Если я оценил Газпром в 120 рублей это я унизил Родину. А если тут пишут что Газпром по 15 000 рублей то они за Родину. Странное сравнение не находите.
В том числе, посмотрел бы я как во время Сталина набирали бы вы долларов и евро, критикуя здесь не стесняясь руководство страны!
Можешь вспомнишь правление Ивана Грозного. Или нашествие монголо татар. Во времена Сталина не то что интернета не было. Практически и телевиденья не было. Если руководствоваться методами Сталина то всех блогеров просто надо расстрелять. А всех спекулянтов на фондовой бирже приговорить к 20 годам тюрьмы. В том числе и тебя законик наш.
В том числе, посмотрел бы я как во время Сталина набирали бы вы долларов и евро, критикуя здесь не стесняясь руководство страны!
Можешь вспомнишь правление Ивана Грозного. Или нашествие монголо татар. Во времена Сталина не то что интернета не было. Практически и телевиденья не было. Если руководствоваться методами Сталина то всех блогеров просто надо расстрелять. А всех спекулянтов на фондовой бирже приговорить к 20 годам тюрьмы. В том числе и тебя законик наш.
Что-то странно... Некоторые видосы без тормозов) А некоторые с чудовищными тормозами((
А вот на Рутубе появилась реклама... %((
Кеширование. Если N-оe кол. людей посмотрели видео (сколько точно не знаю, может один достаточно), то оно сохраняется на определенное время на сервере близком к РФ (или в РФ если еще остались). Соответственно, когда ты запрашиваешь посмотреть такое видео, то оно у тебя грузится быстрее. Это помимо качества видео.
риказ Путина о запрете ударов по энергообъектам Украины в рамках моратория действует и исполняется российскими военными, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Главное:
🟥Мораторий на удары по энергообъектам — это хорошее продвижение вперед, надо и дальше идти этим путем;
🟥Мораторий на удары по энергоинфраструктуре должен безусловно соблюдаться;
🟥В Кремле отметили недоговороспособность Киева;
🟥Россия продолжает контакты с США, они идут интенсивно;
🟥РФ довольна тем, как прагматично, конструктивно и результативно идут контакты с США;
🟥Россия не видит взаимности от приарктических стран, но заинтересованность в сотрудничестве сохраняется;
🟥РФ надеется, что в этот раз в зерновой сделке справедливость восторжествует.
Наверное, как обычно , второе. HeadHunter дословно охотник за головами. Честно говоря, понятие не имею, какое это отношение имеет к фондовому рынку. Но выглядит пугающе
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.