История еврейского народа богата сложными и трагическими событиями, но примеров гражданской войны, или массового взаимного истребления среди евреев практически нет.
Видимо ещё не время. Но думаю со временем сожрёте друг друга через своих же политиков.
АУСЛЕНДЕР: Гражданская война в Израиле, большие протесты
«Пусть с ужасом отвернутся от нас будущие поколения, пусть история заклеймит наши имена, как имена изменников общечеловеческому делу, мы всё равно будем слагать гимны уродству, разрушению, безумию, хаосу, тьме. А там — хоть трава не расти».
— Лев Исаакович Шестов (Шварцман) «Апофеоз безпочвенности»
Обвиняйте в антисемитизме тех, кто пытается разоблачать вас.Клейте им ярлык антисемитов, и вы увидите, с каким удовольствием остальные неевреи (гои) подхватят эту версию. Вообще-то все русские — антисемиты, но, как только вы приклеите этот ярлык одному, он становится беззащитным, ибо все остальные кидают его нам в жертву и уничтожают своими руками. А мы поставим клеймо на следующую жертву.
«Наша раса — это главенствующая раса.
Мы являемся божественными богами на этой планете.
Мы отличаемся от низших рас так, как они отличаются от насекомых.
Фактически, по сравнению с нашей расой, другие расы — это звери и животные, и крупный рогатый скот в лучшем случае. Другие расы являются человеческими экскрементами.
Наша судьба — это господствовать над низшими расами.
Наше земное царство будет управляться нашим лидером (антихристом) в ежовых рукавицах.
Массы будут лизать наши ноги и служить нам в качестве рабов.»
— премьер-министр Израиля (1977—1983), Менахем Бегин
Твой уровень муха - не для этого форума и тем более - не для этой ветки. У тебя есть только запоминание, но совсем нет понимания. Ты читаешь книги как голодные птицы зимой клюют зерно, высыпанное им сердобольными старушками. Скорее-скорее набить животы.
Твой уровень муха - не для этого форума и тем более - не для этой ветки. У тебя есть только запоминание, но совсем нет понимания. Ты читаешь книги как голодные птицы зимой клюют зерно, высыпанное им сердобольными старушками. Скорее-скорее набить животы.
ты настаиваешь на том что принадлежишь роду соколиному, семейству ястребиному?
Я думаю, если бы ты бы настоящим иудеем, а не дешёвым полукровкой, ты бы не писал открыто, то, что написал, лишь бы прославить своё "Я", а втихую делал бы своё дело, чтобы не привлекать внимания. Потому что у настоящих иудеев не принято распространяться о своих целях и планах среди гоев, а только в своём круге общения, дабы не привлечь гнев со стороны мира на самих иудеев. .
В принципе за это и был ликвидирован Гарольд Уоллес Розенталь иудейским сообществом (за длинный язык), который раскрыл всему миру концепцию и цели самого иудаизма.
Евреи друг друга не будут мочить даже за большие деньги и по госконтракту (то есть безнаказанно). Если только речь не идет о каких-нибудь выродках (в семье не без урода). А наше быдло валом валит.Только натрави их. Да там еще и за каждого убитого премии им дают, как на охоте.
Я думаю, если бы ты бы настоящим иудеем, а не дешёвым полукровкой, ты бы не писал открыто, то, что написал, лишь бы прославить своё "Я", а втихую делал бы своё дело, чтобы не привлекать внимания. Потому что у настоящих иудеев не принято распространяться о своих целях и планах среди гоев, а только в своём круге общения.
Евреи друг друга не будут мочить даже за большие деньги и по госконтракту (то есть безнаказанно). Если только речь не идет о каких-нибудь выродках (в семье не без урода). А наше быдло валом валит.Только натрави их. Да там еще и за каждого убитого премии им дают, как на охоте.
еврей еврею глаз не выбьет! если только это не какой-нибудь зомби, прозомбированный подлыми кукловодами
нет, не в этом дело у евреев нам славянам надо поучиться тому что они за всю многотысячелетнюю историю практически не мочили друг друга https://mfd.ru/forum/post/?id=22815628
Я думаю, если бы ты бы настоящим иудеем, а не дешёвым полукровкой, ты бы не писал открыто, то, что написал, лишь бы прославить своё "Я", а втихую делал бы своё дело, чтобы не привлекать внимания. Потому что у настоящих иудеев не принято распространяться о своих целях и планах среди гоев, а только в своём круге общения, дабы не привлечь гнев со стороны общества на самих иудеев. .
нет, не в этом дело у евреев нам славянам надо поучиться тому что они за всю многотысячелетнюю историю практически не мочили друг друга https://mfd.ru/forum/post/?id=22815628
Даже если подходить в таком контексте, то у любой нации в мире были такие проблемы. И у евреев тоже самое, через власть, политику, деньги, и влияние.
Только вот не нужно это ставить в привилегированное положение к той, или иной нации - "Мы вот такие, а вам у нас нужно поучиться".
Даже если подходить в таком контексте, то у любой нации в мире были такие проблемы. И у евреев тоже самое, через власть, политику, деньги, и влияние.
Только вот не нужно это ставить в привилегированное положение к той, или иной нации - "Мы вот такие, а вам у нас нужно поучиться".
Знаете, евреям тоже есть чему поучиться у славян.
ты какой-то патологический болтун у тебя наверняка и детей нет я не против поучиться - но писать надо конкретно, так же как тебе конкретно написали - чему поучиться.
ты какой-то патологический болтун у тебя наверняка и детей нет я не против поучиться - но писать надо конкретно, так же как тебе конкретно написали - чему поучиться.
своЁ личико, для начало, открой
# Терпение и отказ дать отпор только усугубят издевательства. Всё также, независимо ни от чего те, кто получает удовольствие от причинения боли другим, не начнут практиковать сочувствие и самоанализ
Это верное психологическое замечание. Наличие детей делает человека более ответственным и менее болтливым. Но правда только на то время пока они находятся у него на иждивении.
Кого-то родили только для того чтобы разговоры разговаривать, полупьяную и пьяную херню прибирать, от которой ровным счетом ничего не остается. Кого-то - для того чтобы чужие куски отнимать и свои защищать. И только немногих родили для того чтобы улучшать наш мир.
Кого-то родили только для того чтобы разговоры разговаривать, полупьяную и пьяную херню прибирать, от которой ровным счетом ничего не остается. Кого-то - для того чтобы чужие куски отнимать и свои защищать. И только немногих родили для того чтобы улучшать наш мир.
Я был рожден, чтоб жизнь улучшить, Чтоб мир гармонии создать. Всех затроллить, всех замучить, В идеале - в гроб загнать.
Я был рожден, чтоб жизнь улучшить, Чтоб мир гармонии создать. Всех затроллить, всех замучить, В идеале - в гроб загнать.
Страна нуждается в героях, а ей рожают дураков. Все дураки мнят себя избранными, ты не исключение
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.