Доброго всем. О рынке субботнем промолчу,хотя уже отметился, опять в Алхимии на спред Таток. В пятницу сдавал, нынче опять неспеша собираю. А так я о банках. Все поголовно снижают ставки, уже даже ниже ключевой. Но что странно, менее значительные делают ставку на 3 ех месячных, более значительные на 6 Ти месячные. Причем ставки пересматривают чуть ли дважды в неделю. Чую, скоро Большие деньги должны на рынок хлынуть. Моя ставка по рынку на следующую неделю, 3150. 3250. Диапазон пока не передвинул.
моя же ставка по рынку ... ну примерно 50-150 тыров в день....
Доброго всем. О рынке субботнем промолчу,хотя уже отметился, опять в Алхимии на спред Таток. В пятницу сдавал, нынче опять неспеша собираю. А так я о банках. Все поголовно снижают ставки, уже даже ниже ключевой. Но что странно, менее значительные делают ставку на 3 ех месячных, более значительные на 6 Ти месячные. Причем ставки пересматривают чуть ли дважды в неделю. Чую, скоро Большие деньги должны на рынок хлынуть. Моя ставка по рынку на следующую неделю, 3150. 3250. Диапазон пока не передвинул.
Кстати, фантазии включаю, Мюллер Робота на обороты не просто так гоняет, небось майнинт ворует. Вот, же даже в Субботу, Выходной же , даже у иноверцов, А он у него жужжит. Так, ради интереса, 0.4 , 0.6, не заметил более выхлопа, а в стаканах одни единицы и десятки. Более крупные на стрёме стоят.
Ты вероятно про Воскресные дни. А про будни, Будни нас интересуют.
Доброй ночи. Ничему Афганистан и Вьетнам дураков не учит. Йемен воюет более сорока лет и изначально виноваты в этом саудиты ставшие насаждать салафизм. До этого мусульмане сунниты и шииты Йемена часто ходили в одну мечеть. Ну сравняют с землей Сану в очередной раз и ряд других городов. Последствия могут быть гораздо драматичнее, вплоть до потопления судов вмс США. Зачистить шиитскую часть Йемена можно только сухопутной операцией с гарантированно высокими потерями и гуманитарной катастрофой. Войти в войну легко, выйти кратно сложнее. Лет восемь назад саудовская коалиция с самым современным оружием пыталась победить шиитов, в итоге они захватили в моменте часть территории Саудовской Аравии обстреливая НПЗ и порты.
Доброй ночи. Ничему Афганистан и Вьетнам дураков не учит. Йемен воюет более сорока лет и изначально виноваты в этом саудиты ставшие насаждать салафизм. До этого мусульмане сунниты и шииты Йемена часто ходили в одну мечеть. Ну сравняют с землей Сану в очередной раз и ряд других городов. Последствия могут быть гораздо драматичнее, вплоть до потопления судов вмс США. Зачистить шиитскую часть Йемена можно только сухопутной операцией с гарантированно высокими потерями и гуманитарной катастрофой. Войти в войну легко, выйти кратно сложнее. Лет восемь назад саудовская коалиция с самым современным оружием пыталась победить шиитов, в итоге они захватили в моменте часть территории Саудовской Аравии обстреливая НПЗ и порты.
хвастался, что не начал не одной войны... хотя сколько войн активно продолжал... видно, пораскинув на досуге решил, что нобелевка за мир все равно не светит (контролируется враждебной ему евробюрократией), а так хоть попробует блеснуть в "маленькой победоносной войне" до своего 100-дневного срока пребывания в должности: заодно и нетаньяху поможет в борьбе того за истребление арабов. наверное правильно на это смотреть как на нанесение (совместно с израилем) тысячи мелких порезов ирану, а опосредственно и россии
Копить нельзя купить. Большинство москвичей регулярно откладывают часть дохода. Средний размер сбережений обычно меньше рекомендованного экспертами – 15% вместо 20%. Как показал опрос "Авито", каждый пятый старается оставить про запас до 10%. И лишь 3% откладывают более половины от того, что заработали. Почти половина респондентов хранит накопления на счетах. Наличные деньги выбирают 35% опрошенных, еще примерно столько же предпочитают банковские вклады. Только 14% россиян готовы инвестировать в акции и облигации. Лидерами по объему накоплений стали архитекторы и дизайнеры. Далее идут специалисты консалтинга, маркетинга, рекламы и пиара, риелторы. Почти половина опрошенных россиян копят деньги на непредвиденные расходы. Далее в списке – путешествия, покупка недвижимости, машины и крупной бытовой техники. https://www.mosfm.com/audios/157944?type=news
Доброго всем, Философы. Чую, глянул ,разочаровался или..,завтра будет завтра. Уж не знаю Чего Вам нужно, но мой спред даёт результат, назло Домашнему, тоже вам оскомину набью. Трамп и Война. Думаю договоренность Есть. И главное,Европа не у дел. Понравилось, что так активно Бывшие Союзные ,вдруг находят общий язык. Если найдут, Прощай Европа, Макрона на костер инквизиции.
