уже на этой недели либо на следующей полетим 350-400 берите пока дешево!!!!!!это инвестиционная рекомендация!!!!!!!!!!!!!!!!!! потом локти кусать будете !!!!!!!!!!!!!!!
Хе-хе! А это откуда такая наивная инфа??? У меня инфа, что с того времени не написано НИ СТРОЧКИ программного обеспечения.
Словесные интервенции это называется
Куклолюб, ты со 100рэ вещаешь про сказки, а бумага сделала 3икса. Ты вообще здоров?
немного не так я вещаю с 1000 руб почему от низов смотришь?
и вещаю я не сказки, а объективную реальность просто информации изнутри чуток поболее твоего а куда пойдет ценник, я не знаю с такими убытками два пути: либо банкротство, либо огромная допка
"У меня инфа, что с того времени не написано НИ СТРОЧКИ программного обеспечения"
Я, кстати, люблю всё подкреплять доказательствами
Итак: 1. Заходим на https://spbexchange.ru/stocks/tech_solutions/in... 2. Тыкаем на любой протокол (бинарный или FIX) -> открывается документация по этому протоколу. 3. Открываем раздел "История изменений" и смотрим, что же обновилось в ПО за последние три года. А обновилось вот что: а) изменен логотип компании на титульной странице документации; б) добавлены три бесполезных строки в документацию.
Не густо, правда? Замечу, что документация ни про какие криптовалюты слыхом не слыхивала, ибо это ПО 8-9 летней давности. Да и ПО само собой не напишется, ведь программистов-то сократили еще 2 года назад???
Теперь думаем, почему руководство в уши льет одно, а по факту палец о палец не ударило...
PS: а что с ценником на акции? этого я не знаю, хоть до 1000 пусть разгоняют, хоть до 10. Одно знаю: сколько веревочке не виться - все равно конец будет.
"У меня инфа, что с того времени не написано НИ СТРОЧКИ программного обеспечения"
Я, кстати, люблю всё подкреплять доказательствами ....
Ты реально думаешь, что для торговли криптой требутся какое то особенное чудо-ПО?
А ты наверное думаешь, что оно само все заторгуется??? Это тебе не с компа торговать готовым ПО в личных целях. Поздравляю, логика у тебя чуть-чуть получше обезьяны.
Надо всякие там мосты организовать, разделы, ГО, конвертацию, риск-менеджмент, интерфейсы, подключать брокеров по этим интерфейсам, оборудование и тд и тп. Вообще всю технологию. С нуля. Не чудо-ПО, конечно, но полчуда. Это мииииииинимум год на создание. А после еще открытое тестирование.
Опять-таки пример (по срокам) последнего обновления на ММВБ; оно произошло вчера, в понедельник. Обновление это казалось бы простенькое - разделение клиентов на КСНР, КСОР, КСУР по уровням риска. Давайте подсчитаем, сколько времени прошло от предписания ЦБ 6681-У, предписывающего это сделать, до технической реализации. Предписание ЦБ 12.02.2024 - релиз ПО 24.03.2025. Больше года! Из них месяца 3-4 только отводится на тестирование, когда ПО обкатывается на тестовом полигоне (их у ММВБ причем два, Т0 и Т1), затем только в бой.
А тут целую платформу надо сделать, по сути новую. Надо для начала хоть программистов нанять (еще пойди найди их под такие задачи специфические, это теперь трудно). Ну если только Touro de ouro поможет, для него же это легко?
Единственно, что могут в старой архитектуре - это какой-нибудь биржевой фонд(ы) создать, например на биткойн. Ну кому нужен будет этот недоинструмент, если на ММВБ все готово к запуску полноценных фьючерсов на криптовалюту.
Нужно, чтобы оборот был по этим инструментам. А не просто их разместить. В этом же источник их дохода. Опять-таки в качестве примера, много возбуждения было, когда СПБ стала оператором Цифровых Финансовых Активов. И что с того? Ну разместили эти ЦФА на СПБ, а кто-нибудь что-нибудь слышал про эти бумаги? А ЦФА есть на СПБ! Только оборот 0.
PS: я-то считаю, что вообще нет ничего невозможного. Главное - захотеть!!! Основная проблема, что руководство пока даже толком не приступило к реализации этих идей. Зато регулярно слышу от них словесные интервенции. Например https://www.forbes.ru/investicii/491846-spb-bir... Дата 28.06.2023, не сделано ничего. И вот тут стоит задуматься, когда от руководства регулярно целенаправленное вранье
да и вообще мое мнение и оно для меня четкое.....тут эту бумагу роняли на новости о банкротстве не просто так там в эти дни на панике в день обороты 2 дня были под 20 млрд кто то на панике скидывал понимая что вот вот банкрот и хоть что то вытащить а кто то собирал бумагу жадно и держали долго 80-110 уровень...это банкротство затеяно было чтоб отжать бумагу на панике собрать в одни руки!!!!!! и не для этого чтоб ее разогнать и раздать по 300 тут уровни 500-600 это к гадалке не ходи мажоры мелочится не будут!!!!! тут картина маслом долго ценник мариновали на 88 до сих пор помню и сейчас то же самое происходит 310 и ракета почти заправлена!!!!!!!
Торги на СПБ Бирже в субботу, 19 апреля, проводиться не будут в связи с выполнением планового внутреннего нагрузочного тестирования без привлечения участников торгов — площадка https://smartlab.news/i/144744 Интересно, о каком тесте идет речь?..
Торги на СПБ Бирже в субботу, 19 апреля, проводиться не будут в связи с выполнением планового внутреннего нагрузочного тестирования без привлечения участников торгов — площадка https://smartlab.news/i/144744 Интересно, о каком тесте идет речь?..
вот вот интересно и на фоне этого сегодняшнего падения индекса, спб биржа особо то не валится
Куклолюб, ты со 100рэ вещаешь про сказки, а бумага сделала 3икса. Ты вообще здоров?
немного не так я вещаю с 1000 руб почему от низов смотришь?
и вещаю я не сказки, а объективную реальность просто информации изнутри чуток поболее твоего а куда пойдет ценник, я не знаю с такими убытками два пути: либо банкротство, либо огромная допка
В задницу слова, график смотри. бэкаэс всех высадил и везет на тыщу. Это собственно все что нужно тут знать.
Про здоровье я спросил, потому что здоровый человек смотрит адекватно на все. С низов мнение должно было изменится. Либо ты не схватываешь реальность, совсем. Вот тут Николай есть, он тупо про.е.пал деньги и это признает сидит теперь в лонге и наращивает.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.