mfd.ruФорум

Вопрос к админам. Я ничего не понимаю!!!

В данной теме можно задать вопросы по работе форума и сайта,
сообщить об ошибках, высказать пожелания, пожаловаться на модерацию.

Претензии к модерации ветки "Сколько будет стоить..." рассматриваются
только по электронной почте service@mfd.ru.

Флуд допускается, но удаляется спустя некоторое время.
Новое сообщение | Новая тема |
Анонимный
06.03.2025 15:10

История еврейского народа богата сложными и трагическими событиями, но примеров гражданской войны, или массового взаимного истребления среди евреев практически нет.
Видимо ещё не время. Но думаю со временем сожрёте друг друга через своих же политиков.

АУСЛЕНДЕР: Гражданская война в Израиле, большие протесты

30.07.2024

Сергей Ауслендер, израильский военный журналист.

https://www.youtube.com/watch?v=gz0pZuiGwvk
Ну вот видишь, ты уже потихоньку трезвеешь и даже вроде бы признаешь что написал ерунду и погорячился. Завтра - ждем от тебя извинений.
Berkut73
06.03.2025 15:10

А ты первый раз слышишь, что русские евреи, считавшие Россию своей Родиной,
..............................
Я после этого даже читать не стал - русские евреи.
И имей в виду, что антисемитизм один из признаков фашизма.

Чистейший сионизм, фашизм и нацизм.
«Пусть с ужасом отвернутся от нас будущие поколения, пусть история заклеймит наши имена, как имена изменников общечеловеческому делу, мы всё равно будем слагать гимны уродству, разрушению, безумию, хаосу, тьме. А там — хоть трава не расти».

Лев Исаакович Шестов (Шварцман) «Апофеоз безпочвенности»

Обвиняйте в антисемитизме тех, кто пытается разоблачать вас. Клейте им ярлык антисемитов, и вы увидите, с каким удовольствием остальные неевреи (гои) подхватят эту версию. Вообще-то все русские — антисемиты, но, как только вы приклеите этот ярлык одному, он становится беззащитным, ибо все остальные кидают его нам в жертву и уничтожают своими руками. А мы поставим клеймо на следующую жертву.

Показать в полный размер

«Наша раса — это главенствующая раса.

Мы являемся божественными богами на этой планете.

Мы отличаемся от низших рас так, как они отличаются от насекомых.

Фактически, по сравнению с нашей расой, другие расы — это звери и животные, и крупный рогатый скот в лучшем случае. Другие расы являются человеческими экскрементами.

Наша судьба — это господствовать над низшими расами.

Наше земное царство будет управляться нашим лидером (антихристом) в ежовых рукавицах.

Массы будут лизать наши ноги и служить нам в качестве рабов.»

премьер-министр Израиля (1977—1983), Менахем Бегин
Berkut73
06.03.2025 15:14

Ну вот видишь, ты уже потихоньку трезвеешь и даже вроде бы признаешь что написал ерунду и погорячился. Завтра - ждем от тебя извинений.
Завтра жду от анонимного еврейчика извинений.
Анонимный
06.03.2025 15:16

Завтра жду от анонимного еврейчика извинений.
попугайчик, а не беркут
Berkut73
06.03.2025 15:17

Твой уровень муха - не для этого форума и тем более - не для этой ветки.
У тебя есть только запоминание, но совсем нет понимания. Ты читаешь книги как голодные птицы зимой клюют зерно, высыпанное им сердобольными старушками. Скорее-скорее набить животы.
попугайчик, а не беркут
Анонимный
06.03.2025 15:20

Твой уровень муха - не для этого форума и тем более - не для этой ветки.
У тебя есть только запоминание, но совсем нет понимания. Ты читаешь книги как голодные птицы зимой клюют зерно, высыпанное им сердобольными старушками. Скорее-скорее набить животы.
попугайчик, а не беркут
ты настаиваешь на том что принадлежишь роду соколиному, семейству ястребиному?
Berkut73
06.03.2025 15:37

Я думаю, если бы ты бы настоящим иудеем, а не дешёвым полукровкой, ты бы не писал открыто, то, что написал, лишь бы прославить своё "Я", а втихую делал бы своё дело, чтобы не привлекать внимания.
Потому что у настоящих иудеев не принято распространяться о своих целях и планах среди гоев, а только в своём круге общения, дабы не привлечь гнев со стороны мира на самих иудеев. .

