Есть ли у «Газпрома» светлое будущее на европейском рынке?
После начала СВО объём поставок российского природного газа в ЕС упал до небывалых показателей – со 150 млрд м3 в год до 15 млрд м3, то есть вдесятеро. Это обернулось $12 млрд недополученной выручки... https://topcor.ru/58025-est-li-u-gazproma-svetl... там далее - маловероятно
Я НЕ купил лонг. Технический анализ совершенно тут ни при чём.... Сработал человеческий фактор. Почему то не поднялась рука поставить стоп на покупку. Да и ... Если бы и поставил, то навряд ли выше вчерашнего low 160.25
Лонг, возможно, будет хорош на ретесте Лоя, если удержат
Тогда 40 рублей. Но это так не считается. Думаю реальная цена Газпрома сейчас где то в районе 120 рублей.
Т.е Европа и всякие чмошники в приоритете? Так-то у нас самая большая страна по территории, есть куда развиваться, есть ещё дружественные страны, хватит унижать свою Родину!
Тогда 40 рублей. Но это так не считается. Думаю реальная цена Газпрома сейчас где то в районе 120 рублей.
Т.е Европа и всякие чмошники в приоритете? Так-то у нас самая большая страна по территории, есть куда развиваться, есть ещё дружественные страны, хватит унижать свою Родину!
Если я оценил Газпром в 120 рублей это я унизил Родину. А если тут пишут что Газпром по 15 000 рублей то они за Родину. Странное сравнение не находите.
Если я оценил Газпром в 120 рублей это я унизил Родину. А если тут пишут что Газпром по 15 000 рублей то они за Родину. Странное сравнение не находите.
все от того ,что графики вертикальные а нужно горизонтальное расположение - слева рост,справа падение
Утренний гэп для меня закрыт. Все. До вечера хватит. Наблюдатель
Фил, цель неизменна 154.6 Но, спорить с рынком себе дороже выйдет. Технически есть уровень. Как отработает посмотрим. Спешить некуда. Ещё на 115 гэп закрывать
В том числе, посмотрел бы я как во время Сталина набирали бы вы долларов и евро, критикуя здесь не стесняясь руководство страны!
В том числе, посмотрел бы я как во время Сталина набирали бы вы долларов и евро, критикуя здесь не стесняясь руководство страны!
Не посмотрел бы. Не было во времена Сталина никакого здесь !
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.