На этой ветке, совсем другой уровень. Заоблачный, можно сказать. Здесь даже бешеных антисемитов встречают не угрозами и проклятиями, а снисходительной усмешкой, как людей обиженных не евреями, а самой Жизнью.
Насмешкой горькою обманутого сына Над промотавшимся отцом.
А не надо сливаться так бездарно Тот же к примеру Дюк, у которого 10 лет подряд только в минус, если бы 10 лет назад положил свои несчастные гроши на депозит, а затем только перекладывался, даже не добавляясь - сейчас бы над всеми спекулями евреями хохотал бы, как бешенный антисемит
Дрожайшие дамы) кровавые Платья! высокие красные Шпильки! безголовые призрачные красные Плащи! Двуликие малышки! Сломаные шариковае Ручки! все Великолепные Величайшие наши призраки Отличного дня)! *Самые Лудшие! **Отличного настроения! Мы" Вас обожаем ***? *стих ибани *** Когда ты, устав от меня, Уйдешь, Молча тебя отпущу. В горах Яксан, что в уезде Ёнбён, Охапку азалий Нарву - разбросать на твоем пути. Устилающие путь Цветы Слегка, уходя, притопчешь. Когда ты, устав от меня, Уйдешь, Как бы ни было больно, не расплачусь вослед
*почему)? ** : вы двое/∞), помогаете Дому с Привидениями поднимать атмосферу! *трансляция должна показать зрителям, насколько фальшиво это место **если вы отступите, Что я скажу зрителям?
не обращайте на них внимания"(С), - с улыбкой сказал МО
*почему)? ** : вы двое/∞), помогаете Дому с Привидениями поднимать атмосферу! *трансляция должна показать зрителям, насколько фальшиво это место **если вы отступите, Что я скажу зрителям?
не обращайте на них внимания"(С), - с улыбкой сказал МО
Лечитесь, милочка, может тогда трансляция будет понятной.
Морро, в этом Доме с привидениями тебя сапогами, что ли, бьют? Ну ты на глазах ведь теряешь ясность речи. Ну, вспомни же времена, когда ты была ясной, понятной, дружелюбной и юморной, ведь было, было! Беги с того дома, даже если там бесплатная гречка по утрам, а на обед компот. Вернись к истокам, я в тебя верю.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.