В принципе за это и был ликвидирован Гарольд Уоллес Розенталь иудейским сообществом (за длинный язык), который раскрыл всему миру концепцию и цели самого иудаизма.
Евреи друг друга не будут мочить даже за большие деньги и по госконтракту (то есть безнаказанно). Если только речь не идет о каких-нибудь выродках (в семье не без урода).
А наше быдло валом валит. Только натрави их. Да там еще и за каждого убитого премии им дают, как на охоте.
еврей еврею глаз не выбьет!
если только это не какой-нибудь зомби, прозомбированный подлыми кукловодами
Анонимный
06.03.2025 15:41

Я думаю, если бы ты бы настоящим иудеем, а не дешёвым полукровкой, ты бы не писал открыто, то, что написал, лишь бы прославить своё "Я", а втихую делал бы своё дело, чтобы не привлекать внимания.
Потому что у настоящих иудеев не принято распространяться о своих целях и планах среди гоев, а только в своём круге общения.
Евреи друг друга не будут мочить даже за большие деньги и по госконтракту (то есть безнаказанно). Если только речь не идет о каких-нибудь выродках (в семье не без урода).
А наше быдло валом валит. Только натрави их. Да там еще и за каждого убитого премии им дают, как на охоте.
нет, не в этом дело
у евреев нам славянам надо поучиться тому что они за всю многотысячелетнюю историю практически не мочили друг друга
https://mfd.ru/forum/post/?id=22815628
Анонимный
06.03.2025 15:42

Потому что у настоящих иудеев не принято распространяться о своих целях и планах среди гоев, а только в своём круге общения, дабы не привлечь гнев со стороны общества на самих иудеев. .
Какой дурак!
Berkut73
06.03.2025 16:18

нет, не в этом дело
у евреев нам славянам надо поучиться тому что они за всю многотысячелетнюю историю практически не мочили друг друга
Даже если подходить в таком контексте, то у любой нации в мире были такие проблемы.
И у евреев тоже самое, через власть, политику, деньги, и влияние.

Только вот не нужно это ставить в привилегированное положение к той, или иной нации - "Мы вот такие, а вам у нас нужно поучиться".

Знаете, евреям тоже есть чему поучиться у славян.
Анонимный
06.03.2025 16:28

нет, не в этом дело
Даже если подходить в таком контексте, то у любой нации в мире были такие проблемы.

Только вот не нужно это ставить в привилегированное положение к той, или иной нации - "Мы вот такие, а вам у нас нужно поучиться".

ты какой-то патологический болтун
у тебя наверняка и детей нет
я не против поучиться - но писать надо конкретно, так же как тебе конкретно написали - чему поучиться.
Morro
06.03.2025 16:33

нет, не в этом дело

хммм) кто такие славяне?
#буди ужэ своего демона

***https://www.cavesbooks.com.tw/zh/Shop/WSP201709...
Berkut73
06.03.2025 16:35

я не против поучиться - но писать надо конкретно, так же как тебе конкретно написали - чему поучиться.
А чему у вас нам славянам учится, вы это вы со своей историей и правилами, мы это мы со своей историей и правилами.
Morro
06.03.2025 16:37
1

своЁ личико, для начало, открой

# Терпение и отказ дать отпор только усугубят издевательства. Всё также, независимо ни от чего те, кто получает удовольствие от причинения боли другим, не начнут практиковать сочувствие и самоанализ

https://rutube.ru/video/3693214e108aae15bcf3ebf...
Анонимный
06.03.2025 16:47

Это верное психологическое замечание. Наличие детей делает человека более ответственным и менее болтливым. Но правда только на то время пока они находятся у него на иждивении.
Анонимный
07.03.2025 08:21

