9304 Мне лень объяснять подробности) апросто тебе достаточно знать, что у меня есть свой собственный способ делать вещи
ученица был мастером манипуляции, и он очень хорошо умел пользоваться этими психологическими слепыми пятнами -редактируя видео, он мог инвертировать добро и зло. Он мог безнаказанно мучить кошек Morro25.03.2025 13:17
а, Ты нарекула его) - СОБАКОЙ а?) милочка Morro25.03.2025 13:15
9304 Ты всегда знала, как довести меня до слёз, And never did I ask you questions why А я никогда не задавал тебе вопрос, почему It seems you get your kicks from hurting me Мне кажется, что ты ловишь кайф, причиняя мне боль. Don't try to understand me Не пытайся понять меня, Because your words just aren't enough Morro25.03.2025 13:13
это ты заставила психануть Бубочьку?Почетный модератор: Ученица may be
Может быть мы все-таки, как-нибудь соберемся с духом и допилим сук на котором сидим? Неправильно бросать начатое не доделав до конца. Это портит карму.
Может быть мы все-таки, как-нибудь соберемся с духом и допилим сук на котором сидим? Неправильно бросать начатое не доделав до конца. Это портит карму.
Как-то раз барсук и сук Вместе съели десять штук Кроликов. Барсук был рад: "Хорошо, что сук - не брат!" Сук был рад: "Ну, наконец! Я - не брат! А ты - отец!"
Как-то раз барсук и сук Вместе съели десять штук Кроликов. Барсук был рад: "Хорошо, что сук - не брат!" Сук был рад: "Ну, наконец! Я - не брат! А ты - отец!"
Мой! дом с привидениями полон призраков с необычными талантами кокиыето из них - эксперты по проклятиям, некотрые могут манипулировать воспоминаниями людей. ......................
**ты станешь для них идеальной лабораторной крысой, на которой они смогут опробовать свои способности
МО пожал плечами
*уверен, что ты не ожидал, что наступит такой день, когда ты мучил других, не так ли?
Текст сообщения: Джонатан @ 25.03.2025 14:12 Удивляюсь я твоей спокойной манере, Флай. Складывается впечатление, что ты умеешь работать со студентками, хотя раньше я думал, что ты на них ноль внимания из-за их экстравагантных выходок. Но ты прав: тут дело в народной медицине! Она всякого поставит на ноги и всякого затем уложит, ежели её правильно применять. *если вода прекратится, говорить дальше будет бесполезно
уча раздирает/***вырвать из контекста любую фразу *лысеющая уча всем сердцем подбадривает служишь одному человеку, но она скоро скажэт тебе уйти из-за нескольких слухов
*похожэ на венегрет? **айя - без разницы
*** *ха! как ты собираешься увидеть радугу, не переждав дождь?
**Кровавая Невеста подарила ... кольмара на на всё его лицо,,,, *это то, что я должен был сделать! помогать правоохранительным/административным органам в обеспечении безопасности собщества - обязанность каждого гражданина!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.