Задача Трампа снизить цену жи. Думаю что вдвое. 35-40 баксов. И он сделает это. Он уже это делал. вспомните 20 год. Надо же заполнять хранилища, которые опустошил Бидон. Тупо поменять ценник. Можно заработать на этом. Но аккуратно....
Задача Трампа снизить цену жи. Думаю что вдвое. 35-40 баксов. И он сделает это. Он уже это делал. вспомните 20 год. Надо же заполнять хранилища, которые опустошил Бидон. Тупо поменять ценник. Можно заработать на этом. Но аккуратно....
поплохеет сланцевикам
Американским сланцевикам это не нравится. Чтоб им не было совсем плохо он убирает пошлинами конкурентов из Канады и Мексики. Следующим шагом будет поддержка своих. Бури детка, бури! Потом будет давление на ОПЕК. Бензин в штатах 3,30 а он пообещал избирателям 1.65. Не так то просто этол сделать. Но он сделает. Я помню как он действовал в прошлый свой срок.
Американским сланцевикам это не нравится. Чтоб им не было совсем плохо он убирает пошлинами конкурентов из Канады и Мексики. Следующим шагом будет поддержка своих. Бури детка, бури! Потом будет давление на ОПЕК. Бензин в штатах 3,30 а он пообещал избирателям 1.65. Не так то просто этол сделать. Но он сделает. Я помню как он действовал в прошлый свой срок.
своим он пусть что угодно обещат, как угодно помогает, что хочет делает, мне насрать я надеюсь наше государство не станет второй раз наступать на грабли, и все сделает как надо а болобол думаю через пол года свой язык в опу запихнет, уж больно он у него длинный
своим он пусть что угодно обещат, как угодно помогает, что хочет делает, мне насрать я надеюсь наше государство не станет второй раз наступать на грабли, и все сделает как надо а болобол думаю через пол года свой язык в опу запихнет, уж больно он у него длинный
Почему то уверен что наши власти не только второй раз, а постоянно прыгают по граблям
👌 Закрываем недельную сделку по РТС… долго она тянулась в этот раз
🔵Сделка была подробно описана в бесплатном канале t.me/twinpeaks2025, без смс и регистрации😂- открытие — цели- корректировки целей и тп… шаг за шагом… буду продолжать
🔵Суть в том, что мы открыли 115 колы, парой, которые сегодня превратятся в тыкву… потратили ГО на 7500 на пару лотов ( для удобства счета)
🔴В ответ продали фьючерсы по 115100 и 117400 и сегодня эти фьючерсы мы закрыли… ( вру- половина тейкнула вчера на вечерке, половину прям сейчас откупил) опционы- продал по рынку
🎯Итого вышло. По фьючам профит примерно 15100 с пары, по опционам убыток примерно 4000 итого 11100 с пары лотов при задействованном ГО 7500р Каждый шаг и корректировки описывал в канале t.me/twinpeaks202.. с задержкой в 2-3 минуты ( крове вечернего тейка- спал блин)
Конечно, это самый хороший актив, котлрый лежит на полу и говорит купи меня))
сейчас кажется надо Москухную покупать, наиочевиднейшая манипуляция, с 7 до 10 пересчет марж показателей не проводится (у моего брокера так), поэтому ссадить надо сегодня всех до 23-50, завтра по утру все будут давить только кнопку Buy, после прочитки новостей из тележки
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.