Кого-то родили только для того чтобы разговоры разговаривать, полупьяную и пьяную херню прибирать, от которой ровным счетом ничего не остается.
Кого-то - для того чтобы чужие куски отнимать и свои защищать.
И только немногих родили для того чтобы улучшать наш мир.
Анонимный
07.03.2025 09:24

Кого-то родили только для того чтобы разговоры разговаривать, полупьяную и пьяную херню прибирать, от которой ровным счетом ничего не остается.
Я был рожден, чтоб жизнь улучшить,
Чтоб мир гармонии создать.
Всех затроллить, всех замучить,
В идеале - в гроб загнать.
Анонимный
07.03.2025 09:40

Меня окружают друзья и подруги.
Для них я веду свой рассказ
О жизни земной и загробной,
Местами нелепой,
О мрачных прогнозах, пугающих нас.
Анонимный
07.03.2025 09:47

Контраст, такой, что почти излишни комментарии.
Здесь - пушкинская гармония слога - https://mfd.ru/forum/post/?id=22816839
Здесь - рваная ветошь - https://mfd.ru/forum/post/?id=22816817
Тот кто понимает - оценит.
Анонимный
07.03.2025 10:10

Я был рожден, чтоб жизнь улучшить,
Чтоб мир гармонии создать.
Всех затроллить, всех замучить,
В идеале - в гроб загнать.
Страна нуждается в героях, а ей рожают дураков. Все дураки мнят себя избранными, ты не исключение
Новое сообщение | Новая тема |
Почетный модератор: Ученица may be
Хотели бы вы иметь 190% годовых уделяя внимание торговой системе 5 мин./день?
(открытое, автор: AlexGood, до 30 июн 2025)
да4

нет7

Всего голосов:11 
Ждут ли акционеры SELG дивидендов по результатам 1-полугодия 2025 года?
(открытое, автор: Touro de ouro, до 30 июн 2025)
Так точно6

Никак нет6

Свой ответ в комментариях.0

Всего голосов:12 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 806.11+8.84 (+0.32%)27.06
RTSI1 126.55−0.14 (−0.01%)27.06
DJ Industrial43 819.27+432.43 (+1.00%)27.06
S&P 5006 173.07+32.05 (+0.52%)28.06
NASDAQ Comp20 273.4586+105.5453 (+0.52%)27.06
FTSE 1008 798.91+63.31 (+0.72%)27.06
DAX 3024 033.22+383.92 (+1.62%)27.06
Nikkei 22540 150.79+566.21 (+1.43%)27.06
Hang Seng24 284.15−41.25 (−0.17%)27.06

Котировки акций

ВТБ ао107.13+0.38 (+0.36%)05:01
ГАЗПРОМ ао127.48−0.11 (−0.09%)05:01
ГМКНорНик111.4−0.18 (−0.16%)05:01
ЛУКОЙЛ6 272−2 (−0.03%)05:01
Полюс1 796.2−1 (−0.06%)05:01
Роснефть439.2+0.45 (+0.10%)05:01
РусГидро0.4677+0.0016 (+0.34%)05:01
Сбербанк315.31+0.13 (+0.04%)05:01

Курсы валют

EUR1.17162+0.00201 (+0.17%)28.06
GBP1.3714−0.0012 (−0.09%)27.06
JPY144.615+0.262 (+0.18%)28.06
CAD1.368+0.00393 (+0.29%)28.06
CHF0.79836−0.00118 (−0.15%)28.06
CNY7.1716+0.005 (+0.07%)28.06
RUR78.375−0.3723 (−0.47%)28.06
EUR/RUB92.093−0.059 (−0.06%)28.06
AUD0.653−0.00149 (−0.23%)28.06
HKD7.8495+0.00089 (+0.01%)28.06

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.