По ходу хомячков много в жи...а юрики шорты набирают. Отрезвление придет резко. Голдманы, Витол, Гунвор, МЭА, у всех прогнозы негативные. ОПЕК увеличивают поставки. Гайана Бразилия наращивают добычу. Потянут ценник конечно вверх немного, потом накажут толпу. ИМХО. Сами решайте. Трампу надо в ближайшее время всё провернуть (операция "максимальная скидка"). А позже он уже своих сланцевиков стимулировать будет, там можно тариться будет.
Всё верно, но есть одно. Хомячки активно и в шорт набиваются, т.к о "drill baby drill" и громких прогнозах фин.домов пишут в каждом канале (о росте котировок вообще нет и речи даже). Мне это напоминается сентябрь 2023 года, когда до 100 баксов за бочку оставались копейки и в СМИ резко стали нагнетать, что к декабрю увидим 100, а может даже и больше. По итогу свалились ниже 70.
Сейчас по газу, валюте (сиха, юань), по нашему рынку должно быть веселее, как мне кажется лишь бы с направлением не ошибиться
Нефти лонганул вчера олин (текущий контракт начали с перелоя, т.е. высаживать еще некого, аномалия 11, 12 марта на 1h по 10 зеленых свечей подряд, 13 марта на 1d относительно большой объем без особого результата, 18-19 марта на 4h 5 красных свечей подряд, чуть было не случилась 6-я)
Нефти лонганул вчера олин (текущий контракт начали с перелоя, т.е. высаживать еще некого, аномалия 11, 12 марта на 1h по 10 зеленых свечей подряд, 13 марта на 1d относительно большой объем без особого результата, 18-19 марта на 4h 5 красных свечей подряд, чуть было не случилась 6-я)
Прям как рецепт врача) так куда идем то? Вверх или вниз?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.