*почему)? ** : вы двое/∞), помогаете Дому с Привидениями поднимать атмосферу! *трансляция должна показать зрителям, насколько фальшиво это место **если вы отступите, Что я скажу зрителям?
не обращайте на них внимания"(С), - с улыбкой сказал МО
Лечитесь, милочка, может тогда трансляция будет понятной.
От чего она должна лечиться? От своей неординарности?
Морро, в этом Доме с привидениями тебя сапогами, что ли, бьют? Ну ты на глазах ведь теряешь ясность речи. Ну, вспомни же времена, когда ты была ясной, понятной, дружелюбной и юморной, ведь было, было! Беги с того дома, даже если там бесплатная гречка по утрам, а на обед компот. Вернись к истокам, я в тебя верю.
В знаменитом сериале "Твин Пикс" Дэвида Линча актеры не знали сюжет и кто убийца. Это выяснилось только в последней серии. Актер, его исполнявший, тоже не знал. Даже Линч не знал и решил только к концу сериала. Наш режиссер знает идею фильмы и откорректирует, остальным можно играть самих себя.
Я как Почётный Дэвид Линч нашего королевства ничего такого не знаю и никогда не говорил! Удивительно, как наивны люди. Они думают, что знают, а на самом деле знают только половину, да и то с другой стороны!
Я знал одного человека, который был убежден, что солнце всходит на востоке, пиво в баре продают круглосуточно, а все женщины необыкновенно красивы и доступны. Когда же его отправили в каторгу на 25 лет по пустяковому, казалось бы, делу, он сразу переменил мнение и всех вокруг уверял, что Марк Аврелий был святым и что не так страшен чёрт, как его дела, и что многое в жизни познается в сравнении.
Вот и бери потом пример с таких мудрецов! Нет, что ни говорите, а падение газпрома это неспроста.
Я как Почётный Дэвид Линч нашего королевства ничего такого не знаю и никогда не говорил! Удивительно, как наивны люди. Они думают, что знают, а на самом деле знают только половину, да и то с другой стороны!
Она Режиссер, ты исполнительный Директор с особыми полномочиями. В случае чего, сможешь все прикрыть. Когда выяснится, кто жертва(ы). Идет?
Она Режиссер, ты исполнительный Директор с особыми полномочиями. В случае чего, сможешь все прикрыть. Когда выяснится, кто жертва(ы). Идет?
Глупости. Если её поставить режиссёром, а меня исполнительным директором, от бюджета фильма уже завтра ничего не будет. Ха!
Я знал одного человека, который был убежден, что солнце всходит на востоке, пиво в баре продают круглосуточно, а все женщины необыкновенно красивы и доступны. Когда же его отправили в каторгу на 25 лет по пустяковому, казалось бы, делу, он сразу переменил мнение и всех вокруг уверял, что Марк Аврелий был святым и что не так страшен чёрт, как его дела, и что многое в жизни познается в сравнении.
Вот и бери потом пример с таких мудрецов! Нет, что ни говорите, а падение газпрома это неспроста.
Я за свободу самовыражения: на востоке, так на востоке. Только нечего орать "и все-таки она вертится". Дураков много, всех не перекричишь. Знаешь себе и помалкивай.
Я тебе плохого не посоветую. Малобюджетные фильмы, снятые "с руки" сейчас в моде.
Кто это тут говорил про "малобюджетные фильмы"?! Это вам не ко мне, господа, это вам к Феде Бондарчуку, а я снимаю хороший бюджет!
Ты не понял идею: был бюджетный, стал малобюджетный. Так бывает, усох бюджет, зато много идей и снят "с руки". Главное уговорить режиссера. Он отвечает за качество. С ним лучше дружить.
на экране появился безликий мальчик - он стоял один в туалетной кабинке, а вокруг него были люди, которые продолжали заливать кабину краской - его чистая одежда была испачкана, красная краска впитывалась в складки ребенок держал голову опущенной, не издавая ни звука
*у этих хулиганов появился менталитет толпы
МО, толкнул дверь следущей кабинки - девочка внутри была без рубашки мокрая рубашка была брошена рядом с унитазом,,, кто-то выливал на неё бутылку воды
Пятая кабинка, шестая…
**в каждой кабинке личная жуткая история
когда людей охватывало безумие, - они даже не представляли, насколько извращенно себя ведут, и не останавливались ни перед чем, чтобы выплеснуть свои негативные эмоции на других
*бздынь! Любимец Призраков чо там с кофейней чайной?
ля, дело ясное, _йЯ не могу тащить всех подряд духов в детский Дом с Привидениями...
Совет директоров МКПАО "Мяу‽" рекомендовал акционерам выплатить дивиденды по итогам 2024 года в размере 80 рублей на одну обыкновенную акцию. Об этом сообщается в материалах компании. Датой, на которую составляется список лиц, имеющих право на получение дивидендов, предложено установить 28 апреля 2025 года.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.