной, сказал в среду генеральный директор нефтяной компании Total Energies Патрик Пуянне, упомянув не эксплуатирующиеся и частично поврежденные газопроводы Северный поток.
«Я не удивлюсь, если два из четырех (газопроводов)возобновят работу, не четыре из четырех», — сказал Патрик Пуяннена мероприятии в Берлине
А там больше и не бывает тьма рыбаков не дает ей шанса вырасти больше. Вот в 70-х у меня был мастер, редкостный матершинник и страстный рыбак, он спецом ездил на Дон на сома. Приехал из отпуска а все кисти в бинтах. Поймал огромного сома и несколько часов его выводил на миллиметровый перемет. На руки только и успел надеть специальные рукавицы для кузнецов. Так их в хлам порезал и кистям досталось.
Говорил был момент, когда уже был готов бросить его вытаскивать, но шнур был намотан на руку - не снять. Пришлось упираться, чтобы самого сом не утащил. Фотооппарата у него не было, естественно, да и не до этого было. Сил хватило молотком по голове сому настучать.
Встретились охотник и рыбак. — Ну ты как? — Вытащил вчера вот такого сома, — на 10 метров, тонну весил... — А ты как? — В лес захожу, тут же лось навстречу, я его с одного выстрела заваливаю, не успел обрадоваться — инспектор выскакивает . А сезон охоты еще не открыт, статья, я его из второго ствола и кладу. Только перезарядил, кусты зашевелились, там парочка cекcом занимается, а нахрена мне свидетели, пришлось и их в расход. На опушку выхожу, а там автобус с туристами, на меня выпялились. Слышь, Петрович, ты сома то уменьшай, а то я ведь весь автобус положу !
Трамп не хочет ли выйти и сказать, что покупает СП-2.... просто газик на удивление держит рынок, а не обваливает его в первых рядах как обычно... да даже стопы под 164 не может собрать
Навряд ли там есть стопы, если только на самых младших ТФ. Вчера стопили и выкупили. Теперь для лонга нельзя уходить ниже вчерашних минимумов, но тестировать их вообще без проблем могут. Желательно чтобы это было на низких объемах.
Вот Таганрог хитрец. Всё знает, эрудирован. Но куда пойдет цена никому не скажет, ибо секрет!
Я тебе предлагал по ватсапу созвониться, чтобы объяснить свою торговую методу и как видеть "умные деньги" на графике.. Тебе единственному и Прутику. Ты отказался. Когда с уверенностью говорят ход цены...-плохо это.
Глава TotalEnergies допускает возможность частичного возвращения поставок через Северный поток — Reuters Европе по-прежнему будет необходим определенный уровень поставок российского газа, если она хочет, чтобы ее промышленность оставалась конкурентоспособной, сказал в среду генеральный директор нефтяной компании Total Energies Патрик Пуянне, упомянув не эксплуатирующиеся и частично поврежденные газопроводы Северный поток.
«Я не удивлюсь, если два из четырех (газопроводов)возобновят работу, не четыре из четырех», — сказал Патрик Пуяннена мероприятии в Берлине
Эти слухи вчера, или позавчера еще были! Там еще про SWIFT пишут, что штаб-квартира SWIFT находится в Бельгии, а значит, компания подчиняется законодательству ЕС. «Мне не известно о каких-либо попытках в Европе отменить эти санкции», — добавил он. Это на чем вчера отскочил рынок! https://smart-lab.ru/blog/news/1133211.php
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.