Копить нельзя купить. Большинство москвичей регулярно откладывают часть дохода. Средний размер сбережений обычно меньше рекомендованного экспертами – 15% вместо 20%. Как показал опрос "Авито", каждый пятый старается оставить про запас до 10%. И лишь 3% откладывают более половины от того, что заработали. Почти половина респондентов хранит накопления на счетах. Наличные деньги выбирают 35% опрошенных, еще примерно столько же предпочитают банковские вклады. Только 14% россиян готовы инвестировать в акции и облигации. Лидерами по объему накоплений стали архитекторы и дизайнеры. Далее идут специалисты консалтинга, маркетинга, рекламы и пиара, риелторы. Почти половина опрошенных россиян копят деньги на непредвиденные расходы. Далее в списке – путешествия, покупка недвижимости, машины и крупной бытовой техники. https://www.mosfm.com/audios/157944?type=news
Уж не знаю, какими СМИ пользуешься, но те,а их множество, кто входил в рынок, этак уже 20 лет мне завидовали, ныне, не, оставили чтос нарыли, а Так бросили. Работают, там Намного лучше получается. Одно разочарование, не, не то что выиграл проиграл, Они же сразу миллионерами хотели стать. Не, если ветку со дня Христова вспомнить, много инвесторов одумалось, Кубик, я его уважал, он честен был, потому и ушел, Самурай, помнится Южных кровей, как в Японии ЧП, он неожиданно пропадал...а ещё помню Он первый сказал, сочувствую, но твоя Аватарка сегодня скончалась. Сорри голова был, на Каком то Дальнем Севере жил, больница была км за двести. Снегоход был главным средством передвижения...Ну и так далее. Это хорошее, о плохом не буду, а то тоже будете выкладывать, как Чучело на острове Бали разжигали, празднуя очередной Новый год. .
Извините. Вспомнил . Сибиряк. Человечище Был. Вам бы у него поучиться.. Никогда ни на кого не наезжал, А мог бы. Слюнтяев вообще ни во что не ставил.. ... Да, были Богатыри, ..#вы не Вы. Не расстраивайтесь. Поколение меняется. Кстати , Домосед, жив ли. Просто неуважительно с твоей стороны, ...маяк работает
Кстати. К Димону. Любителю футбола. Видал как в матче, Динамо ЦСКА Койту забил. Обидно, что комментарорв орали, Ну ни кто из них не назвал, кто такие ложил регулярно. Бабочка называется. Мож ты вспомнишь. Хотя, по возрасту точно не наблюдал. Но по факту должен знать.
Извините. Вспомнил . Сибиряк. Человечище Был. Вам бы у него поучиться.. Никогда ни на кого не наезжал, А мог бы. Слюнтяев вообще ни во что не ставил.. ... Да, были Богатыри, ..#вы не Вы. Не расстраивайтесь. Поколение меняется. Кстати , Домосед, жив ли. Просто неуважительно с твоей стороны, ...маяк работает
Кстати. К Димону. Любителю футбола. Видал как в матче, Динамо ЦСКА Койту забил. Обидно, что комментарорв орали, Ну ни кто из них не назвал, кто такие ложил регулярно. Бабочка называется. Мож ты вспомнишь. Хотя, по возрасту точно не наблюдал. Но по факту должен знать.
Не видел этот матч. Вчера Динамо Локо был. Бабочку обычно вратари пускают, Большая перемена) Посмотрю сегодня этого Койта и отпишусь.
--- Андрюшенька здравствуй ! Что не уважительно ? Я читаю ветку ,читаю твои труды. А новости для торговли все вокруг Трампа и Зели , что их обсуждать . --- Когда на мир вырулят и рынок рванет вверх . Вот тогда и будем болтать каждый день . А пока сижу палтус кушаю . Не обижайся на меня . Я ведь далеко !! ))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.